Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

алах акбар

Рекомендованные сообщения

голос днр раскукарекался

че, ролтоны не подвезли?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

блять, ебасосы, вам видос скинуть как 2 черножопых исламиста прям на улице Лондона режут армейского барабанщика, а толпа людей вокруг снимает их на камеры?

такие блять смелые, языком чесать просто ахуеть

Да ты нахуй можешь сходить со своим видосом. Похоже, чтоб меня ебало че там в лондоне? Гандон пиздокрылый, залезь нахуй под шконку откуда вылез.

можешь сьебать, чудовище, я вообще не с тобой разговариваю

Поделиться сообщением

блять, ебасосы, вам видос скинуть как 2 черножопых исламиста прям на улице Лондона режут армейского барабанщика, а толпа людей вокруг снимает их на камеры?

типичное руснявое "а вот у них там..."

grok понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

http://www.liveleak....=37e_1369335448

полиция кстати ехала больше 20 минут

Ну и чего в этом видео можно увидеть?

Я чет не понял

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Безвольные гандоны всегда стрелки переводят и хавают все, что дают.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

людям похуй просто :lol: :lol: :lol:

как не в чем не бывало мимо проходят :lol:

найс менты действуют из ситуации

даже территорию не оцепили :lol:

Блять, в такой голос со стоявших рядом прохожих и медленно уходящего мужика с пакетом, которому вообще поебать на все происходящее :pray: Всем просто похуй.

Ну предположим, что левая рука этой черножопой хуйни была занята держанием головы. Тогда детонатор в правой? Но правой она делала всякие жесты и можно было бы убедиться, что его в руке нет. Значит на дистанционке? Бред. Почему она не ворвалась тогда в какой-нибудь тц и не подорвала себя там или тех двоих мужиков с ментом. Ну хуй знает, можно же было понять, что она просто невменяемая и пиздит.

А тому первому менту, что был с ней рядом, просто нужно было прописать пулю в ее (без того дырявую) башку, тем более тогда стоял с ней в упор почти. Ну уж для такой операции час - явно долговато. У нас конеш не америка и стрелять бы никто не стал все равно, так что мб и действовали строго по инструкции - так что правы. Но мочить ее нужно было на месте по существу

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

типичный дегенерат который не улавливает в чем суть разговора, но непременно вставляет свои 5 копеек

C0NFIRM и 11486 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы такие смешные

Люди проходят с пивком и тд

А вы что бы сделали м?

Герои комнатные :trollpray:

Вдруг у неё взрывчатка там, пистолет или хз

Вы бы типо на Героичах подошли уебали ей и всё да? :lolpray:

Менталитет такой у людей что всем похуй друг на друга и в случае опасности как раз бегут домой пивко пить

хуйни какую то пишите

Изменено пользователем Криминал
11486 и YOUR ALCOHOLIC MOM понравилось это

Поделиться сообщением

Я чет не понял

ну переводчиком воспользуйся, или погугли, я хз

хуй знает, я долбоеб.

опять вступаю в споры с комнатными бойцами

вечно мне неймется когда какой нибудь даун начинает в интернете рассказывать какой он смелый

Поделиться сообщением

Я чет не понял

ну переводчиком воспользуйся, или погугли, я хз

хуй знает, я долбоеб.

опять вступаю в споры с комнатными бойцами

вечно мне неймется когда какой нибудь даун начинает в интернете рассказывать какой он смелый

Да да, возвращайся в будку, лишний стресс словишь

Поделиться сообщением

Вы такие смешные

А вы что бы сделали м?

да посмотри на лица этих людей

боже, ты такой же долбоеб, как и они

никто не говорит, что надо прыгать там и крошить ей башку

ТЫ ПОСМОТРИ НА ИХ ЕБАЛА, КАК БУДТО РЯДОМ НЕ ИСЛАМИСТКА С БАШКОЙ РЕБЕНКА, А ПАРЕНЬ РАЗДАЕТ ЛИСТОВКИ

Поделиться сообщением

я долбоеб

и не поспоришь

Donnibrasco понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вы такие смешные

А вы что бы сделали м?

ТЫ ПОСМОТРИ НА ИХ ЕБАЛА, КАК БУДТО РЯДОМ НЕ ИСЛАМИСТКА С БАШКОЙ РЕБЕНКА, А ПАРЕНЬ РАЗДАЕТ ЛИСТОВКИ

Чет в видео выше я не заметил что парень раздает листовки :dunno: Просто люди мимо проходят :dunno:

Ты слишком наивный какой то

Вот ты мимо проходишь, бывает не замечаешь элементарных вещей, ты не в даешься подробности что это и как это, а просто мимо проходишь

Так и там

Люди просто идут на похуй не обращая внимания на то что творится вокруг них, может они вовсе не понимаю Шахидка ли это, что у Неё в руке, лол

Поделиться сообщением

типичный дегенерат который не улавливает в чем суть разговора, но непременно вставляет свои 5 копеек

нахуй ты чёто пишешь вообще после своих охуительных рассуждений о правильном поведение полиции

пиздуй обратно в хохлотопан, прибежище умственно отсталых, наверни статей от песхевера, черпани знаний, говноед

Diego, Gizma и Donnibrasco понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вы такие смешные

А вы что бы сделали м?

Чет в видео выше я не заметил что парень раздает листовки :dunno: Просто люди мимо проходят :dunno:

Вот ты мимо проходишь, бывает не замечаешь элементарных вещей, ты не в даешься подробности что это и как это, а просто мимо проходишь

Так и там

Люди просто идут на похуй не обращая внимания на то что творится вокруг них, может они вовсе не понимаю Шахидка ли это, что у Неё в руке, лол

удивляет реакция мента, не предупредившего прохожих, что рядом с ними стоит потенциальная бомба. просто на похуях пробежал, как будто так и надо, а прохожие сами убедятся в правде (правда убедятся уже на небесах или в реанимации)

Поделиться сообщением

Вы такие смешные

А вы что бы сделали м?

Так и там

удивляет реакция мента, не предупредившего прохожих, что рядом с ними стоит потенциальная бомба. просто на похуях пробежал, как будто так и надо, а прохожие сами убедятся в правде (правда убедятся уже на небесах или в реанимации)

Менталитет :buba:

Поделиться сообщением

нахуй ты чёто пишешь вообще после своих охуительных рассуждений о правильном поведение полиции

пиздуй обратно в хохлотопан, прибежище умственно отсталых, наверни статей от песхевера, черпани знаний, говноед

может ты нахуй пойдешь и не будешь рассказывать что мне делать, умственно отсталое уебище?

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лойс если бы переибал тупому скиле :buba:

Изменено пользователем Donnibrasco
Glamdring и FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...