Captain_Eggs #3961 16 марта 2016 Сема, ты чего обижаешься, Папич же чисто перед Викой выебывался, спасибо что затащил и пригласил ее в пати я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #3962 16 марта 2016 Ах да, хуесосич даже в лп против 2к играл на их уровне, дайте ему буст 2-3к аккаунта он там вряд ли даже выйдет в 50%, если не упадет ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #3963 16 марта 2016 Вот мои сыгранные игры, полная копия любого 3к человека, я не акк баер, я ежедневно бусчу 4-5к аккаунты спамя так же 2 героев, о чем речь я хуй его знает , у меня шок от того что кто-то считает меня виноватымНикто не считает тебя виноватым)С тобой было весело,а то этот даунич сгорел бы на второй игре и оффнул MasterSanSay понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3964 16 марта 2016 (изменено) Папич тащемта не знает одного величайшего секрета, доступного видимо только топ 2 европыМидер - это не обязательно кор-роль типа керри с топом нетворса и кучей шмоток.Мидеры, которые хуево фармят (а нюкс очень хуево фармит) на мид идут чисто ради фастлвла и активных гангов, и это единственное, что можно выжать из таких героев. И нетворс здесь напрямую зависит от успеха гангов, да и даже при успехе там не всегда норм дела со шмотками. Нюкс от спермадога гангал активно, пытался напрягать карту, помогал артасу собирать фраги, и это у него получалось относительно успешно, а то что он еще и дох порой - это уже не его вина, зачастую у нюкса есть выбор между вариантами "сдохнуть но внести импакт" или "стоять в сторонке и глазеть" (привет лучший хардлайновый зевс в мире) и выбор тут очевиден для челика, у которого больше 6к Изменено 16 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3965 16 марта 2016 хотя похуй я в этот топан почти не захожу, 0 модерации, как будто твитч чат читать во время онлайна доты :lol: , но этим я же не занимаюсь, верно...а вот счас обидно было( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3966 16 марта 2016 http://oddshot.tv/sh...016031616545734 - единственный рли годный момент со стримов ебучих 5 лп игр а ваще я не знаю откуда столько зрилову моих дота стримов только могла быть деградация еще как 6+ месяцев назад мне никто никогда не позволит играть в доту, я слишком пиздат и меня слишком ненавидят чтоб мне позволили плэй, это нормально, людишки дефолтно так делает, но я не понимаю почему всем интересно это палить, неужели так много хейтеров которым нравится смотреть как топ3 европы челик играет безшансовые игры на 6к, потом на 5к, через некоторое время уже на 4к, тоесть я буду играть на 4к когда у челиков будет по 9к, и вы это прекрасно знаете, но продолжаете смотреть, шок.НАХУЯ ТЫ СДЕЛАЛ ДАБЛ КЛИК ОТ ВРАГОВ НА ФОНТАНИ ТУТ ЖЕ НАЧАЛ ХУЕСОСИТЬ СЕМАГОДА, КОГДА ОН В ТЕХ ГЕРОЕВ ПРОМАЗАЛ СТАНОМТЫ ЧТО ДАУН?ТЫ ДАУН?ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ПОПАЛ, ОДИН КРИВОРУКИ УРОД НА ВК УЖЕ ЛЕТИТ С ДАГГЕРА В СТОРОНУ ФОТНАНА зачем ты меня квотишь уроду меня каждую секунду донат и 3 войса в игре и при этом у меня 9-2-19 и критических ошибок повлиявших на исход игры НЕ БЫЛО очнись а потом убейся плз не квоть только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3967 16 марта 2016 (изменено) 3к мусор на нюксе, какого хуя 6к урод апнулнахуй вы его оправдываете?????Вы что уроды? Он не может дать импеил элементарно или задоджить 1 лины карапасом просто 0 Изменено 16 марта 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3968 16 марта 2016 Семадог, хули ты опрадываешься то? И так понятно, что ты в лузе почти не виноват. я хз кто ты из ани лвла, наверное сега)))) ты и сам прекрасно знаешь что у меня топ винрейт и что я не играю 3к акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #3970 16 марта 2016 http://oddshot.tv/sh...016031616545734 - единственный рли годный момент со стримов ебучих 5 лп игр а ваще я не знаю откуда столько зрилову моих дота стримов только могла быть деградация еще как 6+ месяцев назад мне никто никогда не позволит играть в доту, я слишком пиздат и меня слишком ненавидят чтоб мне позволили плэй, это нормально, людишки дефолтно так делает, но я не понимаю почему всем интересно это палить, неужели так много хейтеров которым нравится смотреть как топ3 европы челик играет безшансовые игры на 6к, потом на 5к, через некоторое время уже на 4к, тоесть я буду играть на 4к когда у челиков будет по 9к, и вы это прекрасно знаете, но продолжаете смотреть, шок.Ты сам не умеешь на ВК играть челик, радик и бм бараны тебе в той игре не помогли бы никакТолько Аббисал + Рапира + Муншард и даггер пользе больше было б ты б за абиссал спокойно в соло нагу убивал а так лулзычно ты сам виноват, семадог лучше тебя сыграл в 100 раз - что доказательство тому что у него счет убийств больше мусор ебаный не квоть менятупые дауны 14 лет психологически ищут внимания и троллятпора на пд тоже юзать игноры хотя похуй я в этот топан почти не захожу, 0 модерации, как будто твитч чат читать во время онлайна доты :lol: , но этим я же не занимаюсь, верно...Челик в отличие от тебя) сколько тебе там 23 - 25 лет максимум)мне 21, в первой доте я сыграл 4 года )во вторую тоже играю с самого начало, у меня аккичи 5 - 6к соляного, на вк я отыграл больше чем ты успел носом в подышать в этой жизни и лучше тебя знаю как на нем играть, то что ты как даун собираешь фастом бм + радик который по ситуации только заходит. MasterSanSay и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3971 16 марта 2016 (изменено) Сема пес, ты это в какой реальности не виноват когда имеешь гпм равный сайленсеру за мид и покупаешь дагон вместо дагера или даже линзы? Если бы я играл с такими статами в соло я бы сделал вывод что лично я игру закинул как уебок. Но каким то образом ты находишь оправдания которые никак не связаны с игрой. Я получил двойку по русскому, но 5 по физике! (не находишь что это два не связанных фактора, и одно не оправдывает другое с точки зрения логики). Отвратно сыграл это факт. Изменено 16 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3972 16 марта 2016 ебать после такого стрима артас не то что пидорас и хуесос он хуесорас Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3973 16 марта 2016 Ну я зарофлил немного, но помню, что ты там пожрал на зомби на лоу авераге. Забей, Сём, че ты паришься, ты лучший мертвец в мире. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3974 16 марта 2016 >Налил чайку.>Сел поудобнее.>Сижу смакую, как толпа веток хуесосит артаса.по делудада Семадог не обижайся, по плану он должен был как батя взять на фп своего лучшего героя, затащить кателлу в солянова а потом под звуки ломающегося трона и VI KA доказать всем (понятно кому) что он лучший в мире. А по итогу он насосал хуйчишек и окунул голову в парашу со своим вк против такого пика, но виноватый же должен быть а? а? а? Он даже в сторону помойного дума всего 2 раза что-то бросил. Работяги на твоей стороне. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3975 16 марта 2016 Сёма успокойся, 100% топана считает что ты не виноват Кроме одного долбаёба Соре, не выдержал Đevile понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3976 16 марта 2016 (изменено) да на игру похуй, там было не выигратьно с Семой артас повел себя как животное Изменено 16 марта 2016 пользователем moretti Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3977 16 марта 2016 (изменено) http://oddshot.tv/sh...016031616545734 - единственный рли годный момент со стримов ебучих 5 лп игр а ваще я не знаю откуда столько зрилову моих дота стримов только могла быть деградация еще как 6+ месяцев назад мне никто никогда не позволит играть в доту, я слишком пиздат и меня слишком ненавидят чтоб мне позволили плэй, это нормально, людишки дефолтно так делает, но я не понимаю почему всем интересно это палить, неужели так много хейтеров которым нравится смотреть как топ3 европы челик играет безшансовые игры на 6к, потом на 5к, через некоторое время уже на 4к, тоесть я буду играть на 4к когда у челиков будет по 9к, и вы это прекрасно знаете, но продолжаете смотреть, шок.НАХУЯ ТЫ СДЕЛАЛ ДАБЛ КЛИК ОТ ВРАГОВ НА ФОНТАНИ ТУТ ЖЕ НАЧАЛ ХУЕСОСИТЬ СЕМАГОДА, КОГДА ОН В ТЕХ ГЕРОЕВ ПРОМАЗАЛ СТАНОМТЫ ЧТО ДАУН?ТЫ ДАУН?ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ПОПАЛ, ОДИН КРИВОРУКИ УРОД НА ВК УЖЕ ЛЕТИТ С ДАГГЕРА В СТОРОНУ ФОТНАНА зачем ты меня квотишь уроду меня каждую секунду донат и 3 войса в игре и при этом у меня 9-2-19 и критических ошибок повлиявших на исход игры НЕ БЫЛО очнись а потом убейся плз не квоть только меняты хуесосил его именно за тот моментЧто он не пришёл, не напал и не дал станТы сказал ОЙ ВСЕ, когда он сказал, что промахнулся станомТы начал ныть и скулитьХотя в это время сам как уебище криворукое блинканулся к фонтануХААХАХАХАХАХОсознав, что ты сделал дабл клик к фонтану, ты сказал ОЙ ВСП ОЙ ВСЕ ТЫ ТАКОЙ ЛС И ДНОебать ты лс чудовище Изменено 16 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #3978 16 марта 2016 (изменено) Семадог, хули ты опрадываешься то? И так понятно, что ты в лузе почти не виноват. я хз кто ты из ани лвла, наверное сега)))) ты и сам прекрасно знаешь что у меня топ винрейт и что я не играю 3к акки Семагод(дог), подрубки будут? А то нам, на 2к не от кого учится)))))) Изменено 16 марта 2016 пользователем 3kTasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3979 16 марта 2016 (изменено) Сёма успокойся, 100% топана считает что ты не виноват Кроме одного долбаёба Соре, не выдержал100% топана это пара даунов вроде тебя?выпились нахуйлучше бы акса взял, хотя бы лайн отпушивать мог, в голос с даунов которые оправдывают х2 Изменено 16 марта 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3980 16 марта 2016 5 звезд всем веткам, кто заквотит артаса в ближайшие 10 мин. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение