barash #421 5 марта 2016 Любашик прав Но в хотсе больше перспектив!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #422 5 марта 2016 А какие перспективы в хотсе? В ЛоЛе не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #423 5 марта 2016 А какие перспективы в хотсе? В ЛоЛе не больше?Хотс можно сказать новая игра, а в лоле уже все задрики шо пипца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #424 5 марта 2016 новая игра для аутистов, самая казуальная поебота для хомяков со скинчиками падж в бикиниболее чем помойка которую делать еще пару лет будут до уровня топ моба игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #425 5 марта 2016 Дефился как батя 10 страниц "ВЫ НИЧИВО НИ ДАКАЖИТЕ Я ЧИСТ, НИХУЯ НЕ НАЙДЕТЕ!!!"*некст страница*"ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, УХОЖУ В ХОТС" ебаный дебил Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #426 5 марта 2016 мб ему прост в хотс захотелось говна поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #427 5 марта 2016 Дефился как батя 10 страниц "ВЫ НИЧИВО НИ ДАКАЖИТЕ Я ЧИСТ, НИХУЯ НЕ НАЙДЕТЕ!!!"*некст страница*"ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, УХОЖУ В ХОТС" ебаный дебилТы ебаное тупоголовое животное, по тому матчу нихуя и не нашли?!!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn! #428 5 марта 2016 Чел пишет не зайду на форум парни, все хуевые. На некст день заходит))Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #429 5 марта 2016 Чел пишет не зайду на форум парни, все хуевые. На некст день заходит))ЖестьЭто настоящий Фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #430 5 марта 2016 Лучше ткнуть носом тут, чем потом тыкать носом каждого по отдельности, где пиздеж а где нет.Поэтому так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #431 5 марта 2016 Дефился как батя 10 страниц "ВЫ НИЧИВО НИ ДАКАЖИТЕ Я ЧИСТ, НИХУЯ НЕ НАЙДЕТЕ!!!"*некст страница*"ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, УХОЖУ В ХОТС" ебаный дебилТы ебаное тупоголовое животное, по тому матчу нихуя и не нашли?!!?!?Так за что ты извинялся тогда? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #432 5 марта 2016 Чел пишет не зайду на форум парни, все хуевые. На некст день заходит))ЖестьЭто настоящий Фн?Не фн а фнатик ващет А так судя по общению вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #433 5 марта 2016 пздц бараш ты ебаный даун)убей себя плз!)) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agonyy #434 5 марта 2016 че доебались то до него дебы, просто шок, а не топик как будто вам всем не похуй на 322 матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #435 5 марта 2016 Дефился как батя 10 страниц "ВЫ НИЧИВО НИ ДАКАЖИТЕ Я ЧИСТ, НИХУЯ НЕ НАЙДЕТЕ!!!"*некст страница*"ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, УХОЖУ В ХОТС" ебаный дебилТы ебаное тупоголовое животное, по тому матчу нихуя и не нашли?!!?!?Так за что ты извинялся тогда? Дело в том что я лил на хва против себя с фэйка ыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #436 5 марта 2016 (изменено) Тогда пусть хоть ему дадут проплеера. Заходи в топан Империи Фн! У тебя даже персональные фаны есть ^_^БТВ мне нравился Бараш, он и Фервиан самые адекватные на ПД по общению из про плееров, хотел чтобы ему дали иконки что бы все видели, что про плееры на пд не ток рофлеры и чсв. Изменено 5 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #437 5 марта 2016 а сколько фанов хотело бы его увидеть на лане в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn! #438 5 марта 2016 Я приезжал уже. Ничего особо не поменялось, тбх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #439 5 марта 2016 Закроют тему - ливну отсюда. А то слишком огромный соблазн отвечать людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #440 5 марта 2016 Дефился как батя 10 страниц "ВЫ НИЧИВО НИ ДАКАЖИТЕ Я ЧИСТ, НИХУЯ НЕ НАЙДЕТЕ!!!"*некст страница*"ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, УХОЖУ В ХОТС" ебаный дебилТы ебаное тупоголовое животное, по тому матчу нихуя и не нашли?!!?!?Да мне похуй че нашли, че не нашли, похуй на тебя и на твое 322 в частности.Но с треда ловлю нереальные вголосяры, особенно когда челик сперва пишет, что больше не зайдет на форум, потом ДЕФАЕТСЯ КАК БАТЯ Ты можешь донести это до вилата, создать хайп, попиарить меня, а потом будешь грести моё дерьмо лопатой себе в рот когда тебя все пошлют нахуй и ничего не найдут.Я тебе ничего доказывать не буду)А ПОТОМ НА ЭТОЙ ЖЕ ЕБАНОЙ БЛЯДСКОЙ СТРАНИЦЕ В первую очередь хотел бы извиниться перед своими тиммейтами и организацией, которых я сильно подвел, а также перед всем дота-коммьюнити. ОТДЕФАЛСЯ КАК БАТЯ ГЖ Зато все вокруг тупицы, бездари, животные :lolpray: ХАВАЙ ДАЛЬШЕ ПОЛУДУРОК klr понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение