KHORN #7841 23 сентября 2016 Old but gold Когда смотришь фотки и думаешь постить или нет reddmango, Muse5921, Dlich и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7842 23 сентября 2016 можешь не думать. судя по ласт фотке- хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #7843 23 сентября 2016 можешь не думать. судя по ласт фотке- хуже уже не будетждем годноту от дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7844 23 сентября 2016 Папаня обоссыт за фш вангую Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7845 23 сентября 2016 это супер хуевая фотка кски дахотя на прошлой странице еще хуже в 100 раз :lol: зато у этого челика подпись охуенная, я даже себе подсейвили еще он спиздил телочку на аватар видос с которой я на стриме показывал работягам KHORN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7846 23 сентября 2016 Прочитал лучшего в мире. Вопросы? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7848 23 сентября 2016 А папане пухляши же нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #7849 23 сентября 2016 Я не пиздил ее именно у тебя Еще с первых webm тредов она лежала в папке и долго не мог размер подобрать чтобы на пд поставить А ты на стриме о ней напомнил вот Я и занялся этим, а то лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7850 23 сентября 2016 когда будут актрисыКогда топик будет модерироваться мной cronenluck понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7852 23 сентября 2016 когда будут актрисыКогда топик будет модерироваться мной поменяй аватарку сначала, на неё когда смотрю то жестко триггерюсь, хочется взять отвертку и в монитор ей ебашить резко так по твоей аве, по тому месту где нос обрублен а за модерку я договорюсь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7853 23 сентября 2016 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7854 23 сентября 2016 поменяй аватарку сначалаНет а за модерку я договорюсьБлатного аниме насмотрелся? Слишком много друзей дефреля будут отлетать, не думаю что это вообще возможно Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7855 23 сентября 2016 а за модерку я договорюсьНу разве что модераторов кино и музыки разделят. Для того чтобы навести порядок в музаче модер должен быть готов после каждого поста с яниксом, отправляться к автору сообщения, убивать всю его семью, готовить с их останков пищу, скармливать человеку посмевшему осквернить продоту этим дерьмом, затем расчленять самого юзера и отправлять по куску каждому лайкнувшему пост с петуханиксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7856 23 сентября 2016 ребят простите я попутал, всё-время такое ощущение что эта тема в таверне находится, очень много мусора как по мне. дело в том что вами тут сёма мистволкер управляет, как бы лучший модератор пд вне конкуренции, так что сорре. ну а аватарку всё равно поменяй. всем хорошего вечера и красивых актрисс! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #7857 24 сентября 2016 Дэфрэл, MaZziK, reddmango и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7858 24 сентября 2016 Old but gold Кристен Стюарт (5).jpg Всегда была ахуительной. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7860 24 сентября 2016 Да, Стюарт восхитительна нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение