madeinWC #701 10 марта 2016 А чё топик скатился в говнообсуждение? Это специально бараш подпездывает, чтобы отвлечь народ. Ещё далеко не все люди наказаны. Ещё нихуя не было никакого нормального бана (как игрока, так и его акков). Где расследование в том же ПР, йес и ебаном энзо. Почему админ лаунжа до сих пор не выложит полную историю ставок с того акка за последние годы? Мы сами все разберем, потом дадим ему подозрительную инфу. Админ должен найти логи на тот матч и найти топ10 самых крупных ставок и проверить аккаунты. Все делается элементарно и вскрывается по цепочке. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #702 10 марта 2016 Какой же ты даун блять фыапыфвафываывфпахфывахХАХВЫФХАЫФВХХФЫВАХЫФВАХФЫВАХАЫФВХАХХАВЫФХФЫВАХФЫВАХЫВФАХФЫВХАСУКА ЗА ЧТО ХЫФВАХФЫХВАХФАЫВХАСПАСМИБО ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #703 10 марта 2016 новый день-новая жизнь Z1ggy и Sberbank понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #704 10 марта 2016 (изменено) Ты 65-ый, поздравляю Чисто чувак с продоты проводит расследование, ХММММММММММНУЖНО ПЕРЕБАНИТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ, ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕ ОРГАНЫ, НАКАЗАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ КТО В ЭТОМ ЗАМЕШАН ВЫЧИСЛИТЬ ВСЕХ ПО АЙПИ И ВЫЕБАТЬ В ОЧКО И РАЗБИТЬ ИМ ОКНА ЧТОБ ЗНАЛИ СУКИ Изменено 10 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #705 10 марта 2016 А вот и худший топик пд за год. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #706 10 марта 2016 Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #707 10 марта 2016 ХФЫВАЗХЫФВЗАФХЫВЗПЫВЩАЛРХЗЩЫВАРОХЫЗВАРВЫАР ЗХЩЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Лучшеб ты ничего не писал, ебучий ущерб :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #708 10 марта 2016 Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upakovshik2h #709 10 марта 2016 Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть.Они думают видимо что будет как то по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #710 10 марта 2016 (изменено) [media=] [/media]ЩА ПАРНИ, ПОТАНЦУЮ И ПОЙДУ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВОДИТЬ, НА ЛАУНЖ ПИСАТЬ!!!!!ЫВАХПЗЫВАХПАХВЫЗПЗХВЫАПХЗАЫВПХЗАПЫВЗХ СУКА ЗА ЧТОООООООО ЫВАХЫВЗАХЫВАЗХЫВЗАХЫФВЗПФЫ ААААААААААААААААААААААА Надеюсь это не ты, дегенерат блять А то совсем в людях разочаруюсь Изменено 10 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #711 10 марта 2016 Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть.Нужен прецедент, чтобы всё было по-другому. Не вижу причин, чтобы им не стал бараш. С тех же перуанцев горело меньше, потому что они перуанцы. Тех же ставок было меньше от снг-коммьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #712 10 марта 2016 чет в голос с видоса недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #714 10 марта 2016 Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть.Нужен прецедент, чтобы всё было по-другому. Не вижу причин, чтобы им не стал бараш. С тех же перуанцев горело меньше, потому что они перуанцы. Тех же ставок было меньше от снг-коммьюнити.На снг-коммьюнити всем похуй потому что ведут себя как мусорИ ни кто на это не будет обращать вниманияИначе в ксе всех бы перебанили к хуям [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #715 10 марта 2016 хачи пидары на турнире пинги против себя ставили и сливали пуджом с сикером . всем похуй было , а тут типо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #716 10 марта 2016 Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть.Нужен прецедент, чтобы всё было по-другому. Не вижу причин, чтобы им не стал бараш. С тех же перуанцев горело меньше, потому что они перуанцы. Тех же ставок было меньше от снг-коммьюнити.Так габен ВООБЩЕ не нужен. С бараша уже все взяли, разве что я почитаю ЕУЛу и разрешен ли РМТ в стиме (вполне может оказаться, что нет). Если нет, то вместе с админом лаунжа можно хорошую петишку накатать и забанить акк со шмотками -). Нужен админ лаунжа, чтобы скинул полную историю ставок спаленного акка бараша за ласт 3 года. Мы сами отберем крупные ставки, особенно тогда, когда играли пр/йес/энзо. Затем попросим админа проверить, нету ли ещё каких-либо акков, которые ставили на эти же матчи крупные ставки на ту же сторону. Вполне могут оказаться ещё акки. Мы их задеаноним и появятся ещё челики, про которых мы знаем. Эта инфа дойдет до оргов снг-турниров и спонсоров. Они очень такое любят -). хачи пидары на турнире пинги против себя ставили и сливали пуджом с сикером . всем похуй было , а тут типо нетНу топ-матчи там нормальные были, Хвост же с релаксом стримил (потом ещё с ПРами играли). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #717 10 марта 2016 (изменено) Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Чот в гилас с тебя челТы видимо не понимаешь что всем похуй?ЭлитаВулвс в открытую сделали 322 и все это знают ,но гейб сказал похуй ему на эти шмоточки и послал всех нахуйПочему тут будет по другому?Потому что каким то уродам с пд завидно что кто то заработал на 322 а им не хуя не сказали?Очень жалко и смешно на вас смотреть.Нужен прецедент, чтобы всё было по-другому. Не вижу причин, чтобы им не стал бараш. С тех же перуанцев горело меньше, потому что они перуанцы. Тех же ставок было меньше от снг-коммьюнити.Так габен ВООБЩЕ не нужен. С бараша уже все взяли, разве что я почитаю ЕУЛу и разрешен ли РМТ в стиме (вполне может оказаться, что нет). Если нет, то вместе с админом лаунжа можно хорошую петишку накатать и забанить акк со шмотками -). Нужен админ лаунжа, чтобы скинул полную историю ставок спаленного акка бараша за ласт 3 года. Мы сами отберем крупные ставки, особенно тогда, когда играли пр/йес/энзо. Затем попросим админа проверить, нету ли ещё каких-либо акков, которые ставили на эти же матчи крупные ставки на ту же сторону. Вполне могут оказаться ещё акки. Мы их задеаноним и появятся ещё челики, про которых мы знаем. Эта инфа дойдет до оргов снг-турниров и спонсоров. Они очень такое любят -). хачи пидары на турнире пинги против себя ставили и сливали пуджом с сикером . всем похуй было , а тут типо нетНу топ-матчи там нормальные были, Хвост же с релаксом стримил (потом ещё с ПРами играли).Удачи просто удачи (ты по гороскопу лев или овен?) Изменено 10 марта 2016 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #718 10 марта 2016 1. Они прочекали абсолютно все фэйки на лаунже, бестйоло, впгейме.2. Ты никто, и звать тебя никак, именно поэтому тебя пошлют нахуйЕсли тебя и не пошлют нахуй (Что маловероятно), то ты проебешь онли свое время, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #719 10 марта 2016 А вот и бараша опять петушится.- ХАХА ДАУН НИЧЕГО НЕ БЫЛО ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА2 часа спустя- Я приношу свои глубочайшие извинения сообществу дота 2, мне очень жаль Сразу видно, как парню жаль ThroughTheUniverse понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #720 10 марта 2016 (изменено) А вот и бараша опять петушится.- ХАХА ДАУН НИЧЕГО НЕ БЫЛО ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА2 часа спустя- Я приношу свои глубочайшие извинения сообществу дота 2, мне очень жаль Сразу видно, как парню жальТы сожрал это дерьмо, а я сижу ловлю в голос. Тебе нет смысла что-либо писать, поскольку ты это рили сожрал ;DDD PS Я бы скинул все свои скрины ставок, но Изменено 10 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение