I See Stars LDB #2421 10 марта 2016 величайшийЛУЧШИЙ В МИРЕ!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2422 10 марта 2016 Ставь лайк если ждёшь как папаня на 5000к ммр будет комбинироваться с дианаром а потом будут дружно сосать хуй виня остальных тиммейтов у дианара 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #2424 10 марта 2016 "Мне похуй на игру" обычно произносится после допущения критических ошибок а-ля 2к игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2425 10 марта 2016 смотрю подрубку и думаю хуже уже не будетно на следующий день все еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2426 10 марта 2016 Скоро вжопыч упадёт на законные 4-5к, и там для него начнётся реальный ад Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2427 10 марта 2016 Скоро вжопыч упадёт на законные 4-5к, и там для него начнётся реальный ад Там его уже Викуля начнёт бустить ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2428 10 марта 2016 Скоро вжопыч упадёт на законные 4-5к, и там для него начнётся реальный ад Там его уже Викуля начнёт бустить ващетТам его будут бустить работяги с нью акков Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2429 10 марта 2016 Скоро вжопыч упадёт на законные 4-5к, и там для него начнётся реальный ад Закажет буст у Альтохуя, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2430 10 марта 2016 Да ну, реально же руинили. Или я не прав? Давайте просто вспомним игры сегодняшние(даже можно любые из прошлого)Он руинит по факту 5-10 процентов своих игр и ТО, когда тильтует сильно. Остальное - ему руинят тиммейты. Ахахх, да просто вспомните сегодняшнего паджика. Это же шок контент. (про эту я ничего говорить не буду, ему уже реально было похуй на игру, после руина) Или вы хотите сказать, что Папич руинит всегда? Он же сам говорил, что ему похуй на птсики, будет лузать хоть до 4к. Его оценку о себе это не понизит.Дота для него уже стала, каторгой, а не игрой, от которой он получает удовольствие. В душе он был Величайшим - Величайшим и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #2431 10 марта 2016 Скоро вжопыч упадёт на законные 4-5к, и там для него начнётся реальный ад А там уже и на 3к, против вжлинка на пудже лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2433 10 марта 2016 Скоро вжопыч упадёт на законные 4-5к, и там для него начнётся реальный ад А там уже и на 3к, против вжлинка на пудже лузатьА потом совместные стримы из психушки. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2434 10 марта 2016 Да ну, реально же руинили. Или я не прав?Давайте просто вспомним игры сегодняшние(даже можно любые из прошлого)Он руинит по факту 5-10 процентов своих игр и ТО, когда тильтует сильно.Остальное - ему руинят тиммейты.Ахахх, да просто вспомните сегодняшнего паджика. Это же шок контент. (про эту я ничего говорить не буду, ему уже реально было похуй на игру, после руина)Или вы хотите сказать, что Папич руинит всегда?Он же сам говорил, что ему похуй на птсики, будет лузать хоть до 4к. Его оценку о себе это не понизит.Дота для него уже стала, каторгой, а не игрой, от которой он получает удовольствие.В душе он был Величайшим - Величайшим и остался.У меня порой ощущение, что ты очень жирно троллишь. Или не смотришь его стримы.Ты ещё ебани культ поклонения АртасуА вообще, прекращай с этим.Из-за таких как ты он и сосет хуй, ибо думает, что все гуд, и это мы пидорасы, а не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2435 10 марта 2016 Он руинит по факту В душе он был Величайшим - Величайшим и остался. А ты как был долбоёбом который набил 1к постов лимоня впопычу, им и остался Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2436 10 марта 2016 967 постов в стрэм бай артас :pray: GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2437 10 марта 2016 (изменено) Гвсот прав. Потеть на победу в доте = быть ультрадауном.Только 1х1. Когда ты полностью контролишь ситуацию.А не когда Петя из 8Б класса увидел Артаса в своей команде и подумал "ОПАНИХУЕВА! Ща заруиню папечу игру, вот одноклассники поржут завтра, может даже пиздить перестанут!" Играть в доту на победу, так чтобы после +25 чувствовать себя так как будто вагоны разгружал? Нахуй оно надо алло, некст катку -25 подвезет товарищ, описанный выше, не напрягаясь. Офк он руинит. Увидел, что челик решил проиграть, ну и хуй с тобой, сидит думает про поешку/вику, похуй ваще, можно даже проебать блейдмейл под метеор. Просто похуй. Завидую ему, мне бы так уметь. Изменено 10 марта 2016 пользователем SHEST'666 Sword Cutlass и GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2438 10 марта 2016 А не когда Петя из 8Б класса увидел Артаса в своей команде и подумал "ОПАНИХУЕВА! Ща заруиню папечу игру, вот одноклассники поржут завтра, может даже пиздить перестанут!"Жаль,что ему специально никто никогда не руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2439 10 марта 2016 А не когда Петя из 8Б класса увидел Артаса в своей команде и подумал "ОПАНИХУЕВА! Ща заруиню папечу игру, вот одноклассники поржут завтра, может даже пиздить перестанут!"Жаль,что ему специально никто никогда не руинилНу как бы были случаи, когда он забирал у мидера руну, а мидер шел курами фидить. Андрюша и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2440 10 марта 2016 А не когда Петя из 8Б класса увидел Артаса в своей команде и подумал "ОПАНИХУЕВА! Ща заруиню папечу игру, вот одноклассники поржут завтра, может даже пиздить перестанут!"Жаль,что ему специально никто никогда не руинилты руинил SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение