Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тут еще появились дурачки которые умудряются сказать что артас лоу скил

А ничего что даже те 6к которые он имеет означают что он входит в 0,01% всех игроков в доту по скилу? Или соответственно он лучше почти всех игроков в доту.

https://yasp.co/distributions

офк если сравнивать со всеми игроками мира, то артас не лоускилл

но его басни про скрытый пул, проклятия, хейтеров и т.д....

что значит басни про скрытый пул? эта инфа была ПОДТВЕРЖДЕНА

офк хейтеры, а тем более проклятия (вголосину) это уже его рофлы какие то потому что доказать это ничем нельзя

как узнать хейтер (плюс еще хейтер который специально проигрывает и репортит) или нет если там 75 процентов игроков просто молчат в игре (=никак)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

У нуна из веги два акка 8200+, почти у всех 8к игроков есть фейки с 7к+

В лидерборде 7к челиков уже 50+(это сейчас он сломан ещё, там никого нет с 7400 по 7800)

А впопыч в скрытом пуле играет, раки не дают апаться пиздец :petro: :petro:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

топ 3 в 2014=лучший игрок в доту сейчас? :trollface:

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Бля верните того Артаса хотя бы того что был год назад без скрытого пула, зашкварных гейских донатов. Жаль что судьба всех популярных стримеров - скатываться в скрытый бассейн, да и само качество стрима скатывается в прогрессии

> 20к виверов

> 3к за 5минут

> да-да

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял одного ,почему в топике артаса столько даунов?

Почему я не стал хирургом.я бы вырезал миллион опухолей из мозгов этих даунов с топика артаса

Я бы стал лауреатом

Поделиться сообщением

Короче, го создадим петицию компании Валве, что якобы Артаса(стримера) по кд просто не за что репортят. Если валве добавят его в белый список, я уверен он так же не апнет больше 7к))) Скриньте))

Поделиться сообщением

я не фан и не хейтер артаса, просто его зритель, но сегодня у меня пригорело от его тупости

Ты может быть скажешь что сема хорошо играл в ласт игре? Когда он фанился и играл дурачка для твич чата?

Если у тебя предьявы к Викеред, то ты вообще долбоеб.

я не фанился на никсе, сложно чето сказать когда ты мажешь кроме смеха , так сказать недоумение происходящего

Поделиться сообщением

топ 3 в 2014=лучший игрок в доту сечас? :trollface:

ДА, а НАВИ чемпионы ТИ. Совсем не умеешь в логику, ну.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Бля верните того Артаса хотя бы того что был год назад без скрытого пула, зашкварных гейских донатов. Жаль что судьба всех популярных стримеров - скатываться в скрытый бассейн, да и само качество стрима скатывается в прогрессии

> 20к виверов

> 3к за 5минут

> да-да

в чем толк если стримы год назад были пизже. 3к за 5 минут - польза онли Артасу. 20к виверов - и из них 18к минимум дауны... Ясно

Поделиться сообщением

Найс врываешься Артас, заквотил миллион веток, попытался оправдаться перед ними (н а х у я ?) написал китайскую стену хуйни о своем величии и все это под соусом пати с какой-то нонейм шкурой на которую тебя забайтил твитч-чат. Ты что, совсем ебанулся? Это падение, ты хоть понимаешь?

какое падение?

С челом стремятся играть в лп и помогают ему выиграть (Семагод+Вика+Челик на скае) при этом он ждал вику 5 минут и ее добавил семагод, а не сам Артас. А пати с Викой дало +7к зрителей и нон стоп донаты

@

Arthas как низко ты упал

Поделиться сообщением

Тут еще появились дурачки которые умудряются сказать что артас лоу скил

А ничего что даже те 6к которые он имеет означают что он входит в 0,01% всех игроков в доту по скилу? Или соответственно он лучше почти всех игроков в доту.

https://yasp.co/distributions

офк если сравнивать со всеми игроками мира, то артас не лоускилл

но его басни про скрытый пул, проклятия, хейтеров и т.д....

что значит басни про скрытый пул? эта инфа была ПОДТВЕРЖДЕНА

офк хейтеры, а тем более проклятия это уже его рофлы какие то потому что доказать это ничем нельзя

как узнать хейтер (плюс еще хейтер который специально проигрывает и репортит) или нет если там 75 процентов игроков просто молчат в игре

он САМ СКАЗАЛ что в скрытый пул попадают за репорты

я уверен, есть игроки у котроых больше рейтинга и больше репортов чем у Артаса

Поделиться сообщением

Если хотите старого артаса, то смотрите всяких непопулярных хай ммр задров, а их достаточно, я на вскидку могу назвать нуна, гартера. Они не рофлят офкос, но если вам нужна пьюр скиллуха, то это ваш выбор.

Поделиться сообщением

топ 3 в 2014=лучший игрок в доту сечас? :trollface:

ДА, а НАВИ чемпионы ТИ. Совсем не умеешь в логику, ну.

не просто чемпионы ти, а лучшая команда 2016 :trollface:

Поделиться сообщением

я не фан и не хейтер артаса, просто его зритель, но сегодня у меня пригорело от его тупости

Ты может быть скажешь что сема хорошо играл в ласт игре? Когда он фанился и играл дурачка для твич чата?

Если у тебя предьявы к Викеред, то ты вообще долбоеб.

я не фанился на никсе, сложно чето сказать когда ты мажешь кроме смеха , так сказать недоумение происходящего

Твои оправдания в стиле, я не нем не умею когда у тебя 6900 было ..... сорян

ты был просто одним из агентов Габэна - дэфолтным из паба

порофлил для дурачков из чятика грац

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

спермобакич теперь всех малолетних пёзд в друзья добавляет бесплатно?

Поделиться сообщением

час назад по моему времени стукнуло 18 спс

С днем рождения Сёмадог :smile:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Короче, го создадим петицию компании Валве, что якобы Артаса(стримера) по кд просто не за что репортят. Если валве добавят его в белый список, я уверен он так же не апнет больше 7к))) Скриньте))

такую хуйню можно сделать только с внешними репортами на стим, чтоб вак не дали, а с дотой или кс такое сделать тебе не дадут сколько бы подписей твоя петиция не собрала

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Могу лишь сказать, что с популярностью - контент становится намного хуже и все рили скатывается в скрытый бассейн.

Но, кому не похуй? 20к зрилов на стриме, 3к за 5 минут :buba:

Darmarius и Pham понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

я никого не добавляю в друзья уже больше 2 месяцев, про то что написал потрясный быть честным я не понял, я миллиард раз говроил и на своем стриме ипросто в пабе, что я слабый игрок не считая своих героев. Я старался играть на никсе , во-первых когда тебя флеймят играть сложнее ибо я сам флеймил в пабе нонстоп по факту если кого то начать флеймить он уже наврят ли камбэкнется

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу лишь сказать, что с популярностью - контент становится намного хуже и все рили скатывается в скрытый бассейн.

Но, кому не похуй? 20к зрилов на стриме, 3к за 5 минут :buba:

^ this

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...