Sin_Valeta #3122 14 марта 2016 даже у нса 6200 птс, в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3124 14 марта 2016 сегодня прям праздничный контент какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #3125 14 марта 2016 Лол он валету проебалДебик, иди на хуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3126 14 марта 2016 Какой же сын_валета хуесос. Типичное недотраханое желчное животноеПросто NegrbI достают хуи и сын_валета их начинает sosat'. YaKlassnoIgrau, Noise in my head... и Odris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3127 14 марта 2016 Какой же охуенный стрим :pray: U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3130 14 марта 2016 Он охуенный только из-за одной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3133 14 марта 2016 Смотрю себе стрим с телефона, как вдруг какой-то биомусор говорит "Я не кинул репел, чтобы не сбить дд". Тут чето у меня пригорело, И БОЛЕЕ ТОГО 20к даунов в чате начали троллить Артаса тем, что он за 12 лет доты не узнал, что репелл снимает руны. 6.81 6.816.81 Repel no longer removes buffs on allies and debuffs on enemies. Нахуй так жить? Нахуй в эту игру играть? Нахуй пытаться траллить, если ты биомусор? Что-т я жеско пригорел. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3134 14 марта 2016 Эпек стреч былНо захотелось папечу раскрошить череп когда он начал говнить этих веселых жизнерадостных ребятишек tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #3135 14 марта 2016 Смотрю себе стрим с телефона, как вдруг какой-то биомусор говорит "Я не кинул репел, чтобы не сбить дд". Тут чето у меня пригорело, И БОЛЕЕ ТОГО 20к даунов в чате начали троллить Артаса тем, что он за 12 лет доты не узнал, что репелл снимает руны. 6.81 6.816.81 Repel no longer removes buffs on allies and debuffs on enemies.Нахуй так жить? Нахуй в эту игру играть? Нахуй пытаться траллить, если ты биомусор? Что-т я жеско пригорел.Он же вот ща прям признал, в пое, что снимает все-таки, когда ему скинули пруф. Дружок, не иди по стопам гсвота помойного. Ollaris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3136 14 марта 2016 Какой же сын_валета хуесос. Типичное недотраханое желчное животноеПросто NegrbI достают хуи и сын_валета их начинает sosat'. ой блять рли прав сын валета ебаный картавый хуесос просто мuсор +++ Darmarius и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3137 14 марта 2016 Пропустил поток, играя в факторио, а тут эпик был In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3138 14 марта 2016 Он же вот ща прям признал, в пое, что снимает все-таки, когда ему скинули пруф. Дружок, не иди по стопам гсвота помойного.Кек мда я сам уже проверил. Очевидно у меня проблемы с восприятием, потому как есть в ячейке памяти, что я клал на себя репел по дд. Найс слился, гг паунс в окно. John_Headon понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #3139 14 марта 2016 (изменено) Какой же сын_валета хуесос. Типичное недотраханое желчное животноеПросто NegrbI достают хуи и сын_валета их начинает sosat'.Про дебиков ебанных, хейтерков типа сына вафлета, андрюши, авеидиота я уже отписывал - фотки их кидали в топаны, коллажи клеили - типичные уроды жиробасы анимешники с акне на полебала, вырождение на еблете написано. Ясен хуй, откуда желчь берется.upd: парни, у кого этот шок контент остался - сбросьте сюда, время напомнить, кто есть типичный срун в топане величайшего. Изменено 14 марта 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3140 14 марта 2016 Не волнуйся дефраль я podpou tebe v backe сделаю видос по той мгре на фантомке tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение