nickierue #2122 9 марта 2016 "Меня репортят только хейтеры, я играю максимально идеально" говорит уебаунич, которого уличают в геймруинеры незнакомые игроки, которые видят дауна-лоускила. lunaspirt, Abramos, Edge. и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #2123 9 марта 2016 плакич не может играть на стриме RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2124 9 марта 2016 -Ну так не играй на стриме -Не могу, вы донатите, вы виноваты, в том что у меня хуёвый контент, перестаните донатить - перестану стримить хуёвый контент -Ты долбаёб?-Я УНИКАЛЬНЫЙ! lunaspirt, I See Stars LDB, Андрюша и 2 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2126 9 марта 2016 (изменено) Я конечно все понимаюНо нахуя соседям знать, что у него есть фласка с иммунитетом к шоку Изменено 9 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2127 9 марта 2016 -Ну так не играй на стриме-Не могу, вы донатите, вы виноваты, в том что у меня хуёвый контент, перестаните донатить - перестану стримить хуёвый контент-Ты долбаёб?-Я УНИКАЛЬНЫЙ!наис подписка гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2128 9 марта 2016 Я конечно все понимаюНо нахуя соседям знать, что у него есть фласка с иммунитетом к шоку Шел 2076 год. До сих пор остались люди, которые думают, что папич как обычный человек живет в обычном доме, а не в подземном научном центре, где его и создали в результате эксперимента по созданию идеального человека. Jez'ka, Rain/Zero, Mustache и 2 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #2129 9 марта 2016 Шел 2076 год. До сих пор остались люди, которые думают, что папич не стримит из винницкой психушки под препаратами, где над ним проводит эксперименты врач, гребя заодно донаты. xeter и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2130 9 марта 2016 (изменено) Я конечно все понимаюНо нахуя соседям знать, что у него есть фласка с иммунитетом к шоку Шел 2076 год. До сих пор остались люди, которые думают, что папич как обычный человек живет в обычном доме, а не в подземном научном центре, где его и создали в результате эксперимента по созданию идеального человека.НИИ Венецианской Республики им. В. *буква отчества*. Громяко Изменено 9 марта 2016 пользователем I See Stars LDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2131 9 марта 2016 Гомункулы захватили власть в чате. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2132 9 марта 2016 ЕбатьПодрубает никому нахуй не интересное ПОЕВсе хотят посмотреть на хуй в его рту, когда он подрубает Доту.Нахуй он это делает ? Кому это блять интересно ? Сотне людей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2133 9 марта 2016 ЕбатьПодрубает никому нахуй не интересное ПОЕВсе хотят посмотреть на хуй в его рту, когда он подрубает Доту.Нахуй он это делает ? Кому это блять интересно ? Сотне людей ?Он хочет в это играть и играет?В чем проблема?Ему неважно чье-то мнение,это для него не работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2134 9 марта 2016 ЕбатьПодрубает никому нахуй не интересное ПОЕВсе хотят посмотреть на хуй в его рту, когда он подрубает Доту.Нахуй он это делает ? Кому это блять интересно ? Сотне людей ?Он хочет в это играть и играет?В чем проблема?Ему неважно чье-то мнение,это для него не работаЕму важно чье-то мнение, ибо он стример, и кол-во ватчеров напрямую зависит от того, ебет его чье-то мнение или нет.Если бы ему было похуй -- его бы и дальше смотрело по 50 людей.А то, что он пиздит уже давно не стоит воспринимать.Новый день -- новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #2136 9 марта 2016 Мне одному доставляет удовольствие смотреть ПоЕ что-ли блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2137 9 марта 2016 ЕбатьПодрубает никому нахуй не интересное ПОЕВсе хотят посмотреть на хуй в его рту, когда он подрубает Доту.Нахуй он это делает ? Кому это блять интересно ? Сотне людей ?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2138 9 марта 2016 Джуч это ты? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2139 9 марта 2016 (изменено) плакич не может играть на стримено и не играть на стриме тоже не может Изменено 9 марта 2016 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2140 9 марта 2016 Это тот самый Станислав "жмус" Есин(Сечин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение