ThroughTheUniverse #381 5 марта 2016 Ты дурак? Зачем его жалеть?Мусор ничего кроме дотки в жизни не умеет, да и в дотку походу не так сильно, раз приходится зарабатывать на ставочках, как последняя гниль. Удивлен, почему эта хуйня еще без хю. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #382 5 марта 2016 Бля, уверен что 60% даже 70 из топика кто обсырал бараша делал бы так же на его месте и я в том числе, офк. Хули можно сделать если ты тир4 мусор, а бабосика хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #383 5 марта 2016 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #384 5 марта 2016 (изменено) в голос с даунов, которые даже реалистично не могут слить игру, играя на своих слабых сторонах и отрицательных качествах. Это просто нужно быть таким мусором, чтобы не видеть своих ошибок и не признавать своих слабых сторон, чтобы просто физически не уметь воспользоваться этим. :pray: Изменено 5 марта 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #385 5 марта 2016 это не скамерство разве?) изи говно под аву для бараша, как вишенка на тортике в честь отлёта мусора на помойку жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #386 5 марта 2016 Если 322 парень, тир4 мусор и так далее, хочешь зарабатывать деньги на любимой игре, то блять, делай это красиво и без палева.Это все что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #388 5 марта 2016 ну я хз, в школе нужно было в спектаклях или на выступлениях участвовать, а не быть закомплексованным биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #389 5 марта 2016 Почему меня наызвают тир29 дерьмом если я почти тир 2 дерьмо :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #390 5 марта 2016 (изменено) Да пиздецесли он там шмоток на 10к заработал, то вообще должно быть похуй на баны - красивая жизнь уже обеспечена Изменено 5 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #391 5 марта 2016 Да пиздецесли он там шмоток на 10к заработал, то вообще должно быть похуй на баны - красивая жизнь уже обеспеченана 700к красиво не поживешь :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #392 5 марта 2016 700к рублей?ну че-т малова-то, есл честн, мог бы и к норм людям обратиться (конфе ставочников), мы бы тебе в разы больше сделали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #393 5 марта 2016 принципиальность, достойная восхищения. пацан сказал - пацан.. ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #394 5 марта 2016 Из-за таких тупиц как ты, я не могу уйти отсюда. Мне хочется отвечать и отвечать, мне нравится отвечать таким бездарям как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #397 5 марта 2016 Лучше и не бывало, бро! Кто-нибудь может закрыть эту тему?) Там хайп вокруг империи, а тут меня обсуждают (поливают дерьмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #398 5 марта 2016 Испортил себе карму, хуёво тобой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #399 5 марта 2016 почему люди думают что у меня всё хуево :ASD:AS:D:AS:D:ASD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #400 5 марта 2016 Думаешь в Хотсе больше наваришь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение