SoEmpty #4081 16 марта 2016 (изменено) Тут еще появились дурачки которые умудряются сказать что артас лоу скил А ничего что даже те 6к которые он имеет означают что он входит в 0,01% всех игроков в доту по скилу? Или соответственно он лучше почти всех игроков в доту. https://yasp.co/distributionsофк если сравнивать со всеми игроками мира, то артас не лоускиллно его басни про скрытый пул, проклятия, хейтеров и т.д.... что значит басни про скрытый пул? эта инфа была ПОДТВЕРЖДЕНА офк хейтеры, а тем более проклятия (вголосину) это уже его рофлы какие то потому что доказать это ничем нельзя как узнать хейтер (плюс еще хейтер который специально проигрывает и репортит) или нет если там 75 процентов игроков просто молчат в игре (=никак) Изменено 16 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4082 16 марта 2016 У нуна из веги два акка 8200+, почти у всех 8к игроков есть фейки с 7к+В лидерборде 7к челиков уже 50+(это сейчас он сломан ещё, там никого нет с 7400 по 7800)А впопыч в скрытом пуле играет, раки не дают апаться пиздец :petro: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4083 16 марта 2016 (изменено) топ 3 в 2014=лучший игрок в доту сейчас? Изменено 16 марта 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4084 16 марта 2016 Бля верните того Артаса хотя бы того что был год назад без скрытого пула, зашкварных гейских донатов. Жаль что судьба всех популярных стримеров - скатываться в скрытый бассейн, да и само качество стрима скатывается в прогрессии> 20к виверов> 3к за 5минут> да-да Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4085 16 марта 2016 Я не понял одного ,почему в топике артаса столько даунов?Почему я не стал хирургом.я бы вырезал миллион опухолей из мозгов этих даунов с топика артаса Я бы стал лауреатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon.Zelek #4086 16 марта 2016 Короче, го создадим петицию компании Валве, что якобы Артаса(стримера) по кд просто не за что репортят. Если валве добавят его в белый список, я уверен он так же не апнет больше 7к))) Скриньте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4087 16 марта 2016 я не фан и не хейтер артаса, просто его зритель, но сегодня у меня пригорело от его тупостиТы может быть скажешь что сема хорошо играл в ласт игре? Когда он фанился и играл дурачка для твич чата?Если у тебя предьявы к Викеред, то ты вообще долбоеб. я не фанился на никсе, сложно чето сказать когда ты мажешь кроме смеха , так сказать недоумение происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4088 16 марта 2016 топ 3 в 2014=лучший игрок в доту сечас? ДА, а НАВИ чемпионы ТИ. Совсем не умеешь в логику, ну. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #4089 16 марта 2016 Бля верните того Артаса хотя бы того что был год назад без скрытого пула, зашкварных гейских донатов. Жаль что судьба всех популярных стримеров - скатываться в скрытый бассейн, да и само качество стрима скатывается в прогрессии> 20к виверов> 3к за 5минут> да-дав чем толк если стримы год назад были пизже. 3к за 5 минут - польза онли Артасу. 20к виверов - и из них 18к минимум дауны... Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4090 16 марта 2016 Найс врываешься Артас, заквотил миллион веток, попытался оправдаться перед ними (н а х у я ?) написал китайскую стену хуйни о своем величии и все это под соусом пати с какой-то нонейм шкурой на которую тебя забайтил твитч-чат. Ты что, совсем ебанулся? Это падение, ты хоть понимаешь? какое падение? С челом стремятся играть в лп и помогают ему выиграть (Семагод+Вика+Челик на скае) при этом он ждал вику 5 минут и ее добавил семагод, а не сам Артас. А пати с Викой дало +7к зрителей и нон стоп донаты @ Arthas как низко ты упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4091 16 марта 2016 Тут еще появились дурачки которые умудряются сказать что артас лоу скил А ничего что даже те 6к которые он имеет означают что он входит в 0,01% всех игроков в доту по скилу? Или соответственно он лучше почти всех игроков в доту. https://yasp.co/distributionsофк если сравнивать со всеми игроками мира, то артас не лоускиллно его басни про скрытый пул, проклятия, хейтеров и т.д.... что значит басни про скрытый пул? эта инфа была ПОДТВЕРЖДЕНА офк хейтеры, а тем более проклятия это уже его рофлы какие то потому что доказать это ничем нельзя как узнать хейтер (плюс еще хейтер который специально проигрывает и репортит) или нет если там 75 процентов игроков просто молчат в игреон САМ СКАЗАЛ что в скрытый пул попадают за репортыя уверен, есть игроки у котроых больше рейтинга и больше репортов чем у Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4092 16 марта 2016 Если хотите старого артаса, то смотрите всяких непопулярных хай ммр задров, а их достаточно, я на вскидку могу назвать нуна, гартера. Они не рофлят офкос, но если вам нужна пьюр скиллуха, то это ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4093 16 марта 2016 топ 3 в 2014=лучший игрок в доту сечас? ДА, а НАВИ чемпионы ТИ. Совсем не умеешь в логику, ну.не просто чемпионы ти, а лучшая команда 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4094 16 марта 2016 я не фан и не хейтер артаса, просто его зритель, но сегодня у меня пригорело от его тупостиТы может быть скажешь что сема хорошо играл в ласт игре? Когда он фанился и играл дурачка для твич чата?Если у тебя предьявы к Викеред, то ты вообще долбоеб. я не фанился на никсе, сложно чето сказать когда ты мажешь кроме смеха , так сказать недоумение происходящегоТвои оправдания в стиле, я не нем не умею когда у тебя 6900 было ..... сорян ты был просто одним из агентов Габэна - дэфолтным из пабапорофлил для дурачков из чятика грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4095 16 марта 2016 спермобакич теперь всех малолетних пёзд в друзья добавляет бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4096 16 марта 2016 час назад по моему времени стукнуло 18 спсС днем рождения Сёмадог Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4097 16 марта 2016 Короче, го создадим петицию компании Валве, что якобы Артаса(стримера) по кд просто не за что репортят. Если валве добавят его в белый список, я уверен он так же не апнет больше 7к))) Скриньте))такую хуйню можно сделать только с внешними репортами на стим, чтоб вак не дали, а с дотой или кс такое сделать тебе не дадут сколько бы подписей твоя петиция не собрала My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4098 16 марта 2016 Могу лишь сказать, что с популярностью - контент становится намного хуже и все рили скатывается в скрытый бассейн.Но, кому не похуй? 20к зрилов на стриме, 3к за 5 минут Darmarius и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4099 16 марта 2016 я никого не добавляю в друзья уже больше 2 месяцев, про то что написал потрясный быть честным я не понял, я миллиард раз говроил и на своем стриме ипросто в пабе, что я слабый игрок не считая своих героев. Я старался играть на никсе , во-первых когда тебя флеймят играть сложнее ибо я сам флеймил в пабе нонстоп по факту если кого то начать флеймить он уже наврят ли камбэкнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4100 16 марта 2016 (изменено) Могу лишь сказать, что с популярностью - контент становится намного хуже и все рили скатывается в скрытый бассейн.Но, кому не похуй? 20к зрилов на стриме, 3к за 5 минут ^ this Изменено 16 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение