Pham #2821 13 марта 2016 Видно же что не потеет в дотке. Да и не собирается.А ты смешной.Все что его интересует -- победа. поэтому он сливал сотни ммр на лесной легионке :lol: че еще расскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2822 13 марта 2016 Видно же что не потеет в дотке. Да и не собирается.А ты смешной.Все что его интересует -- победа. поэтому он сливал сотни ммр на лесной легионке :lol: че еще расскажешь ?Он же пытался тащить в соляного.ТЫ ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2823 13 марта 2016 Видно же что не потеет в дотке. Да и не собирается.А ты смешной.Все что его интересует -- победа. Ни за что. Просто ни за что. Даже можешь чекнуть вчерашний вод ровно первые 3 минуты стрима. Как он сказал: "Я конечно собираюсь выигрывать, но потеть в доте быть дауном."Он свои действия подтвердил и даже словами закрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2824 13 марта 2016 Вот вчера не спалось ночью, открыл рандомный стрим - оказалось, что это стрим некоего хакона. так я сразу понял, как он свои 7к+ апнул, ибо две катки, что я посмотрел, были вытащены чисто тем, что он координировал своих ебланов без умолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2825 13 марта 2016 Вот вчера не спалось ночью, открыл рандомный стрим - оказалось, что это стрим некоего хакона.так я сразу понял, как он свои 7к+ апнул, ибо две катки, что я посмотрел, были вытащены чисто тем, что он координировал своих ебланов без умолку Ща бы пообсуждать Хакона, который после того, как его кинул 16-ти летний чел (sic!) на зарплату вообще никто и звать его никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2826 13 марта 2016 Win Rate: 50.39% Плюсовый так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2827 13 марта 2016 Ща бы пообсуждать Хакона, который после того, как его кинул 16-ти летний чел (sic!) на зарплату вообще никто и звать его никакВроде ж 14-и летний, не ?) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2828 13 марта 2016 А чего топан закрывался? На масленицу? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2829 13 марта 2016 Причём тут паранойя, ты рли даун или так типа троллишь? У Артаса дохуя хейтеров и отрицать это глупо, так что по фанчику заддосить стрим им сам бог велел, но твоего мозга не хватило даже для такого простого умозаключения.Нахуй послан. Если кто-то по фанчику ддосить будет -- он может достать его айпи не через ПД.Или ты думаешь, он по КД сидит с ВПНом ?)ВПН, насколько я знаю, режет скорость инета (ХЗ, не юзал никто, предположение).Если да -- у него сверхахуенный инет, что он изи стримит с ВПНом ?)Мозг, блять, у тебя ВПНом режется. Стримит он без него насколько я знаю, когда достанешь его ip, приходи хвастаться, ты даже предыстории не знаешь почему он начал скрывать ip, зато пиздишь почём зря. "Не читал, но осуждаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2830 13 марта 2016 Причём тут паранойя, ты рли даун или так типа троллишь? У Артаса дохуя хейтеров и отрицать это глупо, так что по фанчику заддосить стрим им сам бог велел, но твоего мозга не хватило даже для такого простого умозаключения.Нахуй послан. Если кто-то по фанчику ддосить будет -- он может достать его айпи не через ПД.Или ты думаешь, он по КД сидит с ВПНом ?)ВПН, насколько я знаю, режет скорость инета (ХЗ, не юзал никто, предположение).Если да -- у него сверхахуенный инет, что он изи стримит с ВПНом ?)Мозг, блять, у тебя ВПНом режется. Стримит он без него насколько я знаю, когда достанешь его ip, приходи хвастаться, ты даже предыстории не знаешь почему он начал скрывать ip, зато пиздишь почём зря. "Не читал, но осуждаю"НУ ДЫК ЕБАТЬ ПОВЕДАЙ, ПОЧЕМУ ОН ЕГО СКРЫВАТЬ НАЧАЛ.Сейчас фо фан юзнул ВПН. Инет просел на 20%.Так что домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2831 13 марта 2016 Вот вчера не спалось ночью, открыл рандомный стрим - оказалось, что это стрим некоего хакона.так я сразу понял, как он свои 7к+ апнул, ибо две катки, что я посмотрел, были вытащены чисто тем, что он координировал своих ебланов без умолку Ща бы пообсуждать Хакона, который после того, как его кинул 16-ти летний чел (sic!) на зарплату вообще никто и звать его никакче за зарплата? есть стори почитакать? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2832 13 марта 2016 Ну бля у ЛГБТ тупо личная неприязнь (зависть) Туалетный хоть за свой базар обосновать сможет А этот хуесос, цепляется за всё что угодно что против папича, криво обосновывая, уходя потом в подполье, когда его гнилой пиздеж опровергают (: Spiked_carapace понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2833 13 марта 2016 Казалось бы, причем тут коммуникационный скилл игрока и какие-то непонятные подковерные терки в киберспортивном отстойнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2834 13 марта 2016 Вот вчера не спалось ночью, открыл рандомный стрим - оказалось, что это стрим некоего хакона.так я сразу понял, как он свои 7к+ апнул, ибо две катки, что я посмотрел, были вытащены чисто тем, что он координировал своих ебланов без умолку Ща бы пообсуждать Хакона, который после того, как его кинул 16-ти летний чел (sic!) на зарплату вообще никто и звать его никакче за зарплата? есть стори почитакать? Гугли "хакон зарплата школьник казахстан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2835 13 марта 2016 Причём тут паранойя, ты рли даун или так типа троллишь? У Артаса дохуя хейтеров и отрицать это глупо, так что по фанчику заддосить стрим им сам бог велел, но твоего мозга не хватило даже для такого простого умозаключения.Нахуй послан. Если кто-то по фанчику ддосить будет -- он может достать его айпи не через ПД.Или ты думаешь, он по КД сидит с ВПНом ?)ВПН, насколько я знаю, режет скорость инета (ХЗ, не юзал никто, предположение).Если да -- у него сверхахуенный инет, что он изи стримит с ВПНом ?)Мозг, блять, у тебя ВПНом режется. Стримит он без него насколько я знаю, когда достанешь его ip, приходи хвастаться, ты даже предыстории не знаешь почему он начал скрывать ip, зато пиздишь почём зря. "Не читал, но осуждаю" НУ ДЫК ЕБАТЬ ПОВЕДАЙ, ПОЧЕМУ ОН ЕГО СКРЫВАТЬ НАЧАЛ.Сейчас фо фан юзнул ВПН. Инет просел на 20%.Так что домой.Если коротко то вроде ДДос на стриме, пруфы ищи сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2836 13 марта 2016 Ну бля у ЛГБТ тупо личная неприязнь (зависть)Раньше я был фан Артаса, а сейчас его больно смотреть.Чем больше хейтеров в топане, тем быстрее к Артасу придет мозг. ИМХО. Spiked_carapace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2837 13 марта 2016 Ну бля у ЛГБТ тупо личная неприязнь (зависть)Раньше я был фан Артаса, а сейчас его больно смотреть.Чем больше хейтеров в топане, тем быстрее к Артасу придет мозг. ИМХО. 0x0x, SHEST'666, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2838 13 марта 2016 он на пд с впном сидити в скайпеа играет офк без него он же не еблан самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2839 13 марта 2016 5 банов за 20 минутпродолжаем Potriasnyi, Spiked_carapace, Alphabyte и 8 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение