Hrumm #4921 11 июня 2016 даун через пост упоминает что я пиво пью, при этом видит смысл жизни в ебле Б И О М У С О Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4922 11 июня 2016 не в ебле а потребностяху меня есть потребность уебать тебе с ногину если хочешь поговорить о ебле то госмысл вообще всех этих аристократичных самок которых ты так любишь? вот представь (не дай бог конечно) у тебя с одной из таких все сложится. девочка твоей мечты, вся такая няшная из себя. встречаешься ты с ней неделю, месяц, два. а дальше что? дальше шишка чешется (до этого этапа ты наверное не доходил еще). стал бы ты строить отношения с девочкой у которой допустим нет пизды? ты отрицаешь очевидные вещи. все отношения между м и ж сходятся к одному. это секс и продолжение рода. у животных это попроще. там нет соплей и любви. они захотели - поебались. я не говорю что любовь это хуево. любовь это заебись, но долго может пара любить друг друга без секса? так же не буду спорить что есть еще и другие потребности при выборе партнера. например потребность в некой эстетике. конкретно ты выбираешь не просто уебищ, а худших уебищ - это твои потребности бтв за твои юзфулость и смысл жизни ты так и не расказал. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4923 11 июня 2016 у животных это попроще та я и смотрю как у вас всё просто. Ща офк накатаю тебе стену о любви, похвалюсь перед тобой своими достижениями и поясню за смысл жизни. Ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #4924 11 июня 2016 поясни за то что я животноея сейчас сижу и пишу тебе + я не подхожу к каждой встречной телке и не ебусь с ней пушта у меня есть любимая девочка вот я могу пояснить за то что ты пристрастился к алкоголю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4925 11 июня 2016 вот я могу пояснить за то что ты пристрастился к алкоголю слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4926 11 июня 2016 (изменено) Поддерживаю пост на предыдущей странице.Вот посмотрел опять Кинг Конга, как же хороша Наоми. Изменено 11 июня 2016 пользователем Scream of the Soul independent_12 и poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4927 11 июня 2016 Я просто вахуй с вас которые хейтят Эмбер и Эмму.Мы что обсуждаем характер и поступки ?По Эмме - ну феминистка она и че ,человек выбрал свой путь и похуй,и не подписывает челикам автограф ,их проблема ( до сих пор вахуй нахуй вообще их брать,что это дает) .Она создала свой стиль строгий ,аристократичный и ей это подходит.Эмберчан мой топ и ее отношение с Деппом вообще меня не касается,(инвойс подробно за это сказал).А Депп даун такую женщину бросили ,ну нет гормоны заиграли ,встал на Эмбер и все тут. По факту она горяча но строить с ней серьезные отношения . Muse5921 понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4928 11 июня 2016 Давайте исчо, очень интересно D_E_C_T_P_O_E_P, poeT_T, JUWELIR и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4929 11 июня 2016 К слову тоже никогда не понимал ценности автографа, если, конечно, это не легенда чего-либо, когда эту роспись можно будет продать за много денег. Фотографии - другое дело. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4930 12 июня 2016 Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4931 12 июня 2016 AlessandroSanti, reddmango и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #4932 12 июня 2016 Invoice, cumsmoke, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4933 12 июня 2016 кроня mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4934 12 июня 2016 ВОСКРЕСНЫЕ РЕКВЕСТЫ Сегодня принимаются реквесты актрис, которых вы бы хотели увидеть здесь, я постараюсь удовлетворить вас с трёх нот. Q: Как это работает?A: Вы пишете пост с полным именем своей фаворитки - я доставляю 3 качественных фото. Так же реквест можно оставить в личном сообщении мне, на случай, если у вас бан или не хотите шквариться постом в этом треде. Q: У меня много фавориток, могу я попросить сразу нескольких?A: Нет, 1 реквест - 1 актриса, на реквесты будет действовать кулдаун в 2 реквеста, то есть вы можете заказать ещё одну актрису после трёх реквестов от других юзеров. (кд будет расти по мере роста активности юзеров) Q: Мне нравится только меган фокс, могу я заказывать её каждый раз?A: Нет, будет вестись список актрис, которые попали под реквесты. Q: Актрисы из сериалов приветствуются?A: Да. Q: Модели или певицы?A: Нет. Q: Но она же снялась в безумном максе!A: Нет. Вопрос от юзера с ником Солеварня:А нахуй это? Если я могу сам запостить что угодно?Ответ от юзера с ником marszorwie:теперь, прежде чем запостить - подумай! может версутян справится с этой работой лучше тебя Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4936 12 июня 2016 Рэйчел Вайс reddmango, Dlich, Шум и ярость и 5 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4937 12 июня 2016 Аманда Сейфрид Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4938 12 июня 2016 давно что-то я не следил за обновлением КАРАлевы. было бы круто 3 новых, оригинальных и классных фотос Верховной. Вообщем, Кара Делевинь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4939 12 июня 2016 Аманда Сейфрид Gargaroth, teplotehnik, Dlich и 5 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение