Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(под яйцом ваще получишь 4к экспы)

поясните как это

Lucky Egg

в магазе купи или потом за лвла будешь получать

х2 экспы на 30 минут

если я учетку в эпсторе регал на новую зеландию, то нихуя не купить ?

на мою родную учетку покупать не хочет

не знаю я на андроиде

да эти яйца не дорогие, 80 голды, за 8 жимов получишь

Поделиться сообщением

Жду релиза уже, чтобы ещё больше было розовых покестопов (под люрами) в центре

Буду чисто в обед выходить и садиться возле них

Ну и сервера офк завезут (ну должны ебать, если хотят кучу бабок с нас)

Бета-тестеры Ингресса говорили, что в начале такая же хуйня была с серваками, а потом всё ок

Поделиться сообщением

Кста, вот щас когда с другом гуляли, (он не играет) пошли к точке захватывать гим, вижу челик стоит и кликает, я зарофлил, грю другу спорим чел в покемонов играет) Подбегаю, и такой о привет, че в какой команде, он элитой оказался :fuckyea: В итоге затестили тему, когда вдвоём Гим отбиваешь. Было супер изи :buba:

Поделиться сообщением

Кста, вот щас когда с другом гуляли, (он не играет) пошли к точке захватывать гим, вижу челик стоит и кликает, я зарофлил, грю другу спорим чел в покемонов играет) Подбегаю, и такой о привет, че в какой команде, он элитой оказался :fuckyea: В итоге затестили тему, когда вдвоём Гим отбиваешь. Было супер изи :buba:

какая механика вдвоем гим отбивать?

Поделиться сообщением

И каким образом это в итоге происходит?

Поделиться сообщением

помойму свайпом можно выбирать держателя в гуме

и фармить его

Поделиться сообщением

302e826e66db4ffa8c1aec7d6ec0d1a7.jpeg

поехал на море на велосипеде, слез с велика и вижу танк серый около меня, только нажимаю на него и он пупух исчез :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Короче, одновременно нажимете на GO после выбора 6 покемонов, хп у вражеского покемона отнимается параллельно, но не показывает до момента когда покемон по сумме урона не выживает. Тоесть вот ты снес 30% а твой напарник 70% , на твоём экране момнтально полоска уходит. И да не обязательно одновременно нажимать, можно хоть в середине боя зайти.

Ну и получается 12 покемонов участвуют в битве.

Поделиться сообщением

пиздец

щас бы из френдлиста в вк получать фотки как они лутают покемошек дома

а у тебя телефон на зарядке, с невыключенным экраном стоит часов 6 уже и

EjAgAehaBKs.jpg

нихуя

Поделиться сообщением

поймал сегодня horsea и остальное - вскякий мусор, бтв в Минске гимы по кд отжимают, каждые пару минут :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

сегодня вот этого мема поймал zLneFb3.png

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

бля парни

а я могу свой гуглоакк раздать всем друзьям знакомым и отправить их нахуй на охоту за покемонами?

Поделиться сообщением

Короче, одновременно нажимете на GO после выбора 6 покемонов, хп у вражеского покемона отнимается параллельно, но не показывает до момента когда покемон по сумме урона не выживает. Тоесть вот ты снес 30% а твой напарник 70% , на твоём экране момнтально полоска уходит. И да не обязательно одновременно нажимать, можно хоть в середине боя зайти.

а я чето еще залез в подсказки, там сказано что можно уворачиваться, увороты юзал? свайпом влево и вправо :hmm:

я седня пока до работы дошел(примерно 3км) штук 5 нашел, когда самого первого поймал, капец восторогу предела не было, настроение на весь день :trollface:

но че интересно, местами показывает такие фотки, или объекты, которых раньше никогда не замечал :palevo:

Поделиться сообщением

бля парни

а я могу свой гуглоакк раздать всем друзьям знакомым и отправить их нахуй на охоту за покемонами?

Ну 1 чел может управлять твоим акком без проблем.

Поделиться сообщением

бля парни

а чо будет если больше 1 сразу зайдет?

Поделиться сообщением

Я сегодня после прихода домой имел 9 гимов, спустя 2 часа у меня сейчас остается 5. Вопрос: Где блять мои покемоны? Коцаных я у себя в коллекции не наблюдаю, они что фуловые обратно прилетают и я их просто не замечаю или как?

Все еще жду ответа на этот вопрос.

Поделиться сообщением

' timestamp='1468602401' post='18709258']

а я чето еще залез в подсказки, там сказано что можно уворачиваться, увороты юзал? свайпом влево и вправо :hmm:

я седня пока до работы дошел(примерно 3км) штук 5 нашел, когда самого первого поймал, капец восторогу предела не было, настроение на весь день :trollface:

но че интересно, местами показывает такие фотки, или объекты, которых раньше никогда не замечал :palevo:

Про свайп. Спорная тема, я лично не определился но, был видос, где челик на змейке ивейдит тупо все атаки вот ВСЕ у двух мобов подряд, сегодня челки которого встретил, спросил про свайп у него че думает, он сказал, что юзает только на супер удары. Я стараюсь на разных героя по разному играть, например с быстрым кастом я свайпоюь по кд, долгий каст стою на месте, стараюсь только на супер удар свайп нажать.

бля парни

а чо будет если больше 1 сразу зайдет?

Ну по идее одно из двух, либо 2-й не зайдет, либо 1-го выкинет.

Команда влияет на игру или вступай куда нравится?

В красную вступай, член вырастает на 5 см.
Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй вообще выбирать по цвету гим, если нужно выбирать тот цвет, что бы пиздиться за гимы возле тебя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...