Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Успел поймать его

delerium77.png

Поделиться сообщением

И в гумах, хоть что то от скилыча зависит? или тупо у кого цп больше тот и вин?, допустим у меня будет 1к чел, я смогу 1.2к покича отпиздить ну имеется ввиду не на рандоме а на скилыче (офк его нет) но все же

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И в гумах, хоть что то от скилыча зависит? или тупо у кого цп больше тот и вин?, допустим у меня будет 1к чел, я смогу 1.2к покича отпиздить ну имеется ввиду не на рандоме а на скилыче (офк его нет) но все же

da

https://www.youtube.com/watch?v=pIeZvnX9yRA

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Ну вот у меня 6 левел и чубрики с 20 :hohol: по 120 цп, а к профу я отправлял только повторок, а сейчас я чет додумался какой нахуй смысл их держать если я по ходу кача буду выбивать все более качественных челов. Получается затирать всех кроме топ 3/тех кто нравится?

Допустим я нашел шелдера с 35цп :hohol: ии какого то STARYU (СТАРЫЙ :lol: ) звездочка типо из яйца 5км вылупил у него 13 цп :hohol: :hohol: , есть джиглипуф на 113 цп, rhyhorn на 81. ИХ всех к профу нахуй? И когда уже стоит задумываться о своем первом серьезном братишке?

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Ну вот у меня 6 левел и чубрики с 20 :hohol: по 120 цп, а к профу я отправлял только повторок, а сейчас я чет додумался какой нахуй смысл их держать если я по ходу кача буду выбивать все более качественных челов. Получается затирать всех кроме топ 3/тех кто нравится?

Допустим я нашел шелдера с 35цп :hohol: ии какого то STARYU (СТАРЫЙ :lol: ) звездочка типо из яйца 5км вылупил у него 13 цп :hohol: :hohol: , есть джиглипуф на 113 цп, rhyhorn на 81. ИХ всех к профу нахуй? И когда уже стоит задумываться о своем первом серьезном братишке?

да оставляй всех в одном экземпляре, пока не поймаешь такого же лучше.

Исключения - когда копишь эволвы под яйцо и у тебя конфет дохуя

Поделиться сообщением

Успел поймать его

дома что ли появился?

Поделиться сообщением

зато конфетки на грейд)

Поделиться сообщением

В кого переименовать иви чтоб водная получилась спс

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

и да, киньте пожалуйста кто нибудь карту нормальную где рюсские отмечают покемонусов а то у буржуев пусто

Изменено пользователем Widowmaker

Поделиться сообщением

@@Twinlab это тоже в гайд запили

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

rainier

Поделиться сообщением

В общем прогулялся сегодня и неплохой вроде как улов поймал.

Два электробаза (600 и 400) пофиг что слабые, сам покич редкий

Голбат 764

Одиш 462

ГЕНГАР

Додо с яйца

Ченси с яйца на 10 км (250 цп :fffuuu: )

Иви 421

Оманайт 352 :pray: (кэф на эволв 4,44 всегда)

Ну и миллиард всяких разных по мелочи.

Поделиться сообщением

450 слоубро, тут чел на 1200 поймал

Тут вапореон появился нелалеко, поймал на косарь с 1 раза. Кайф

delerium77.png

Поделиться сообщением

Посоны, взял 9, уже стоит эволвить под яйцом? Или сколько чего копить надо примерно?

Поделиться сообщением

Посоны, взял 9, уже стоит эволвить под яйцом? Или сколько чего копить надо примерно?

rкопи на 20 еволвов и получай 15 лвл под яйцом LD

Поделиться сообщением

48 покемонов за полтора часа, 1 интенс, ноль люров, норм?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче решил на вечерок пока серваки робят пойти, встретил мужика одного когда апал гим синий, он из желтых оказался 18 лвл(ахуел с моего 20) чет попиздели чуток и я дальше побежал по покекстопам, потом такой вижу гастли и опять он подходит ну тут я уже никуда не спешил он показал свою прогу которую купил я ахуел ваще заебись радар. моя хуйня с рубироид лабс ваще хуета посравнению с ней и тут мы видим аеродактеля(у него уже был 1) по етому радару нашли мне 960 ему 200цп у него трохи пригорело, потом добазарились когда он гимы отжимать будет чтоб не мешать друг другу(мы типа бати етого района выше нету челиков походу) и я дальше по покестопам побежал а то на етого аеропидора вьебал дохуя.

Вот еще собор подсветили в честь захвата БОГАМИ

UhdWXEfEArc.jpg

Бтв его прога платная вот короче, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.awildappeared.pokeraderforgo&hl=uk

Изменено пользователем Wedenn
ulcerrock понравилось это

<3

xAqg

Поделиться сообщением

Найс реклама :petro: :petro:

Fint понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...