madeinWC #701 10 марта 2016 А чё топик скатился в говнообсуждение? Это специально бараш подпездывает, чтобы отвлечь народ. Ещё далеко не все люди наказаны. Ещё нихуя не было никакого нормального бана (как игрока, так и его акков). Где расследование в том же ПР, йес и ебаном энзо. Почему админ лаунжа до сих пор не выложит полную историю ставок с того акка за последние годы? Мы сами все разберем, потом дадим ему подозрительную инфу. Админ должен найти логи на тот матч и найти топ10 самых крупных ставок и проверить аккаунты. Все делается элементарно и вскрывается по цепочке. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #702 10 марта 2016 Какой же ты даун блять фыапыфвафываывфпахфывахХАХВЫФХАЫФВХХФЫВАХЫФВАХФЫВАХАЫФВХАХХАВЫФХФЫВАХФЫВАХЫВФАХФЫВХАСУКА ЗА ЧТО ХЫФВАХФЫХВАХФАЫВХАСПАСМИБО ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #703 10 марта 2016 новый день-новая жизнь Показать содержимое Z1ggy и Sberbank понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #704 10 марта 2016 (изменено) Ты 65-ый, поздравляю Чисто чувак с продоты проводит расследование, ХММММММММММНУЖНО ПЕРЕБАНИТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ, ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕ ОРГАНЫ, НАКАЗАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ КТО В ЭТОМ ЗАМЕШАН ВЫЧИСЛИТЬ ВСЕХ ПО АЙПИ И ВЫЕБАТЬ В ОЧКО И РАЗБИТЬ ИМ ОКНА ЧТОБ ЗНАЛИ СУКИ Изменено 10 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #705 10 марта 2016 А вот и худший топик пд за год. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #706 10 марта 2016 Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -). Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #707 10 марта 2016 ХФЫВАЗХЫФВЗАФХЫВЗПЫВЩАЛРХЗЩЫВАРОХЫЗВАРВЫАР ЗХЩЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Лучшеб ты ничего не писал, ебучий ущерб :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #708 10 марта 2016 madeinWC написал 10.03.2016 в 17:21: Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upakovshik2h #709 10 марта 2016 look at me now написал 10.03.2016 в 17:25: madeinWC написал 10.03.2016 в 17:21: Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть. Показать больше Они думают видимо что будет как то по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #710 10 марта 2016 (изменено) Показать содержимое [media=] [/media]ЩА ПАРНИ, ПОТАНЦУЮ И ПОЙДУ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВОДИТЬ, НА ЛАУНЖ ПИСАТЬ!!!!!ЫВАХПЗЫВАХПАХВЫЗПЗХВЫАПХЗАЫВПХЗАПЫВЗХ СУКА ЗА ЧТОООООООО ЫВАХЫВЗАХЫВАЗХЫВЗАХЫФВЗПФЫ ААААААААААААААААААААААА Надеюсь это не ты, дегенерат блять А то совсем в людях разочаруюсь Изменено 10 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #711 10 марта 2016 look at me now написал 10.03.2016 в 17:25: madeinWC написал 10.03.2016 в 17:21: Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть. Показать больше Нужен прецедент, чтобы всё было по-другому. Не вижу причин, чтобы им не стал бараш. С тех же перуанцев горело меньше, потому что они перуанцы. Тех же ставок было меньше от снг-коммьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #712 10 марта 2016 чет в голос с видоса недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #714 10 марта 2016 Z1ggy написал 10.03.2016 в 17:37: look at me now написал 10.03.2016 в 17:25: madeinWC написал 10.03.2016 в 17:21: Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть.Нужен прецедент, чтобы всё было по-другому. Не вижу причин, чтобы им не стал бараш. С тех же перуанцев горело меньше, потому что они перуанцы. Тех же ставок было меньше от снг-коммьюнити. На снг-коммьюнити всем похуй потому что ведут себя как мусорИ ни кто на это не будет обращать вниманияИначе в ксе всех бы перебанили к хуям [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #715 10 марта 2016 хачи пидары на турнире пинги против себя ставили и сливали пуджом с сикером . всем похуй было , а тут типо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #716 10 марта 2016 Z1ggy написал 10.03.2016 в 17:37: look at me now написал 10.03.2016 в 17:25: madeinWC написал 10.03.2016 в 17:21: Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть.Нужен прецедент, чтобы всё было по-другому. Не вижу причин, чтобы им не стал бараш. С тех же перуанцев горело меньше, потому что они перуанцы. Тех же ставок было меньше от снг-коммьюнити. Так габен ВООБЩЕ не нужен. С бараша уже все взяли, разве что я почитаю ЕУЛу и разрешен ли РМТ в стиме (вполне может оказаться, что нет). Если нет, то вместе с админом лаунжа можно хорошую петишку накатать и забанить акк со шмотками -). Нужен админ лаунжа, чтобы скинул полную историю ставок спаленного акка бараша за ласт 3 года. Мы сами отберем крупные ставки, особенно тогда, когда играли пр/йес/энзо. Затем попросим админа проверить, нету ли ещё каких-либо акков, которые ставили на эти же матчи крупные ставки на ту же сторону. Вполне могут оказаться ещё акки. Мы их задеаноним и появятся ещё челики, про которых мы знаем. Эта инфа дойдет до оргов снг-турниров и спонсоров. Они очень такое любят -). Инрейдж написал 10.03.2016 в 17:45: хачи пидары на турнире пинги против себя ставили и сливали пуджом с сикером . всем похуй было , а тут типо нетНу топ-матчи там нормальные были, Хвост же с релаксом стримил (потом ещё с ПРами играли). Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #717 10 марта 2016 (изменено) madeinWC написал 10.03.2016 в 17:46: Z1ggy написал 10.03.2016 в 17:37: look at me now написал 10.03.2016 в 17:25: madeinWC написал 10.03.2016 в 17:21: Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть.Нужен прецедент, чтобы всё было по-другому. Не вижу причин, чтобы им не стал бараш. С тех же перуанцев горело меньше, потому что они перуанцы. Тех же ставок было меньше от снг-коммьюнити.Так габен ВООБЩЕ не нужен. С бараша уже все взяли, разве что я почитаю ЕУЛу и разрешен ли РМТ в стиме (вполне может оказаться, что нет). Если нет, то вместе с админом лаунжа можно хорошую петишку накатать и забанить акк со шмотками -). Нужен админ лаунжа, чтобы скинул полную историю ставок спаленного акка бараша за ласт 3 года. Мы сами отберем крупные ставки, особенно тогда, когда играли пр/йес/энзо. Затем попросим админа проверить, нету ли ещё каких-либо акков, которые ставили на эти же матчи крупные ставки на ту же сторону. Вполне могут оказаться ещё акки. Мы их задеаноним и появятся ещё челики, про которых мы знаем. Эта инфа дойдет до оргов снг-турниров и спонсоров. Они очень такое любят -). Инрейдж написал 10.03.2016 в 17:45: хачи пидары на турнире пинги против себя ставили и сливали пуджом с сикером . всем похуй было , а тут типо нетНу топ-матчи там нормальные были, Хвост же с релаксом стримил (потом ещё с ПРами играли). Показать больше Удачи просто удачи (ты по гороскопу лев или овен?) Изменено 10 марта 2016 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #718 10 марта 2016 1. Они прочекали абсолютно все фэйки на лаунже, бестйоло, впгейме.2. Ты никто, и звать тебя никак, именно поэтому тебя пошлют нахуйЕсли тебя и не пошлют нахуй (Что маловероятно), то ты проебешь онли свое время, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #719 10 марта 2016 А вот и бараша опять петушится.- ХАХА ДАУН НИЧЕГО НЕ БЫЛО ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА2 часа спустя- Я приношу свои глубочайшие извинения сообществу дота 2, мне очень жаль Сразу видно, как парню жаль ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #720 10 марта 2016 (изменено) Sanek_Night написал 10.03.2016 в 17:57: А вот и бараша опять петушится.- ХАХА ДАУН НИЧЕГО НЕ БЫЛО ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА2 часа спустя- Я приношу свои глубочайшие извинения сообществу дота 2, мне очень жаль Сразу видно, как парню жальТы сожрал это дерьмо, а я сижу ловлю в голос. Тебе нет смысла что-либо писать, поскольку ты это рили сожрал ;DDD PS Я бы скинул все свои скрины ставок, но Показать содержимое Изменено 10 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение