Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смотрю на часы, а там близится 2 часа ночи. Похоже, что завтрашний рейд в 8 часов утра отменятся(((99

бтв, что хазешка, что за стенатекста, лень читать сейчас. Была какая-то сходка ТРЕНЕРОВ ПОКЕМОНОВ?

Хз я еду на работу и какие то челы по 700 везде и какой то додик с Ником хулс 21 лвл и все покемонов 1к+. Ладно я спать завтра отпишу. И какой ты лвл

11

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

(изменено)

а это не юзаете? https://geopoke.com/

сук не показывает покемоничей :zloy:

а епт, там поиск надо нажать и ждать :trollface:

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Впервые завидно что не живу в рашке :lol:

Поделиться сообщением

жиза бляха

че у них так весело

Поделиться сообщением

Когда 8-летние дети просто смотрели мультики и просили фишки с любимыми персонажами, то уже тогда в унисон говорили про зомбирование и дьявольских покемонов. А щас все еще хуже, 25-летние лбы носятся по всему городу :pray:

Поделиться сообщением

Когда 8-летние дети просто смотрели мультики и просили фишки с любимыми персонажами, то уже тогда в унисон говорили про зомбирование и дьявольских покемонов. А щас все еще хуже, 25-летние лбы носятся по всему городу :pray:

это вообще происки абамки, хочет знать что у тебя в квартире

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я зас в парке в СПб был, увидел приманки две рядом , пришёл и там человек 20. Это в четверг, не в центре, в 11 вечера

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а это не юзаете? https://geopoke.com/

сук не показывает покемоничей :zloy:

а епт, там поиск надо нажать и ждать :trollface:

какой поиск

почему так сложно

:fffuuu:

а вот появились некоторые поке моны)

бтв, что насчёт фишек, то я был топ1 в школе, ебашил любого 1х1. Я был настолько силён, что продавал все фишки, просил одну сыграть разок, а потом все возвращал обратно и опять продавал, k3k

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

(изменено)

Так меня зомбировали еще в 8 лет, а сейчас просто активировали программу в моем мозгу, что делать лучше скажи, как избавиться от недуга, вместо того чтоб сообщить о нем мне?

Изменено пользователем The1
Astoo и TheWorldSpinningForYa понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

@@alf1k- ты клёвый, грац с почти проебанными пикачухами

без водайлы в колу такие походы я сам в рот ебал, завтра еще литрушку надо взять

Nazgaard и sviper понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрел покемонов в детстве, предпочитал бивиса и баттхеда :sad:

Я хуй знвет, такое ощущение, что подобные чуваки реально не понимают, что на месте покемонов могла быть любая мультипликационная франшиза. И даже не мудьтипликационная.

Дело же в идее - иден выгнать хикканов на улицу. И она успешно реализовалась. Хорошо, что каждый хиккан выйдет на улицу со скрещенными указательным и средним, повторяя про себя "тян" (сенодня мне сказал то же самое 30летний чувак нормальной наружности). Это в любом смысле хорошо. В любом.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Так меня зомбировали еще в 8 лет, а сейчас просто активировали программу в моем мозгу, что делать лучше скажи, как избавиться от недуга, вместо того чтоб сообщить о нем мне?

Это не недуг, а просто особенность человеческого мозга, который любит деятельность связанную с прогрессом в чем-либо и поощрениями. То, что люди могут ебануться на ровном месте из-за этой хуйни на игровой почве, я понял еще по кликерам.
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

без покемонов не было такой популяорности ни у одной мультипликационной франшизы

Поделиться сообщением

На самом деле не могла бы. Просто покемоны идеально вписуються в игру.

Поделиться сообщением

Я хуй знвет, такое ощущение, что подобные чуваки реально не понимают, что на месте покемонов могла быть любая мультипликационная франшиза.

Я бы посмотрел на тебя как бы ты гонялся за домовыми и карлсоном :pray:

Поделиться сообщением

бля под домой появилась нидоквин а так влом выходить :sad:

Поделиться сообщением

бля под домой появилась нидоквин а так влом выходить :sad:

паунс в окно решает большинство проблем :buba: , у меня до пруда расстояние 100 метров, но там спавнятся лапрасы и драгонитки, тут без вариантов, либо ты мастер покемонов либо лох :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй знвет, такое ощущение, что подобные чуваки реально не понимают, что на месте покемонов могла быть любая мультипликационная франшиза.

Я бы посмотрел на тебя как бы ты гонялся за домовыми и карлсоном :pray:

Домовым, карлсоном, ежиком в тумане, стэном маршом, виннипухом, чебурашкой или скруджем макдаком — это рли похуй. Я гонюсь не за картинкой, я гонюсь за социолизацией, в коей я у себя в городе испытываю недостаток.

Я, блять, рад увидеть людей, с которыми мне есть о чем поговорить, пусть это будут даже покемоны.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будь бы такого хайпа , не было б социализации. Понимаешь? Все побежали за вкусом детства

Изменено пользователем Astoo

Поделиться сообщением

покеномы охуенная тема, это же почти реально - у большинства есть дом.животные, я в дестве черепаху грейдил пушки из пластилина делал, упряжки всякие чтобы боезапас возила, но она так и не эвольнулась :cry:

Astoo понравилось это

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...