Darmarius #2441 10 марта 2016 Я бы сам после такого фидить пошёл, и не заходил бы в доту месяца 2 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2443 10 марта 2016 Я бы сам после такого фидить пошёл, и не заходил бы в доту месяца 2Слабый. А не когда Петя из 8Б класса увидел Артаса в своей команде и подумал "ОПАНИХУЕВА! Ща заруиню папечу игру, вот одноклассники поржут завтра, может даже пиздить перестанут!"Жаль,что ему специально никто никогда не руинилты руинилОн не руйнил никогда.Он его наоборот ебал на КлокеИ на победку играл.Хуесос на Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2444 10 марта 2016 А не когда Петя из 8Б класса увидел Артаса в своей команде и подумал "ОПАНИХУЕВА! Ща заруиню папечу игру, вот одноклассники поржут завтра, может даже пиздить перестанут!"Жаль,что ему специально никто никогда не руинилты руинилНе,ну артасик думал,что я просто хуево играю,так что это не специальный руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2445 10 марта 2016 Научи так делать. John_Headon, Murr и GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2446 10 марта 2016 (изменено) Я бы сам после такого фидить пошёл, и не заходил бы в доту месяца 2Слабый. А не когда Петя из 8Б класса увидел Артаса в своей команде и подумал "ОПАНИХУЕВА! Ща заруиню папечу игру, вот одноклассники поржут завтра, может даже пиздить перестанут!"Жаль,что ему специально никто никогда не руинилты руинил Он не руйнил никогда.Он его наоборот ебал на КлокеИ на победку играл.Хуесос на Моретти отлетаешь в мут ай сее старс лгбтон несколько раз руинил ему Изменено 10 марта 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2447 10 марта 2016 (изменено) Андрюша блять не руинил на рандом джакиросе, ага мне попизде мне тварина. А пудж в сегодняшней катке не спецом 0-8 бегал и пол игры афк, чиста потому что папеч виноват, да? И пудж офк случайно рофлил про скрытый пул в конце игры? Дефаю величайшего от ноунейм тварин Изменено 10 марта 2016 пользователем DomoDomo Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2448 10 марта 2016 Чет вы рофлите что ли? (или нет? ) Уже народ рассуждает, что "потеть на победу = быть дауном". Это вообще адекватно? Не, я понимаю офк, что из-за ссаных вальве с их говно ммр системой и поехавшего фрога можно уже рассудком тронуться, но уж очевидные вещи надо знать.Уж лучше спокойнее относиться к лузу в 2016 по понятным причинам, чем убеждать себя и других, что внезапно стараться победить и играть на победу = быть дауном.Вы вообще какую доту видеть хотите? electroNINJA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2449 10 марта 2016 \ отлетаешь в мут ай сее старс лгбтон несколько раз руинил ему ЛГБТ это позиция твоя жизненная.Он не руинил.Он просто был в тильте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2450 10 марта 2016 \ отлетаешь в мут ай сее старс лгбтон несколько раз руинил ему ЛГБТ это позиция твоя жизненная.Он не руинил.Он просто был в тильте.какая позиция, ты даун или ч0у тебя ник ай сее старс лгбт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2451 10 марта 2016 \ отлетаешь в мут ай сее старс лгбтон несколько раз руинил ему ЛГБТ это позиция твоя жизненная.Он не руинил.Он просто был в тильте.какая позиция, ты даун или ч0у тебя ник ай сее старс лгбтТак ты ещё и долбоеб слепой (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #2452 10 марта 2016 (изменено) Чет вы рофлите что ли? (или нет? ) Уже народ рассуждает, что "потеть на победу = быть дауном". Это вообще адекватно? Не, я понимаю офк, что из-за ссаных вальве с их говно ммр системой и поехавшего фрога можно уже рассудком тронуться, но уж очевидные вещи надо знать.Уж лучше спокойнее относиться к лузу в 2016 по понятным причинам, чем убеждать себя и других, что внезапно стараться победить и играть на победу = быть дауном.Вы вообще какую доту видеть хотите?Дизморалить команду после 1-2 ошибок, и устраивать афк посиделки под фонтаном после них - это новый тренд Изменено 10 марта 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2453 10 марта 2016 Андрюша блять не руинил на рандом джакиросе, ага мне попизде мне тварина. А пудж в сегодняшней катке не спецом 0-8 бегал и пол игры афк, чиста потому что папеч виноват, да? И пудж офк случайно рофлил про скрытый пул в конце игры? Дефаю величайшего от ноунейм тварину меня в той игре был топ дпс бтвНу,0-8,не пошло у парня.Ему же не пускают кур до крипов,ибо видят его в своей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2454 10 марта 2016 Если вы будете постить тут весёлые мемы с д2ру, то вы не будете тут постить. Anarchu понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2455 10 марта 2016 Андрюша блять не руинил на рандом джакиросе, ага мне попизде мне тварина. А пудж в сегодняшней катке не спецом 0-8 бегал и пол игры афк, чиста потому что папеч виноват, да? И пудж офк случайно рофлил про скрытый пул в конце игры? Дефаю величайшего от ноунейм тварину меня в той игре был топ дпс бтвНу,0-8,не пошло у парня.Ему же не пускают кур до крипов,ибо видят его в своей командеКекнул с твоего топ дпс на рандои джакиросике.Найс, найс пудж ходил фидить и пол игры стоял афк... Но за-то кур не пустил. Вот это блять у него не пошла игра на фонтане стоят, а ж восемь раз критически спотыкался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2456 10 марта 2016 (изменено) Если вы будете постить тут весёлые мемы с д2ру, то вы не будете тут постить.сейчас бы побыть модером и рекламить другой ресурс (говно2) на ПД Изменено 10 марта 2016 пользователем OKO SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #2457 10 марта 2016 Если вы будете постить тут весёлые мемы с д2ру, то вы не будете тут постить.Как боженька смолвилbtw сидеть на д2сру хуже чем смотрять за больной матерью Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2458 10 марта 2016 Андрюша блять не руинил на рандом джакиросе, ага мне попизде мне тварина. А пудж в сегодняшней катке не спецом 0-8 бегал и пол игры афк, чиста потому что папеч виноват, да? И пудж офк случайно рофлил про скрытый пул в конце игры? Дефаю величайшего от ноунейм тварину меня в той игре был топ дпс бтвНу,0-8,не пошло у парня.Ему же не пускают кур до крипов,ибо видят его в своей командеКекнул с твоего топ дпс на рандои джакиросике.Найс, найс пудж ходил фидить и пол игры стоял афк... Но за-то кур не пустил. Вот это блять у него не пошла игра на фонтане стоят, а ж восемь раз критически спотыкался.Прости,не могу задефить пуджа,ибо игру не смотрел.Но я почти уверен,что его артасик оскорблял и тот обидился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2459 10 марта 2016 Андрюша блять не руинил на рандом джакиросе, ага мне попизде мне тварина. А пудж в сегодняшней катке не спецом 0-8 бегал и пол игры афк, чиста потому что папеч виноват, да? И пудж офк случайно рофлил про скрытый пул в конце игры? Дефаю величайшего от ноунейм тварину меня в той игре был топ дпс бтвНу,0-8,не пошло у парня.Ему же не пускают кур до крипов,ибо видят его в своей командеКекнул с твоего топ дпс на рандои джакиросике.Найс, найс пудж ходил фидить и пол игры стоял афк... Но за-то кур не пустил. Вот это блять у него не пошла игра на фонтане стоят, а ж восемь раз критически спотыкался.Прости,не могу задефить пуджа,ибо игру не смотрел.Но я почти уверен,что его артасик оскорблял и тот обидился! Не знаю что ты ответишь. Но падж в той игре явно руинил. Если не веришь мне, можешь легко чекнуть игру сам.Удостоверится, так сказать на 100%. Он тупо всю игру афк стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #2460 10 марта 2016 (изменено) Предрекаю, что ещё две-три игры в стиле сегодняшней последней, когда Артаса хуесосило обе команды - и доты от Турникменыча не будет ещё очень долгоХотя, в принципе ему уже похуй, он исключительно ради денег стримит Изменено 10 марта 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение