Murr #2541 11 марта 2016 заблочил аву казахстана пиздец там лучшему в мире валюты подгоняют в пое, мне бы хоть один такой подгон GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #2542 11 марта 2016 как же мне хуево парни заблочил аву казахстана пиздец там лучшему в мире валюты подгоняют в пое, мне бы хоть один такой подгон как заблочить то? щас мать ворвется и уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2543 11 марта 2016 стрима не будет Noise in my head..., qweccx, ZALordaeron и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2546 11 марта 2016 как правило после фразы "стрима не будет" подрубка начинается через 30-90 минут Zloy Rock, Hodjin, qweccx и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2548 11 марта 2016 стрима не будетдавай хотяб пое -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2549 11 марта 2016 Расходимся, джентельмены. Напрасно собрались мы здесь. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2550 11 марта 2016 пиздец артас ты ебаное чудовище ZALordaeron, Đevile и I See Stars LDB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #2552 11 марта 2016 как же мне хуево парни заблочил аву казахстана пиздец там лучшему в мире валюты подгоняют в пое, мне бы хоть один такой подгон как заблочить то? щас мать ворвется и уебетадблок - пкм -заблокировать элемент Так а почему подрубки не будет-то? го хоть ПОЕху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2554 11 марта 2016 Ты что уебан ?Люди ждут, когда ты подрубишь свое 5к сосалово. Ты чо такой пидор-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2555 11 марта 2016 Почему не будет стрима-то объясни? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2557 11 марта 2016 Хватит плакаться, имейте уважение к человеку, который и так каждый день стримит для Вас.У него появились дела. А Вы от него не просто ПРОСИТЕ, а требуете подрубки. Солар , Darmarius, Antiart_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2558 11 марта 2016 Внеплановый осмотр у психиатра ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2559 11 марта 2016 сука потискал бы гвсота GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2560 11 марта 2016 надо просить дефреля чтобы дал гвсоту официальный статус секретаря папеча Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение