S3rgAnt #41 2 марта 2016 Чем нагреть, духовкой чтоли? батарея, у нас градусов 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #42 2 марта 2016 как эта хуйня стрелять то научилась Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #43 2 марта 2016 как эта хуйня стрелять то научилась плохие условия роста были походу, вот и выросло быдло какое-то. Надо включать яйцу классическую музыку каждый день часа по 2-3, чтоб вырос нормальный интеллигентный гомункул ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #44 2 марта 2016 прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #45 2 марта 2016 че там будет кто гомункула делать?я просто знаю что в конце будет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #46 2 марта 2016 прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учить ахахахахах prostoYaKrytoy, Greaver и Captain_Eggs понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #48 2 марта 2016 Нужен гайд где взять яйцо с деревни жителю столицы самой луччшей страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #49 2 марта 2016 FlugZeug, ValeraIdiSuda и Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #50 2 марта 2016 (изменено) прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учить ахахахахах охуенно информативно3. Флуд, Смайлопост - от 1 до 5 дней. Изменено 2 марта 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #51 2 марта 2016 какие факультеты в мгу ты считаешь лучшими в стране? Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #52 2 марта 2016 Пиздёж, папаня же 12 лет в доте+ как минимум год на адаптацию нужен, так что минимум лет 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 2 марта 2016 прошол курс физики мфтичто такое электрон не понял абсолютно.исключать какие-то явления лишь из-за того, что они не вписываются в господствующее миропонимание, не буду.а ты впитал в себя холопскую методологию, поэтому так ограниченпытаешься понтануться "статусом" "учебного заведения"?))кроме мгу у нас в стране нет нормального высшего образованияпопробуй в школьный курс еще раз. Русский язык и физику тебе надо заново учитьТы что-то про школьный курс говорил поэтому упоминул свое образование. Для меня вообще образование - не аргумент.про мгу не надо рассказывать сказки), он так же плывет как и остальные вузы, а держится только за счет инерции высокого конкурса. Кто поступают на топовые факультеты (мехмат, физфак, биби, вмк..), и без преподов наебашат сами. И где я по твоему ошибся в рассуждениях?С какой целью мне надо обращаться к курсу физики?Методология, кстати, преподается чуть более, чем никак, и в школе, и в универах. Поэтому я понимаю язык, на котором ты говоришь, а ты не понимаешь моего языка. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #54 2 марта 2016 Пиздёж, папаня же 12 лет в доте+ как минимум год на адаптацию нужен, так что минимум лет 13тоже так подумал, но ебало на гомункула подходит просто 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #55 2 марта 2016 в "Фаусте" был гомункул какой то если Гёте написал, то значит инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #56 3 марта 2016 Бля пизда тебе рампаге, выращу ща своего малыша и отправлю его чтобы он тебе на голову насрал И в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 3 марта 2016 прошол курс физики мфти Вот кароче ты мимо прошел.Курс надо изучать а не проходить. ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #59 3 марта 2016 надо купить сперму папича и сделаю себе своего личного ручного папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #60 3 марта 2016 А потом придет школьник с железной рукой и ногой и убьет тебя Нет спасибо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение