Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать тут разборки :lol:

Вспомнил рамсы морфа и кизуба :lol:

Я нейм, ты не нейм :lol:

Изменено пользователем alf1k-
KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Dassolla

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня был в друзьях жастржирор и хуганчан есть, я неим?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

как найти Dratani у меня в округе только пониты и абры

Возле воды / озер / моря тусуйся, у меня в парке регулярно возле озера Дратини спаунится.

3ff5f20df1e0.png

Поделиться сообщением

а есть онлайн карта покестопов и гимов?

p.s. знаю про https://geopoke.com/ но там только месторасположение покемонов

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да причем тут овн, человек хочет мне доказать, что он нейм, а я ветка, ахуеть теперь

еще и кидает скрин якобы я обсуждаю читы

???

я написал к тому, что заебали челы жаловаться на что-то в игре, играя через фейк жпс. кому интересно как чел долбит в нью-йорке и какие у него там покемоны и что него падает не тот покемон

А зачем ты тогда начал телегу про количество просмотров и "безликого ноунейма"? Защитная реакция? :lol:

ну получается, что так

не я доебался и его высер был ни к чему. какая разница кто я и откуда, если в топане все так же продолжается обсуждение игроков с фейк жпсами, ебанись

ты че гонишь то э

я написал ПО МАШИНАМ ТУТ ОВНЯТ

и ты сразу с хуй пойми ровного места сагрился и далбаебом меня назвал

не я говорит доебался :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а про стрим твой хуевый:

я видел ты его по кд постил в статусы, один раз зашел посмотреть и дропнул через минуту

угадай по чему

ладна не угадывай я сам напишу

1) каждые 5 секунд фраза артаса

2) 4500 плаер не может нажать кнопки вс 4500 плаеров

А У Д И Т О Р И Я

У НЕГО)))))))))))))))

6 КАНАЛ))))))))))))) иди нахуй а

ах да чуть не забыл

зачем ты стримишь в 60 фпс

если у тебя дота со стримом выдает всего 40 ?

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

Вас че щемануть? Идите покемонов собирайте плис

Sky[warp] и Hed-kun понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

завалите ебушатники

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну так люди с фейк гпсом отбитые дауны

мб ты не знал, очевидная ошибка, нечему удивляться

кстати можешь пойти нахуй с отмазкой про то что не пашет на телефоне

ты мог искать ХОТЯ БЫ в своем городе а не по всему миру

я как появился в одном месте, там и фармлю и на гимы во всяких деревнях в рашке не лезу и лезть не собираюсь

возьми с полки пирожок, читер

Поделиться сообщением

Тут можете обновить фак, вдруг кому-то интересно по поводу дропа если одинаковый левел тренеров: Тестили с другом на 15ом одинаковом левеле ловили вместе покичей они полностью идентичные (цп, размер, атака, на скрытые статы не чекали) так что на 40ом возможно всем будут одинаковые покичи падать на всяких китай-городах.

А теперь если кто шарит вопрос - есть гдето четкая формула урона с учетом всех этих скрытых статов (атака дифенс) а то я нихуя не понимаю, есть тип атаки он еще может на какойто процент амплифается если атака того же типа что и тип покемона, а еще есть амплифай против определенных типов покемонов, так вот есть где-то четкая формула, выгрузили с кода?

Просто если оно работает как Атака - дифенс врага и потом амплифается остаток то это ж вроде не так важно как если сначала амплифается атака и потом уже отнимается вражеский дифенс. Или я ретард и оно все не так работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

стрим у меня 720р 60 фпс

у меня шестой канал, где я начинаю все с нуля, охуеть, извини что не получается удержать аудиторию с новыми каналами =) прекрати нести чушь, меня здесь никто не знал с первого канала и какая у меня была аудитория с донатами

может ты еще в лобби с неймами сидел? отвечать не нужно, завали уже ебало, спасибо

Тут можете обновить фак, вдруг кому-то интересно по поводу дропа если одинаковый левел тренеров: Тестили с другом на 15ом одинаковом левеле ловили вместе покичей они полностью идентичные (цп, размер, атака, на скрытые статы не чекали) так что на 40ом возможно всем будут одинаковые покичи падать на всяких китай-городах.

А теперь если кто шарит вопрос - есть гдето четкая формула урона с учетом всех этих скрытых статов (атака дифенс) а то я нихуя не понимаю, есть тип атаки он еще может на какойто процент амплифается если атака того же типа что и тип покемона, а еще есть амплифай против определенных типов покемонов, так вот есть где-то четкая формула, выгрузили с кода?

Просто если оно работает как Атака - дифенс врага и потом амплифается остаток то это ж вроде не так важно как если сначала амплифается атака и потом уже отнимается вражеский дифенс. Или я ретард и оно все не так работает?

охуеть, это имхо супер тупо :palevo:

вы много тестили? совпадение исключено?

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Бля,раньше эта была уютная тема, с регулярными кулсторями, просто читать, даже не для инфы было приятно, а теперь одни ебаные срачи просто безостановочно, как же вы заебали. Если есть в шапке темы, что обсуждение читов запрещено, нахуй вы тут разводите, модеры давайте сутки хотя бы уебкам, иначе эта тема скатится в нечитабельную помойку.

Поделиться сообщением

охуеть, это имхо супер тупо :palevo:

вы много тестили? совпадение исключено?

ну штук 10 точно словили, потом у него покеболы кончились, все были одинаковые, там в основном крысы и голуби но еще магнемайта и паригона поймали может смогу скрины сделать и скрытые статы потом прочекать, но я не хочу всякие левые проги за которые может бан будет (вероятность больше 0%) а по сайту где сам выставляешь параметры они будут одинаковые так как цп, дуга и атака одинаковая. Вообщем я думаю что да, в игре генерируется покемон в зависимости от лвла, а не полный рандом при каждой поимке. Но это конечно при условии что вы на одном и том же споте поймали, люры и инсенсы не тестил.

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

парни зачем сретесь

Поделиться сообщением

j_l4s14_Vvo.jpg

что я делаю не так??

вчера вроде код давало этот,но всё-равно нихуя % не показывало

че делатьььь

уже должен был починить, чекайте

Поделиться сообщением

бля

поехал к предкам, полтора часа от мск

а тут МТС хуй покрывает, ВООБЩЕ НЕ ЛОВИТ

сука щас бы все местные жимы разебал бы

Поделиться сообщением

бля

поехал к предкам, полтора часа от мск

а тут МТС хуй покрывает, ВООБЩЕ НЕ ЛОВИТ

сука щас бы все местные жимы разебал бы

я тебя бы зарепортили за фейкгпс :nate: нет худа без добра

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...