arcania #401 5 марта 2016 на 700к можно купить тачку, права к ней и бомбитьГде ваша предпринимательская жилка! delisk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #402 5 марта 2016 (изменено) Из-за таких тупиц как ты, я не могу уйти отсюда. Мне хочется отвечать и отвечать, мне нравится отвечать таким бездарям как ты)ну конечно тупиц, затычка ты ебаная. конечно тут одни тупицы, один ты, конч, белый и на коне.сидит ленинградская хуйня подзалупная, заруинившая сама себе свою недокарьеру в дотке, и отвечает в интернетиках ВСЯКИМ БЕЗДАРЯМ и ТУПИЦАМ (по факту просто тем, кто рофлит с того, какое ты ничтожество).давай спиздни чё-нибудь в ответ, у тебя ж единственный смысл жизни остался - перепиздеть кого-то на форуме, клоун ебаный. даже ты своим одноклеточным мозгом понимать должен на подсознательном уровне, что и в хотсе такая гниль как ты нахуй никому не впилась. так что вперед, "овни" "тупицу" и "бездаря", спасай остатки самолюбия. Изменено 5 марта 2016 пользователем klr ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #403 5 марта 2016 бтв, мы так-то тоже норм наварились на бараше, помню, как оверрейтед йесы сразу после квалов на нит сразу лузали с охуенными коэффами, 3+ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #405 5 марта 2016 Начнем с того, что меня не забанили вальве, меня забанили онли ЮСЮСЮСЮСЮСССССС))))))Если я захочу камбекнуться, я камбекнусь, но пока не горю желанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #406 5 марта 2016 почему люди думают что у меня всё хуево :ASD:AS:D:AS:D:ASDдаляры не главное в этой жизни, а ты похерил многое ради них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #407 5 марта 2016 МНОГОЕАж "карьеру" в тир 3(00000) тимках, в которых даже эти жалкие 700к никому и сниться не могут. да и какие 700к, бог знает сколько бараш раньше выводил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #408 5 марта 2016 это все понятно, но есть один вопрос кто такой бараш? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #409 5 марта 2016 Начнем с того, что меня не забанили вальве, меня забанили онли ЮСЮСЮСЮСЮСССССС))))))Если я захочу камбекнуться, я камбекнусь, но пока не горю желанием)Ну ты подождиМажор ещё не закончилсяМожет кто то шепнет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #410 5 марта 2016 (изменено) МНОГОЕАж "карьеру" в тир 3(00000) тимках, в которых даже эти жалкие 700к никому и сниться не могут.да и какие 700к, бог знает сколько бараш раньше выводил ещерепутацию обратно не купишь Изменено 5 марта 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #411 5 марта 2016 почему люди думают что у меня всё хуево :ASD:AS:D:AS:D:ASDдаляры не главное в этой жизни, а ты похерил многое ради нихА что главное в жизни? Карьера в доте? Начнем с того, что меня не забанили вальве, меня забанили онли ЮСЮСЮСЮСЮСССССС))))))Если я захочу камбекнуться, я камбекнусь, но пока не горю желанием)Ну ты подождиМажор ещё не закончилсяМожет кто то шепнетскажи это америкосам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #412 5 марта 2016 А что главное в жизни? Карьера в доте?У каждого, что-то своё, уверен эти деньги, даже не приблизят тебя к твоей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #413 5 марта 2016 Да какая репутация, я уже говорил где-то, что скорее всего в комуните про-игроков к 322шерам относятся с солидарностью, ибо это лишь жалкая неудача, в которой палится именно этот челик, а не кто-то другой (ибо ставят все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #414 5 марта 2016 бтв, мы так-то тоже норм наварились на бараше, помню, как оверрейтед йесы сразу после квалов на нит сразу лузали с охуенными коэффами, 3+ :pisubudew:Эт тоже 322 было если че)))))) И бтв ,параш, если ты думаешь что тебя забанили на юцц только и ты на изичах будешь играть другие турики, ты еще тупее чем я думал Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #415 5 марта 2016 тебя не заебало шкварится? какого отношения ты ждешь к себе отвечая людям после своего самозаовна? офк ты можешь ляпнуть что то типа тебе похуй на мнение, но то как яро ты всем отвечаешь говорит об обратномсказал, что не зайдешь на форум, дак сьеби уже молча, держи слово, ведешь себя хуже бабы Able понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #416 5 марта 2016 тебя не заебало шкварится? какого отношения ты ждешь к себе отвечая людям после своего самозаовна? офк ты можешь ляпнуть что то типа тебе похуй на мнение, но то как яро ты всем отвечаешь говорит об обратномсказал, что не зайдешь на форум, дак сьеби уже молча, держи слово, ведешь себя хуже бабыОтвечать на форуме = шквариться?Ты 85-ый который мне это говорит, эта хуйня которую ты щас вырыгал = моей хуйне которую я рыгаю в этом топике))) И я объяснил уже почему я не могу не заходить в этот топик) Я держался как батя 10 страниц, потом не выдержал и начал отвечать дегенератам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #417 5 марта 2016 То есть получается ты тоже дегенерат? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #418 5 марта 2016 вот только он не вырыгивал нечто в духе "вы тут все конченые не напишу тут больше нихуя, бб". животному даже такие вещи элементарные приходится объяснять, просто конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #419 5 марта 2016 То есть получается ты тоже дегенерат? Получается так На самом деле давно пора закрыть этот ебучий топик, хз почему модеры такие долбаёбики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #420 5 марта 2016 бтв, мы так-то тоже норм наварились на бараше, помню, как оверрейтед йесы сразу после квалов на нит сразу лузали с охуенными коэффами, 3+ :pisubudew:Эт тоже 322 было если че)))))) И бтв ,параш, если ты думаешь что тебя забанили на юцц только и ты на изичах будешь играть другие турики, ты еще тупее чем я думала почему он не может даже это юцц играть просто регнет новый стим и типа новый дотер там что паспорт спрашивают при реге на нон про турики? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение