Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обьяснять что-то очередному дауну деферу с софтом :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь за обсуждение ив калькулятора тоже будут банить, ведь это преимущество относительно других игроков.

10% преимущества (и то в идеале) пока не решают. Учитывая еще и то, что сейчас фактор ИВ в драках в гимах почти никак не влияет ибо комп всегда атакует медленно и увернуться от спецатак тоже нетрудно. Все пока зависит от мастерства игрока, а не от бонуса в паре статов, модно даже не особо сильными покичами захватывать гимы, если укладываться во временной лимит драки и не сильно проседать по хп.

Да и сами игроки, не интересующиеся ИВ, могут иметь покича как с гавно так и с норм / отличными статами, сами того не подозревая.

С вводом ПВП ИВ будет играть роль, но посмотрим, как ПВП еще реализуют.

Изменено пользователем Vikasa

3ff5f20df1e0.png

Поделиться сообщением

Надеюсь за обсуждение ив калькулятора тоже будут банить, ведь это преимущество относительно других игроков.

10% преимущества (и то в идеале) пока не решают. Учитывая еще и то, что сейчас фактор ИВ в драках в гимах почти никак не влияет ибо комп всегда атакует медленно и увернуться от спецатак тоже нетрудно. Все пока зависит от мастерства игрока, а не от бонуса в паре статов, модно даже не особо сильными покичами захватывать гимы, если укладываться во временной лимит драки и не сильно проседать по хп.

Да и сами игроки, не интересующиеся ИВ, могут иметь покича как с гавно так и с норм / отличными статами, сами того не подозревая.

С вводом ПВП ИВ будет играть роль, но посмотрим, как ПВП еще реализуют.

Это причины по которым ты не юзаешь калькулятор, но если добавят пвп то готов склониться на сторону хуевых тренеров?

Поделиться сообщением

всё выписывайте ему трёху

Поделиться сообщением

Рассказал вчера тянке про поксов, в итоге за сутки у нее в 3 раза больше поймано и на несколько левелов выше.

а все потому что мой мухосранск - не Токио

тру стори не тралль

Поделиться сообщением

Бля я ваши ахуительные квоты на телефоне заебался скроллить, вы бы их прятали в оффтоп чтоли.

Ну и да: фейкгпс мрази можете просто сразу сдохнуть

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

ахахаха ржака :lol: :lol: :lol: Тупо 7 рофлкоптеров из 10

изи овн долбаебов которые на улицу выходят уахахаха респект

пятеру в профиль поставилю брату с 3х аккаунтов ваще красава

бля я думал расл даун ебучий с вакансий а он все это время был топрофлером :pray: :pray: :pray:

John Wayne понравилось это

Поделиться сообщением

витян зачем овнишь

Поделиться сообщением

тут нужен сумон злюки с фоткой от дебила расла и его айфоном

John Wayne понравилось это

Поделиться сообщением

:megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

28765d4ec0ec.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, привет

6ba77cbdec.jpg

Жаль спецабилка неочень. А так збс статы.

Изменено пользователем Vikasa

3ff5f20df1e0.png

Поделиться сообщением

всем мяут посоны

RE2VvWFJ.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А еще можно юзать спец абилку до того как пропадет надпись го (на смене вражеских покесов), и при исчезновении надписи абилка юзается без траты времени на заполнение полоски под силой абилки

да я думаю уже все вкурили

впизду так долго это говно кастуется, что ебало быстрее отлетит, чем он релизнет

прятались в ПГ от дождя, сидели в кафешке, заказали карпа

rpgZTDM5chU.jpg

вот это тян...даже никто не заценил...не узнаю пд

Позлить вас ятоли 2мя яйцами на 10.

все фигня, 15 лвл уже, за все время вышло где то яиц 7-9 на 10км, щас 6 яиц на 5км и одно на 2, ну и 2 на 10км, решил оставить до 20 лвла :hmm:

Хз в чём кайф на самом деле с ботами и гпрс фейковым играть, ну вот срсли.

Если бы все играли как было задумано (а задуманно было именно в живую), то на равных условиях было бы ещё интереснее.

Никогда в жизни не испытывал интереса к игрушкам на телефоне, но узнав про эту сразу заказал новую трубку. Ну вот серьезно, как можно получать хоть каплю удовольствия от такой игры как тип сверху пропагандирует, я хз.

дело говоришь, а то что тут пытаются доказать со своими ботами и фейкгпс ссылаясь на таких же уебков как и они сами по сути, ничего не доказывает...впрочем интерес из-за такой хуйни теряется быстро и то что они там выебываются что у них там по 3к покемоны срать вообще, это как играть в шутер когда за тебя все делает бот, а тебе только надо кнопочку жать одну для выстрела и все :fuckyea:

Поделиться сообщением

Когда уже правосланые пикчи в топане будут?

10698191.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...