Криминал #901 22 марта 2016 (изменено) Ты напиздел на меня, я напиздел на вас, всё честноИ да, действительно причем тут вы Вам можно всякое дерьмо постить, которая не поддается под никакую красоту, а мне Кару нельзя Ну да, причем тут вы Вам нужно пройти какой то опрос на вменяемость, что бы допускать в этот топан, ибо то что вы вбрасываете - это неадекватно Изменено 22 марта 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #902 22 марта 2016 Я говорю что ты последний, кто на шафла пиздеть должен, причём тут я вообще, ещё дестроера приплёл Поэтому наверное у тебя и нет друзейнемного жызнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #903 22 марта 2016 Немного иди нахуй в свои топаны и не лезь сюда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #904 23 марта 2016 Немного иди нахуй в свои топаны и не лезь сюда ))))))0))))0))) как вам )))))0)00 олдскул, полгода в топане)))0))) KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #905 23 марта 2016 шифр слишком няшка, чтоб банить FeelsBadMan? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #906 23 марта 2016 Немного иди нахуй в свои топаны и не лезь сюда ))))))0))))0))) как вам )))))0)00 олдскул, полгода в топане)))0)))Полгода угуЯ хотя бы за эти полгода, не засрал этот топик так как ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #907 23 марта 2016 Ты вообще не понимаешь по-моему что я пытаюсь тебе сказать, делаешь из себя жертву, пойду я лучше посплю Читал СКА ещё на старой пд, чё каво сучары Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #908 23 марта 2016 Немного иди нахуй в свои топаны и не лезь сюдасорян что в твой топан лезу бро! Я просто увидел что ты посрал, скинув пару тонн и подумал что в топане появилось немножко места D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #911 23 марта 2016 перелистываем гайс рофлишь чтоли китаеза саная D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #912 23 марта 2016 brat_zabrata, independent_12, Wanderwool и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #913 23 марта 2016 (изменено) Какая именно богиня дедпула нужна сложна, Джина Карано ,Баккарани ?? Ну просто в дедтреше богинь нет лол!!!!!Кстати Морена Баккарани всегда будет ассоциироваться с Инарой из "Светлячка" !!! Соска среднего уровня,много есть фоток прям не удачных,которые не хочется закидывать. Баккарин охуенна Изменено 23 марта 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #914 23 марта 2016 скорей всего было, но такая красотка Дэфрэл, JUWELIR и Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #915 23 марта 2016 перелистываем гайс рофлишь чтоли китаеза саная ты чего грубый такой? я тебя не обижал. я даже тебя не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #916 23 марта 2016 (изменено) скорей всего было, но такая красотка как же меня бесит такая хуйня, неужели так сложно этому уделить внимание? даже у тех доярок с которыми я сплю всё с этим норм Изменено 23 марта 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #917 23 марта 2016 В смысле уделить внимание? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #918 23 марта 2016 в смысле пойти к хирургу и исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение