UmN1k #81 1 марта 2016 ребята пд гейминг тоже 322 вот пруф Skille и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #82 1 марта 2016 Ах да я играю в тир50 коменде и убивал нл5 а пдгейминг нетПроплеера мне запилите [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #83 1 марта 2016 Скиньте тему в группу Ензо, там сейчас очень много недовольных.Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.Окончание блокировки: 9 мар 2016 в 0:07 огда пдгейминг(челики которые имеют проплеер на этом форуме кстате)лузают нонейм челам 2 по 20 ЭТО НОРМА Посмотри игры мвп на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #84 1 марта 2016 Скиньте тему в группу Ензо, там сейчас очень много недовольных.Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.Окончание блокировки: 9 мар 2016 в 0:07 огда пдгейминг(челики которые имеют проплеер на этом форуме кстате)лузают нонейм челам 2 по 20 ЭТО НОРМА Посмотри игры мвп на мажоре Соре но мвп тренятся против проплееров(если думаешь что сервера помеха то соре но нет)Я тренируюсь в 5500 оверейдж здарова [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #85 1 марта 2016 (изменено) В шоке с Бараша , я думал он норм чел. У Умника до сих пор горит. P.s. Уёбище на умнике , я никогда не пропущу запятую после слов "ЧЁ ДИМАС" ...Не позорься , Бездарность. Изменено 1 марта 2016 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #86 1 марта 2016 ребят, че вы хайпите, это же обыденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #87 1 марта 2016 хз, не верю что пд делали 322просто сама команда слабаяили санлайт завозит в соляру, или его унижают на миде и команда лузает не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #88 1 марта 2016 (изменено) Интересно а почему когда пдгейминг на прошлой неделе от нл5 отлетели(не случайно офк) ни кто ни чего не создал? :hmm: скрины хотя б были - создали тему. а когда ты просто будешь пиздеть - тебя нахуй пошлют. вот и закончится твое обвинението есть тут скрины прям доказывают что это 322???или что?я написал ХОТЯ БЫ. чтоб можно было начать предъявлять. ХЕЛЛОУ ХЕЛЛОУто что бараш ни слова не сказал про подделку скринов походу что то, да доказывает. но не во всех случаях офкмда скринчики полная хуета(и да я то же щяс ставку проебал)но блять ваши скрины просто полная хуетапросто смешнее всего когда челики равные(энсо-тбл) по очереди друг друга ебашут - 322 летят мнимые скрины все начинают кричатьа когда пдгейминг(челики которые имеют проплеер на этом форуме кстате)лузают нонейм челам 2 по 20 ЭТО НОРМАЭто не норма ни разу. Просто так вышло, что в моменты 322 от продоты всем было похуй (ну или пиздец пд отбросы, никак не могу забыть матч против йес). Изменено 1 марта 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #89 1 марта 2016 В шоке с Бараша , я думал он норм чел. У Умника до сих пор горит. P.s. Уёбище на умнике , я никогда не пропущу запятую после слов "ЧЁ ДИМАС" ...Не позорься , Бездарность.кирюх ты так и не ответил хуй бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #91 1 марта 2016 Снова пришли санлайт и умник, снова все скатилось в срач двух кирюшей. Хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #92 1 марта 2016 В шоке с Бараша , я думал он норм чел. У Умника до сих пор горит. P.s. Уёбище на умнике , я никогда не пропущу запятую после слов "ЧЁ ДИМАС" ...Не позорься , Бездарность.кирюх ты так и не ответил хуй бушь? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #93 1 марта 2016 (изменено) я так понял реплея этого говна вообще нет?мне интересно взглянуть плеер перспективны этих даунов когда тбе рошана убивали в первой игрепросто быть не может, что бы ни один даун не задумался об этом Изменено 1 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #94 1 марта 2016 В шоке с Бараша , я думал он норм чел. У Умника до сих пор горит. P.s. Уёбище на умнике , я никогда не пропущу запятую после слов "ЧЁ ДИМАС" ...Не позорься , Бездарность.зачем ты отбиваешь запятую с двух сторон пробелами? Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #95 1 марта 2016 В шоке с Бараша , я думал он норм чел. У Умника до сих пор горит. P.s. Уёбище на умнике , я никогда не пропущу запятую после слов "ЧЁ ДИМАС" ...Не позорься , Бездарность.зачем ты отбиваешь запятую с двух сторон пробелами? Хз , привык так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #96 1 марта 2016 Типа создалБлядский реддит, текст идет сплошняком, а не каждый раз с нового абзаца Где-то в лудоманском топике был еще скрин, что бараш заливал арканы на этот матч Хз, хуйня какая-то получилась, но может взлетит https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/48iosr/cis_team_went_322_just_now/ Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #97 1 марта 2016 Почему до сих пор эта хуйня (бараш) без ХЮ??? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #99 1 марта 2016 создайте тему на реддите и сделайте хайп https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение