madvlaydin #1 Опубликовано: 1 марта 2016 вырвали сегодня ебаную мразьрасхуярили его на части так, что я потом обломки по всей одежде собиралнеделю теперь хуй пожрешь нормальнои еще таблами упарываться надоспасибо матушке природе блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 1 марта 2016 покупаешь эту мазь в любой аптеке, у тебя отек сойдет в два раза быстреетестил на себепосле первой удаленной восьмерки у меня ебало только через неделю вернуло себе нормальную формувторой раз мазал по кд этой мазью - через 3-4 дня как новенькийставлю свечку теперь за эту мазь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3 1 марта 2016 а мне в субботу зуб мудрости дёрнули (из-за него все остальные слева гудели от боли шо пиздос) кровь только вчера перестала полностью идти ибо не зашивали нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4 1 марта 2016 ' timestamp='1456837312' post='17905533'] покупаешь эту мазь в любой аптеке, у тебя отек сойдет в два раза быстреетестил на себепосле первой удаленной восьмерки у меня ебало только через неделю вернуло себе нормальную формувторой раз мазал по кд этой мазью - через 3-4 дня как новенькийставлю свечку теперь за эту мазь не верю во всякие фуфломицины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 1 марта 2016 ну тогда хавай неделю через трубочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6 1 марта 2016 у меня это второй уже зуб выдернутыйв первый раз мне забыли обезболивающее выписатьсейчас выписали только антибиотики, антигистаминное и кетановдумаю покупать пробиотики или нет, а то сраться не охота совсем :hmm: а так завтра на осмотр, потом еще через неделю швы снимать, нахуй так жить ' timestamp='1456838146' post='17905631']ну тогда хавай неделю через трубочку ща рот нормально закрывается и открывается, так что буду преодолевать боль и жрать мясо как босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 1 марта 2016 Какой блядь дцп на эволюции сидит, что придумал эти ебаные восьмерки, их же еще при соблюдении правил стоматологии(если офк хочешь родные 6 и 7 сберечь) нужно блядь заменить на импланты, тк они типа выполняют роль поддержании 6 и 7 зуба :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8 1 марта 2016 на самом деле проще потом уже вместо 6 или 7 импланты ставить, нежели удалять эти ебаные восьмерки и вместо них че-то городить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 1 марта 2016 а мне в субботу анус дёрнули (из-за него все гудит от боли шо пиздос) кровь только вчера перестала полностью идти ибо не зашивали нихуя хотфикс Fulgrimka, Repression и S3rgAnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #10 1 марта 2016 А нахуй их вообще вырывать? У меня все норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 1 марта 2016 у меня сам вырос вродь лол сверху и снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 1 марта 2016 ты на снимок посмотрел хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 1 марта 2016 Какой блядь дцп на эволюции сидит, что придумал эти ебаные восьмерки, их же еще при соблюдении правил стоматологии(если офк хочешь родные 6 и 7 сберечь) нужно блядь заменить на импланты, тк они типа выполняют роль поддержании 6 и 7 зуба :fffuuu:первый раз слышу о необходимости замены 8 на импланты. откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 1 марта 2016 Где-то давно читал, типа в буржуйской стоматологии 8-ки удаляют при появлении(тк они по природе обычно хуево растут, даже если и выросли нормально, то они ебать как крошатся) и заменяют их на ебалу, которая удерживает соседние зубы(возможно там опять-таки хуета, которая выше 6 и 7, которая принимает удар при "клацаньи" челюстями, кароч при жевании, чтоб не был подвержены постоянным нагрузкам и не раскрошилсь в принципе), тк после вырывания зуба мудрости они хуевасто живут, видео или статью уже не найду.в рот ебал зубы, какая мразь вообще придумала все эти болячки и проблемосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 1 марта 2016 Ну мб в каких то определенных случаях это действительно так, но чтобы прям 100% надо всем делать - это сомневаюсь. У меня просто мать стоматолог ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #16 1 марта 2016 Хм, а если делитнуть семерку (уже не вылечить прост) и оставить восьмерку, норм будет? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17 1 марта 2016 ну очевидно на такой вопрос тебе ответит стоматолог просто у меня кокрастыке семерки вылечены от кариесов (сильно белое на снимках это пломбы)и блять криво лежащие восьмерки подложили такую залупу, что и сами хуй вылезут из десны, и другие зубы поломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 1 марта 2016 Хм, а если делитнуть семерку (уже не вылечить прост) и оставить восьмерку, норм будет? Шестерки и семерки играют очень важную роль, тогда как восьмерки в целом нахрен не вперлись, поэтому их ремувают почти все (если они неправильно расположены офк)Не знаю, как насчет твоего случая, реально нужно консультироваться с врачом. Но, я думаю, удалив 7, 8 тебе особо не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #19 1 марта 2016 Охуенно иметь все здоровые зубы Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 1 марта 2016 Зачем удалять зубы мудрости? Они же не мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение