Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

долбоёб ебаный людишки-хейтеры будут школу прогуливать и из шкуры вон вылезут чтоб я проиграл

)

А как они узнают, если, во-первых, он закроет акк, во-вторых, изменит всё, что только можно, в-третьих, не будет стримить. А? Как? Ты считаешь, что все типы, у которых есть 5500+ тебя хейтят и будут 24 на 7 играть в доту, надеясь попасться против твоего акка, как это узнать это и зафидонить? Ты лолишь? :lolpalm:

Только без отмазок по типу "КОКОКО ОН НЕ БУДЕТ СТРИМИТЬ, ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ВСЁ ЧЕСТНО"

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тут еще появились дурачки которые умудряются сказать что артас лоу скил

А ничего что даже те 6к которые он имеет означают что он входит в 0,01% всех игроков в доту по скилу? Или соответственно он лучше почти всех игроков в доту.

https://yasp.co/distributions

Ньюфаги, сэр. Прибыли на стримы в 2076, про первую доту и рекорды в ней знают только по наслышке походу.)

какое это имеет отношение к настоящему времени?

Поделиться сообщением

кстати, я все страницы не смог прочитать, но вроде никто не постил.

СПАСИБО СЕМАДОГУ ЗА ТО ЧТО ДОБАВИЛ ВИКУ

хоть игра и получилась на троичку, но всем же хотелось наконец увидить пати игру с Викой спустя 1 год после начала форса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут еще появились дурачки которые умудряются сказать что артас лоу скил

А ничего что даже те 6к которые он имеет означают что он входит в 0,01% всех игроков в доту по скилу? Или соответственно он лучше почти всех игроков в доту.

https://yasp.co/distributions

офк если сравнивать со всеми игроками мира, то артас не лоускилл

но его басни про скрытый пул, проклятия, хейтеров и т.д....

что значит басни про скрытый пул? эта инфа была ПОДТВЕРЖДЕНА

офк хейтеры, а тем более проклятия это уже его рофлы какие то потому что доказать это ничем нельзя

как узнать хейтер (плюс еще хейтер который специально проигрывает и репортит) или нет если там 75 процентов игроков просто молчат в игре

он САМ СКАЗАЛ что в скрытый пул попадают за репорты

я уверен, есть игроки у котроых больше рейтинга и больше репортов чем у Артаса

Вообще то прямой критерий опускания акка в бассейн это и есть репорты, так было и сказано сотрудником волво и потом они не прозрачно намекнули статистикой репортов.

Also чем выше ммр тем меньше шансов на скрытый пул , 7-8к игроков всего пару сотен и при этом они все стараются так как задры, то есть даже если ты определишь половину рейджеров в скрытый пул это не отразится на их играх так как они все равно буду играть с такими же задрами которых волнует победа не смотря на чсв. А вот игроков 5-6к уже пару тысяч в каждом регионе и многие имеют свойство откровенно руинить каждую игру и флеймить и фидить (вон у меня в френд листе челик с 6к до 4к закинул игр) и соответственно можно сделать игру которая состоит из людей с хай репортами. Но вот сука неувязка, некоторые репорты получают за специальный руин игр а некоторые за рейджи и выходит так что рейджеры играют с руинерами, и больше рейджят от руина.

Проведу параллель , артизи творит дикую хуйню в играх , но он физически не может быть в скрытом пуле, даже если 90 репортов за 10 игр, с кем его дота определит? В 5к помойку ? ХДДДДД 5600 эвередж 4 х 5к + 8к не бывает такого

Изменено пользователем SoEmpty
trif понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Зачем было говорить, что он сему ненавидит, что сема хдший игрок и т.д?

Ведь он не просто какой-то левый даун из паба.

Сема вроде задонатил немало(на сколько я помню ~50$)+сейчас модер и саб

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля верните того Артаса хотя бы того что был год назад без скрытого пула, зашкварных гейских донатов. Жаль что судьба всех популярных стримеров - скатываться в скрытый бассейн, да и само качество стрима скатывается в прогрессии

Виноват не скрытый бассейн, а зона комфорта. И он хорошо в ней устролися, Беда артаса в том (ну беда это для тех, кто смотрел топ3 ладдера ради скилла, а не рофлов про дядю богдана), что у него 0 (ноль) мотивации играть хорошо. А нахуя. Вот просто скажи, для чего ему стараться играть лучше? Если он может пропустить 2 крипов, тильтануть, а веселые работяги начнут ему траллить закидывая фри сабжи, продолжат смотреть его независимо от + или - 25.

Звук доната для него стал приятнее чем VI KA. Ему похуй на победу. Он придумал миллион оправданий, чтобы играть вполсилы. Я даже не говорю, что он стал плохо играть, он по прежнему лучший в мире игрок в помойку 2. Просто не хочет играть на победу, все итак прекрасно работает. Грустно, все же хочется красивой игры, а не блинков в сторону фонтана и хейт союзников под звуки виркиджинки.

Изменено пользователем SHEST'666
Pham, Darmarius, slowfox и 2 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Если хотите старого артаса, то смотрите всяких непопулярных хай ммр задров, а их достаточно, я на вскидку могу назвать нуна, гартера. Они не рофлят офкос, но если вам нужна пьюр скиллуха, то это ваш выбор.

смотреть стримы без звука под музыку в наше время уже нахуй ни кому не нужно (имхо), только ньюфаги пришедшие в доту в 2015 подумают что щас посмотрят скилловых ребят и начнут так же ебашить. артасич коментит каждый мув, при чем часто с рофлянками, за что его и смотрят.

Поделиться сообщением

Подождите, получается СпермаДог провел отметил свой ДР каточками(не одной! несколькими!) с Величайщим, да еще и в стриме онлайн? За что ему такой подарок?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Если хотите старого артаса, то смотрите всяких непопулярных хай ммр задров, а их достаточно, я на вскидку могу назвать нуна, гартера. Они не рофлят офкос, но если вам нужна пьюр скиллуха, то это ваш выбор.

смотреть стримы без звука под музыку в наше время уже нахуй ни кому не нужно (имхо), только ньюфаги пришедшие в доту в 2015 подумают что щас посмотрят скилловых ребят и начнут так же ебашить. артасич коментит каждый мув, при чем часто с рофлянками, за что его и смотрят.

+++ стримы 8к челиков чаще всего крайне унылые

Поделиться сообщением

забавный стрим сегодня вышел

правда флейм семадогича в ласт игре не оправдан, как будто это не лп было, а игра на 100 птс

хотя оправдания семы тоже неуместны, никого не волнует, что он не умеет играть, ты осознано идешь играть сд мод с пулом в 3 героя, да и вообще странно, что игрок 6500+ не может играть на мид уровне на всех героях

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЕЙТЕРЫ НЕ ДАЮТ ХУЕСОСИЧУ ПОДНЯТСЯ, А МЫ-ТО ДУМАЛИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ФИННЫ С ВЕНГРАМИ, КОТОРЫЕ ХУЕМ НЕ СЛЫШАЛИ ПРО КАКОГО-ТО ВИЗЖАЮЩЕГО ДАУНА СТРИМЕ, СПЕЦИАЛЬНО СЛИВАЮТ ИГРЫ, ТАК КАК ЗАВИДУЮТ ЕМУ. Держи нас в курсе.

Изменено пользователем nickierue

Поделиться сообщением

похуй на рейтинг,даже если бы артас имел 4к, но при этом не ныл, не тильтовал, не дизморалил команду и всегда был на +мораличах стримы были бы топовыми

Поделиться сообщением

Бля верните того Артаса хотя бы того что был год назад без скрытого пула, зашкварных гейских донатов. Жаль что судьба всех популярных стримеров - скатываться в скрытый бассейн, да и само качество стрима скатывается в прогрессии

Виноват не скрытый бассейн, а зона комфорта. И он хорошо в ней устролися, Беда артаса в том (ну беда это для тех, кто смотрел топ3 ладдера ради скилла, а не рофлов про дядю богдана), что у него 0 (ноль) мотивации играть хорошо. А нахуя. Вот просто скажи, для чего ему стараться играть лучше? Если он может пропустить 2 крипов, тильтануть, а веселые работяги начнут ему траллить закидывая фри сабжи, продолжат смотреть его независимо от + или - 25.

Звук доната для него стал приятнее чем VI KA. Ему похуй на победу. Он придумал миллион оправданий, чтобы играть вполсилы. Я даже не говорю, что он стал плохо играть, он по прежнему лучший в мире игрок в помойку 2. Просто не хочет играть на победу, все итак прекрасно работает. Грустно, все же хочется красивой игры, а не блинков в сторону фонтана и хейт союзников под звуки виркиджинки.

А нахуй нужны эти 7-8к птс? Он же в про доту не собирается :hmm:

А сабжи лишние не будут :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

хейтеры реальнее чем скрытый пул (несуществующий)

половина русских за него делает хуйню по фану, а против потеет. это жизненный факт.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да семагод с др, надеюсь мои замечания тебя не обидели , ты как ни странно более менее вменяемый (ну так 5/10) для 17 (18) лет в принципе неплохо. Я просто констатирую факт что ласт игра вышла у тебя плохой с точки зрения доты.

хейтеры реальнее чем скрытый пул (несуществующий)

половина русских за него делает хуйню по фану, а против потеет. это жизненный факт.

ДА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ???? Какой еще факт? Почему все такие тупые? Какой это факт если его даже близко нельзя ничем подтвердить это просто вымысел на фоне подсознательного желания защитить эго любыми методами

Люди говорят что им барабашка энергетический фон портит и по этому ничего в жизни не выходит, это просто продукт нерационального мышления, потому что 99,9 процентов людей способны мыслить максимум на уровне тумбочки или стула

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ХЕЙТЕРЫ НЕ ДАЮТ ХУЕСОСИЧУ ПОДНЯТСЯ, А МЫ-ТО ДУМАЛИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ФИННЫ С ВЕНГРАМИ, КОТОРЫЕ ХУЕМ НЕ СЛЫШАЛИ ПРО КАКОГО-ТО ВИЗЖАЮЩЕГО ДАУНА СТРИМЕ, СПЕЦИАЛЬНО СЛИВАЮТ ИГРЫ, ТАК КАК ЗАВИДУЮТ ЕМУ. Держи нас в курсе.

школьники покупают аккаунты приходт проньше со школы и какким то чудом попадают в команду с артасом(хоть 70% игр он ищет не подруюая стрим :lol: )

и уж тоглда они начинают ему по полной руинить и все 9 человек(хейтеров) кидают ему репорты :lol:

Поделиться сообщением

Как боженька смолвил

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Охуенный монтаж. Как успел так быстро запилить?

Почему у таких людей 10к подписоты на ютубе, а у луча 200.

Найс баланс.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

ДА ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ???? Какой еще факт? Почему все такие тупые? Какой это факт если его даже близко нельзя ничем подтвердить это просто вымысел на фоне подсознательного желания защитить эго любыми методами

что значит нельзя подтвердить

вот так откровение, популярных стримеров снайпят и делают хуйню на стримах ОМГ!

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...