Wanderwool #1521 30 марта 2016 (изменено) задавил бы интеллектом Изменено 30 марта 2016 пользователем Wanderwool mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1522 30 марта 2016 Так чисто, раз на раз? ВозможноНо это не изменит моего отношения к нейЯ даже не могу объяснить чем она мне не нравится, тут нет такой ненависти лютой, как я до этого писал о нейНо просто она мне не нравится, не знаю почему Тут столько фоток постили с Ватсон, но понравились прям вот так 3-4, не больше задавил бы интеллектом Ты меня че обижаешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1523 30 марта 2016 а второй раз бы не стал няшиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1524 30 марта 2016 да что за вопросы, тут бы каждый молился на такую девушку как Эмма тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1525 30 марта 2016 Ой всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1526 30 марта 2016 я думаю ты понимаешь что Уотсон это идеал женщины, и говоришь про нее плохо, только потому что она не твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1527 30 марта 2016 Марго, Кара, Вика, Нина, Эмма ( Стоун ) и Лагерта, тоже не мои женщины, но ведь они мне симпатичны нежели Спермиона -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1528 30 марта 2016 ну они тебе просто симпатичны, а к Эмме особые чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1529 30 марта 2016 Ой всё Синтез, ты уже придумываешь то чего нет, хватит, у тебя не получится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1530 30 марта 2016 А кто тогда твои женщины? Вбрось свою тянку, как это сделал инвойс. Он не зассал поссать на уотсондрочеров и вбросил свою богиню-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1531 30 марта 2016 (изменено) У меня нет Тян, была, но сейчас нет, какой смысл фотки бывшей скидывать? Не вижу смысла Ах да, ещё и на пд Изменено 30 марта 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1532 30 марта 2016 reddmango, independent_12, cumsmoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1533 30 марта 2016 Pham, Криминал, i.am.carry и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1534 30 марта 2016 синтез может хватит пожалуйста я тебя прошу друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1535 30 марта 2016 Викуся синтез может хватит пожалуйста я тебя прошу другА я значит не друг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1536 30 марта 2016 просто синтез уже слишком много тролякает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1537 30 марта 2016 cumsmoke, Дэфрэл, Шум и ярость и 3 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1538 30 марта 2016 Стоун>Фокс>гавно>моча>УотсонК слову о гавне и моче Шок а кто это?КриминалЕбтвоюмать, типичный посетитель ска и хейтер уотсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1539 30 марта 2016 АгаСкажи что раньше ты этой фотки не видел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1540 30 марта 2016 (изменено) Нет, а должен? Я вообще не знаю откуда у тебя 12к постов, я сижу в полигоне, мастерской и в СКАНу пиздец братан, пожелаю удачи со сбросом веса, мой друг смогКстати в рофель с того, что сидишь выбираешь кого бы ты выебал. Без обид, но они бы и за миллион зеленых вряд ли бы нашли хуец твой под жирком(нех хейтить топ1 эмму заебали) Изменено 30 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение