xen0n4 #1241 28 марта 2016 Лесба :( не люблю лесб. Даже геев меньше хейт чем лесб.Даже геев меньше хейт чем лесб. :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1242 29 марта 2016 kenny))), brat_zabrata, IGOREK_BEI и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1244 29 марта 2016 хз что такое, у меня все фотки видно даже мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1245 29 марта 2016 (изменено) Жду когда уже КС признается что она лесбаЛесбы ненавидят мужчин, но сами им же подражают: в манере общения, в характере, в одежде и т.д.. Какой-то вечный круг отрицания и подражания Геи тоже хуйня, но зато на каждого гея = свободная баба хотя это походу баланс специальный в мире на каждого 1 гея - 1 лезба но опять же если по внешности геи красивые, лезбы обычно средние или уродки, гетеры в выйгрыше! грацуем ребятабтв и те и те уебища лично моё мнение, но не нам выбирать кем рождаться Изменено 29 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1246 29 марта 2016 Она уже давно призналась тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1247 29 марта 2016 Жду когда уже КС признается что она лесбаЛесбы ненавидят мужчин, но сами им же подражают: в манере общения, в характере, в одежде и т.д.. Какой-то вечный круг отрицания и подражания Геи тоже хуйня, но зато на каждого гея = свободная баба хотя это походу баланс специальный в мире на каждого 1 гея - 1 лезба но опять же если по внешности геи красивые, лезбы обычно средние или уродки, гетеры в выйгрыше! грацуем ребятабтв и те и те уебища лично моё мнение, но не нам выбирать кем рождаться Че это ты высрал уебище, хотел целую стену заебашить как я люблю, но чет передумал. Ну типа чтобы ты понимал - геев от рождения не бываетИ еще у меня подруга лезба, 7/10 внешность, обычная шкура с виду, мне нравится, хз что ты несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1248 29 марта 2016 аккуратно вариант для кефы чё он в носках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1249 29 марта 2016 xen0n4, Dlich, cumsmoke и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1250 29 марта 2016 kenny))), xen0n4, AlessandroSanti и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1251 29 марта 2016 i.am.carry, Wanderwool, xen0n4 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1252 29 марта 2016 бля наконец-то годнота Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1253 29 марта 2016 Дефолтная, таких миллионы SinteZ понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1254 29 марта 2016 у неё самая топовая улыбка среди звёзда вот гермиона дефолт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1255 29 марта 2016 (изменено) Дефолтная, таких миллионы Даутцен Крус появлялась на обложках журналов Time, Vogue, Harper's Bazaar, Numéro, Seventeen, ELLE, Marie Claire, Glamour и многих других. Участвовала в рекламных кампаниях Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Escada, GAP, Gianfranco Ferré, Gucci, Guerlain, H&M, HUGO by Hugo Boss, L'Oréal, Mexx, Schwarzkopf, Tommy Hilfiger denim, Valentino, Versace и Neiman Marcus. Также является одним из Ангелов Victoria's Secret. дефолт, хуле, таких миллионы, да Изменено 29 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1256 29 марта 2016 по сравнению с Уотсон все остальные серые мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1257 29 марта 2016 и её в 16 лет не хотели брать, потому что она была слишком красивой, среди остальных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1258 29 марта 2016 куда и как брать? Уотсон это идеал женщины, спорить с этим бесполезно. Это все признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1259 29 марта 2016 в модельный бизнескогда её анкету просматривали, сказали, что она тип дохуя красивая по-сравнению с остальными (я про Даутцен) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1260 29 марта 2016 Дефолтная, таких миллионы Даутцен Крус появлялась на обложках журналов Time, Vogue, Harper's Bazaar, Numéro, Seventeen, ELLE, Marie Claire, Glamour и многих других. Участвовала в рекламных кампаниях Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Escada, GAP, Gianfranco Ferré, Gucci, Guerlain, H&M, HUGO by Hugo Boss, L'Oréal, Mexx, Schwarzkopf, Tommy Hilfiger denim, Valentino, Versace и Neiman Marcus. Также является одним из Ангелов Victoria's Secret. дефолт, хуле, таких миллионы, да Не читаю журналы, да и в ангелов не верю Может она слишком красивая, чтобы я принял её за человека? тут всего лишь топик смертных актрис, она не подходит ни под один критерий Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение