SinteZ #8161 29 сентября 2016 (изменено) Изменено 29 сентября 2016 пользователем SinteZ Дэфрэл, Gargaroth и blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8162 29 сентября 2016 когда твои воззрения не выдерживают никакой логики, то да остается вырывать какие то куски из контекста и пытаться шутить. много раз писал для Длича, или открывать только Дличу. Конечно же я ему лимонил. и сейчас Шафлу залимонил, тем что написал его ник с большой буквы, при этом игнорируешь очевидные вещи, такие как баны от тех кому я лимонил по твоим словам. продолжай оставаться при своем мнении, дальнейший диалог смысла не имеетЯ написал, что меня ты не переубедишь, твои ПОЯСНЕНИЯ ЗА ТУХЛУЮ ПРЕДЪЯВУ мне не нужны. Тем более ты сам пишешь "мне совершенно безразлично, что ты там думаешь." а потом высирает 2 стены, что я должен тебе ответить? Я тебя обвинил в том, что ты лимонишь дефрелю, в связи с тем, что в твоём пуле появились его любимые актрисы после реквестов. Я бы засомневался, если бы ты постил их раньше, но такого не было, что мне остаётся думать? Какая-то внезапная любовь, которая мотивируется тем, что одна актриса была в сериале, который ты посмотрел, а вторую ты кинул из-за ног и вообще она тебе не нравится (????) Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8163 29 сентября 2016 (изменено) пиздаболище . мой пул никак не изменился после реквестов, единственное исключение одно фото роузи за все это времявот с твоих лимонеров в голос конечно Изменено 29 сентября 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8164 29 сентября 2016 Сейчас по паре дней раздадут революционерам и все успокоится. Сколько вам объяснять что разделы музыки и кино модерит 1 Мистволкер и даже если так хотите чтобы кинечем руководил Версутян тогда нужно разделить для 2 человек эти разделы. В музаче при полном попустительсте модера зараза петуханикса уже по 3 топикам распространилась. А союзников в борьбе с ней у меня меньше чем в Смита у фильме "Я легенда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8165 29 сентября 2016 НАПИСАЛ НИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ = ЛИМОНИШЬой всё бляпиздец аргументыБездействия админа, чо ты несёшь вообще? Админы просто так модеров назначают, ну да, по фенчику, чтобы они были, а админы сами везде всё чистили, по всей пд http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gif In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #8166 29 сентября 2016 я бы хотел затусить с Версутяном, а вы? cronenluck, D_E_C_T_P_O_E_P, mercury23 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8167 29 сентября 2016 реально надо вертусяна в модеры, в полку чсв-дурачков прибудет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8168 29 сентября 2016 Сейчас по паре дней раздадут революционерам и все успокоится. Сколько вам объяснять что разделы музыки и кино модерит 1 Мистволкер и даже если так хотите чтобы кинечем руководил Версутян тогда нужно разделить для 2 человек эти разделы. В музаче при полном попустительсте модера зараза петуханикса уже по 3 топикам распространилась. А союзников в борьбе с ней у меня меньше чем в Смита у фильме "Я легенда". какой еще музач, ты ваще идиот? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8169 29 сентября 2016 мой пул никак не изменился после реквестов, единственное исключение одно фото роузи за все это времямне совершенно безразлично, что ты там думаешь. Шафлу я тоже лимоню по твоему?Перестань так делать Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8171 29 сентября 2016 (изменено) 68 Изменено 29 сентября 2016 пользователем ars_art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8172 29 сентября 2016 мне вдвойне смешно смотреть как ты шкваришься, потому что о вкусах Дефреля я знал не только задолго до реквестов. но и до того как он админом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8173 29 сентября 2016 Бездействия админа, чо ты несёшь вообще? Админы просто так модеров назначают, ну да, по фенчику, чтобы они были, а админы сами везде всё чистили, по всей пд http://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gifПро большую букву была безобидная шутка, чтобы разрядить обстановку. Зачем ты модерами прикрываешься? Что тебе мешает забанить юзера? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8174 29 сентября 2016 А ты зачем модеров прикрываешь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8175 29 сентября 2016 мне вдвойне смешно смотреть как ты шкваришься, потому что о вкусах Дефреля я знал не только задолго до реквестов. но и до того как он админом стал Это ничего не меняет, даже если я буду последним петухом на зоне, тебя это не оправдает, даже если ты знал вкусы не только дефреля, а ещё и его друзей и родственников, тебя это тоже не оправдывает, лол Есть факт того, что в твоих постах появились его любимые актрисы А ты зачем модеров прикрываешь?Модеры - пидоры, ответь лучше на второй вопрос Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8176 29 сентября 2016 версутян хочет пидором стать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8177 29 сентября 2016 (изменено) феерический аутист . все эти актрисы в моих постах были не только до реквестов, но и до того как Дефрель стал админом. но ты возможно этого не знаешь, потому что ты тогда сидел туттихо и молчал в тряпочку, с аватаркой Эммы в бежевой юбке. А если я знал его вкусы, то стал бы ллимонить не после реквестов, как ты говоришь (узнав его вкусы только после них), а после того как он админом стал. я бы подумал что ты тролишь, но зная тебя нет, ты действительно настолько отбитый. все это был последний пост в твой адрес, продолжаю как и раньше игнорировать твои потуги Изменено 29 сентября 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8178 29 сентября 2016 Потому что я не ебу, кто из них актриса, а кто модель, где эта модель снятся уже успела и прочая ебала. Я в топик захожу, чтобы глаз порадовать и пару лайков оставить, а не для того, чтобы гуглить, где эта модель снялась. Мать не ебёт, шок не кидает, фиш-линки не кидает, вся остальная кухня на руках модеров. Если они этим не занимаются, ну значит демоут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8179 29 сентября 2016 высшие умы так вообще кидают моделек заранее и эти модельки потом актрисами становятся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #8180 29 сентября 2016 таки есть смысл в том что версутян говорит, нахуя постить моделей если на них негде посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение