Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати насчет машин, какое ограничение в скорости, и есть ли оно реально?

в гайдосе указанно что нельзя слишком быстро ехать, но вот видосики от Австралийца есть, где он по кд на машине гоняет и все норм работает

На автобусе могу ловить покестопы и покемонов, но инкубаторы не работают. Гимы офк не захватить, но до работы пару покемонов мб и поймает.

Поделиться сообщением

чето за рофлил когда поймал Крабба прям около входа в универ

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

с покестопов конечно в голос, какие-то гномы ссаные во дворах, крест православный гигантский :pray: :pray:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

кстати насчет машин, какое ограничение в скорости, и есть ли оно реально?

в гайдосе указанно что нельзя слишком быстро ехать, но вот видосики от Австралийца есть, где он по кд на машине гоняет и все норм работает

кошда ехал где то 10-20 км\ч, вроде работало

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Бля хаха сука кайф ыыы. А игра отслеживает рядом находящихся игроков?

Поделиться сообщением

Так а зачем вы их ловите? Что дальше с ними делать? Или типа от одной ловли кайф ловишь и все?

Поделиться сообщением

Так а че пвп нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой небольшой отчет, первая вылазка на охоту так сказать.

Пошел к врачу, решил выйти заранее и поиграть по пути. Первая точка на моем пути была детская площадка рядом с магазином пятерочка, но там была какая то мамаша с дитем и я не стал как уебок подходить чето там лутать(не знал еще что можно на приличном расстоянии это делать и не выглядеть дебиком). Следующий чекпоинт - ЧАСОВНЯ НА РЫНКЕ, я просто в голос, на ссаном рынке оказалась часовня маленькая метр на метр, просто подошел глянуть на иконки, заодно покеболы полутал - пушка игры в том, что находишь всякие интересные места.

Пока шел дальше так ни одного покемона и не увидел, расстроился, подумал что надо юзать вонючку-привлекалку. Заюзал ее, сел на лавку и собирал всяких воробьев минут 20.

DLTPN1vpOyI.jpg

Ну сходил по своим делам и решил продолжить путешествие. Пошел к метро к общественным местам, тут то и началось веселье. Короче чем люднее место и чем больше точек, тем больше зверья, ходил по парку маленькому еле успевал покеболы бросать, слава богу народу не много в такое время, иначе бы в дурку забрали. В итоге облазил все дворы в районе, всякие прикольные таблички мемориальные, графити красивые на гаражах и просто на доме графити огромное с воздушными шарами и тд. Статуя льва была отмечена, но на месте ее не оказалось, обидно.

Первый улов

L3gfxAgr1vE.jpg

Самое пиздатое это что видишь фотку точки и начинаешь ее глазами искать, кайф когда находишь, напомнило ориентирование по городу, в центре так вообще чума наверное сколько всяких штук можно крутых облазить.

Все стадионы в округ заняты, причем разными цветами, красные и я так понял какие то синие еще, хз. У одного стадиона(футбольное поле) встретил телку с собакой и с мобилой, но чето омежно приссал спрашивать про покемонов, вероятность крайне мала. А напротив дома тоже точка стадиона, ебать иду короче зарядка уже садится, решил глянуть че там вообще, А ТАМ МУЖИК ЛЕТ СОРОК ПРЯМО В ТОЧКЕ СУКА И С МОБИЛОЙ, пришлось как уебку в экран к нему заглянуть, но покемошек не обнаружено. Но стадионы все заняты, и разными командами ))) а я живу в спальном районе.

По пути домой

ikRmVs8BToM.jpg

Зарядки хватило на 3 часа (5s), ну короче так интересно я давно не гулял ))) А ну и яйцо еще блять чтобы вылупить нужно набить 5км пешком, кайф конечно )))

Вот че насобирал, апнул только 4 лвл. Ну там ниже еще, их всего 23, сортировка по силе

TFYpRwRftCw.jpg

Щас буду разбираться че с этим зверьем делать. Ставим лайки, подписываемся на канал.

Изменено пользователем Fiend.Jackson
Lucky. , OMGVERYLONGNAME, togipiforever и 7 другим понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

че за район не пойму, юзао?

или это не дефолт сити?

Поделиться сообщением

Пизда покемонам в питере, щас пойду всех поймаю изи.

Поделиться сообщением

(изменено)

че за район не пойму, юзао?

или это не дефолт сити?

питер

Короче рядом с домом когда выходил зал был КРАСНЫЙ, терь он фиолетовый блять, война короче

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

Это нормально, что я сижу дома, а мой чувак весь район пробежал уже?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

нет, блютус включен? У меня идеальное совпадение было

Поделиться сообщением

Блютуз выключен, тока вайфай

Когда по квартире хочу, он носится как угорелый

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

гироскопа нету в телефоне сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :ohmy::petro:

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

прошел километра 2 по живой улице, не встретил покемонов(по кд отображались с 3 лапками, но не меньше), че делаю не так?

Поделиться сообщением

прошел километра 2 по живой улице, не встретил покемонов(по кд отображались с 3 лапками, но не меньше), че делаю не так?

потусуйся рядом с Гимами(стадионами), или поищи скопления точек синих. Короче где люднее, там и покемоны

Поделиться сообщением

Это нормально, что я сижу дома, а мой чувак весь район пробежал уже?

жпс тупит, вот и всё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...