Masox_bro #41 12 марта 2016 ни одного спайка за 5 дней игрыграфон на ультрах приятный хз, мб у тебя комп дерьмищечто за дауны умерли от пилы в 3-ем ? Оокогда челик её юзает, у него х2 стамина кончаетсяизи можно отбегать от него и захуярить, офк если ты этого не знаешь изи дохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #42 12 марта 2016 мб у тебя глаза дерьмо , так и есть бтв , считать эту графу "не дерьмом" - быть тобой XDна центре хуярились , он поочереди их хуярил , найс бегать с ножами от челика , когда 30 сек осталось мб ты просто спайки не замечаешь , для тебя норм , как ленивец из зоотопии ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #43 12 марта 2016 бтв от общения с тобой изрыгаю отрыжку, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 12 марта 2016 Если кто еще даун Raijindanger и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #46 12 марта 2016 бтв от общения с тобой изрыгаю отрыжку, сориты говна слишком дохуя жрешь , отрыжка ток от этого , сор ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #49 12 марта 2016 У меня самая дорога шмотка выпала ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #50 12 марта 2016 (изменено) а ты выйграл как ? сколько захуярил ? сколько урона ? мне за 5ых маску синюю дало (только что) обычно дают волосы синие , я хз блять ща за вин зеленую дали (((( Изменено 12 марта 2016 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #51 13 марта 2016 Максимум я вывозил 900 урона. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #53 13 марта 2016 (изменено) за 900 урона дали самую дорогую ? я ща золотую получил и она 20 рубасов , бля (((( http://steamcommunity.com/market/listings/437220/White%20Skull%20Graphic%20Balaclava я бы с этой гонял , классная Изменено 13 марта 2016 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #55 14 марта 2016 братан, в этом топике пишешь только ты и несомненно то, что ты сегодня застрял в дереве волнует всех в этом топике. то есть никого, кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #57 15 марта 2016 пздц анмации.хэллоу 2005 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #58 15 марта 2016 в 2005 были лучше (втмб хл2 д3 рид ) , не знаешь - не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #59 16 марта 2016 а вот и фикс электрошокера подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 16 марта 2016 нахуй его фиксить? он и так изначально слабый итем Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение