Jumpman #4261 28 мая 2016 (изменено) Изменено 28 мая 2016 пользователем Jumpman Cherv, AlessandroSanti, brat_zabrata и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4262 28 мая 2016 шиха Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4263 28 мая 2016 AlessandroSanti и Gargaroth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4264 28 мая 2016 (изменено) Изменено 28 мая 2016 пользователем Kanyе West i.am.carry и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4265 28 мая 2016 а как определить хачиху? и хачиха это плохо?то что Эмберчанка теперь свободна это хорошо или плохо? Братуха, завязывай, у тебя хуево получается косить под дестроера. Я канеш понимаю что ты свои посты считаешь апофеозом юрмалины и печатая их ты хихикаешь как нашкодивший третьеклассник, но этот перформанс слегка затянулся, не находишь?плиз не гноби меня таким высокопарным слогом, ты слишком хорош. дай мне хоть на пд почувствовать себя дестроером, че те жалко чтоли у Кейт новые фото. но без ножек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4267 28 мая 2016 https://u.pomf.is/wvxeld.webm Дэфрэл, bus-08sss и nameless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4268 28 мая 2016 AlessandroSanti, Rostov_Future и shuffle понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4269 28 мая 2016 Наконец-то воскресенье shuffle понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4270 28 мая 2016 cronenluck, AlessandroSanti и Dlich понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4272 29 мая 2016 ВОСКРЕСНЫЕ РЕКВЕСТЫ Сегодня принимаются реквесты актрис, которых вы бы хотели увидеть здесь, я постараюсь удовлетворить вас с трёх нот. Q: Как это работает?A: Вы пишете пост с полным именем своей фаворитки - я доставляю 3 качественных фото. Так же реквест можно оставить в личном сообщении мне, на случай, если у вас бан или не хотите шквариться постом в этом треде. Q: У меня много фавориток, могу я попросить сразу нескольких?A: Нет, 1 реквест - 1 актриса, на реквесты будет действовать кулдаун в 3 реквеста, то есть вы можете заказать ещё одну актрису после трёх реквестов от других юзеров. (кд будет расти по мере роста активности юзеров) Q: Мне нравится только меган фокс, могу я заказывать её каждый раз?A: Нет, будет вестись список актрис, которые попали под реквесты. Q: Актрисы из сериалов приветствуются?A: Да. Q: Модели или певицы?A: Нет. Q: Но она же снялась в безумном максе!A: Нет. Вопрос от юзера с ником Солеварня:А нахуй это? Если я могу сам запостить что угодно?Ответ от юзера с ником marszorwie:теперь, прежде чем запостить - подумай! может версутян справится с этой работой лучше тебя СЕГОДНЯ В БАНЕ Emma WatsonАнфиса ЧерныхMargot RobbieNatalie PortmanStana katicRosamound PikeDrew BerrymoreMarie AvgeropoulosWynona RyderAmber HeardNina DobrevNatalie DormerWilla HollandScarlett JohanssonTilda SwintonOliwia WildeEmilia ClarkeSusan SarandonGal GadotLauren CohanLily CollinsRose McIverAsia ArgentoCarice Van HoutenAna TorrentSissy SpacekMarion CotillardCarey MulliganRooney MaeaVanessa RedgraveKarla SouzaTuesday WeldLucy LiuOlivia WilliamsAudrey TautouClaire DanesНоэми ЛенуарEva GreenSandra BullockViva BiancaKIERNAN SHIPKAJessica PareSarah Michelle GellarElle FanningIwona PetryElizabeth HurleyJodie Foster Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4273 29 мая 2016 СЕГОДНЯ В БАНЕRUINED In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4274 29 мая 2016 Лисичку тогда давай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4275 29 мая 2016 Мишель Пфайффер я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4277 29 мая 2016 Лисичку тогда давай kapacuwe, i.am.carry, reddmango и 2 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4278 29 мая 2016 Сорре, не смог найти в норм разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4279 29 мая 2016 неужели норм фотки фокс разделил посты Найтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение