FROST LIGHT #241 2 марта 2016 пока не забыл. Бараш - твой рот ебал Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кагаричи #242 2 марта 2016 Всё нормально, просто хотел есть Бараша, а теперь придётся спать у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #244 2 марта 2016 нахуя вилату это скидывать? думаю он не такой даун что бы из такой хуйни раздувать что топусть но неймы так и остаются но неймами которые против себя ставятеще блять пропиарятся за этот счетда и кому не похуй что там тир10 тимы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #245 2 марта 2016 qwt4s сегодня в 18:12 0найс пиарчик ноунеймов с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #246 2 марта 2016 https://pp.vk.me/c630331/v630331575/16714/4rcvJstMyBo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #247 3 марта 2016 взял подпись не из трейд топана, а из топана ставок, куда незателивый бараш додумался ворваться в течение часа после слитого матча а вы тут целый топик о нём создали Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #248 3 марта 2016 У кого нибудь есть фотка бараша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #249 3 марта 2016 (изменено) Чот не удержался и решил вкинуть дерьмо в топик, лови выблядок Изменено 3 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #250 3 марта 2016 Больше не зайду на этот форум где каждый 2-ой сын конечной шлюхи, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #251 3 марта 2016 ты вроде выпилится обещал (из жизни надеюсь), уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #252 3 марта 2016 а тут самое сочное))"Не сольешь матч, сам знаешь знаешь что будет" ты вроде выпилится обещал (из жизни надеюсь), уебище?Сори не могу молчать когда уебище типо тебя пишет тут хуйню про то, что я жарю вас после проигранного матча храм)))) http://prodota.ru/fo... спустя 30 мин после лузанайдешь мне матч который я сыграл 27-го сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #253 3 марта 2016 а тут самое сочное))"Не сольешь матч, сам знаешь знаешь что будет" ты вроде выпилится обещал (из жизни надеюсь), уебище?Сори не могу молчать когда уебище типо тебя пишет тут хуйню про то, что я жарю вас после проигранного матча храм)))) http://prodota.ru/fo... спустя 30 мин после лузанайдешь мне матч который я сыграл 27-го сентября?это рофлы сорре такие же как и твоии нахуя ты вообще зашел на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #254 3 марта 2016 (изменено) уебище которое собирает октарин вместо бкб против того лайнапа тбе, может быть или наглухо отбитой лсной мразью, или специально закидывает матч.так что все твои уебищные оправдания вообще тут никого не волнуют, безмозглый хуесос. Изменено 3 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #255 3 марта 2016 уебище которое собирает октарин вместе бкб против того лайнапа тбе, может быть или наглухо отбитой лсной мразью, или специально закидывает матч.так что все твои уебищные оправдания вообще тут никого не волнуют, безмозглый хуесос.расскажешь мне как играть в доту может, еблоид?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #256 3 марта 2016 нахуя ты мне что то пишешь вк и ещё тут на форуме оправдываешься ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #257 3 марта 2016 (изменено) соре, я уже сказал все что хотели так потратил слишком много времени на биомусор вроде тебя Изменено 3 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #258 3 марта 2016 worst shit ever. Delete this topic please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #259 3 марта 2016 worst shit ever. Delete this topic pleaseЯ его тут зашел и апать начал, а ты говоришь удалить? Я не буду больше в твою кастомку играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #260 3 марта 2016 самое смешно, что практически каждый челик из этого топана хуярил бы 322 против себя, если бы у него была возможность :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение