horustheoneokja #4221 16 марта 2016 иронично рофли над происходящим пиздецом, что не понятного? а нытьё как не назови останется нытьём я так и делал когда это было как у остальных игроков редко когда я начал стримить но я не остальные все кроме тупорылых хейтеров знают этомои стримы изи сравнить со стримами других челиков у меня максимальный процент геймруйна на стримахни у кого даже половины нету той хуйни что у меняа зачем ты в эту карту продолжаешь играть? если уж совсем система заебала и нет надежды на ап рейтинга, не проще ли забить на доту и заняться чем-то другим? офк 12 лет доты решает, но жизнь не стоит на месте и ты не стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4222 16 марта 2016 Так мы и узнали, что Артасик любитель 24/7 позыркать других стримеров. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4223 16 марта 2016 (изменено) кстати он про какого-то известного варкрафтера говорил, который начал стримить. дайте ссыль?Я б позалипал, особенно если это не ебаные эльфы или люди. Изменено 16 марта 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4225 16 марта 2016 иронично рофли над происходящим пиздецом, что не понятного? а нытьё как не назови останется нытьём я так и делал когда это было как у остальных игроков редко когда я начал стримить но я не остальные все кроме тупорылых хейтеров знают этомои стримы изи сравнить со стримами других челиков у меня максимальный процент геймруйна на стримахни у кого даже половины нету той хуйни что у меняа зачем ты в эту карту продолжаешь играть? если уж совсем система заебала и нет надежды на ап рейтинга, не проще ли забить на доту и заняться чем-то другим? офк 12 лет доты решает, но жизнь не стоит на месте и ты не стой потому что меня смотрит куча челиковэто раз я давно решил (и говорил) что буду стримить пока смотрят когда перестанут - анонимно в кайфе буду играть как раньше я не собирался никогда бросать доту на самом деле...это тупоя лучший DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4227 16 марта 2016 бля а я думал папеч и андрюша the best friens forever вот пруф Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4228 16 марта 2016 у меня максимальный процент геймруйна на стримахни у кого даже половины нету той хуйни что у меня Интересно почему так, наверно потому что ты лучший в мире а тупые школьники завидуют и хотят поднасрать. Хотя стой, у артизи один из самых популярных стримов и 8.5к ммра. Походу это рузке хейтерский менталитет всему виной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4229 16 марта 2016 Так мы и узнали, что Артасик любитель 24/7 позыркать других стримеров. очень редко смотрю но всегда когда смотрел то сравнивал свои игры с их и охуевал другая вселенная у любого 5к+ зрителей стримера с 6к+ птспросто другой вымышленный мир не просто лучше союзники, а лучше намного чем даже года полтора назад у меня. ну буквально блять открытый пул ))))))))))))5 челиков с 0-2 репортов в одной команде хотя че такому как ты писать подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4230 16 марта 2016 бля чё-то кнопка цитаты новая не совсем правильно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4231 16 марта 2016 ну, раз ты ради нас стараешься, то удачи, но смотреть тебя не перестанут, вот сегодня 20к было, хотя была всего лишь отмывка лп, в общем - роад ту 100к зрителей на финале этого инта и уничтожение рухаба Spiked_carapace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
%username% #4232 16 марта 2016 иронично рофли над происходящим пиздецом, что не понятного? а нытьё как не назови останется нытьём я так и делал когда это было как у остальных игроков редко когда я начал стримить но я не остальные все кроме тупорылых хейтеров знают этомои стримы изи сравнить со стримами других челиков у меня максимальный процент геймруйна на стримахни у кого даже половины нету той хуйни что у меняа зачем ты в эту карту продолжаешь играть? если уж совсем система заебала и нет надежды на ап рейтинга, не проще ли забить на доту и заняться чем-то другим? офк 12 лет доты решает, но жизнь не стоит на месте и ты не стой потому что меня смотрит куча челиковэто раз я давно решил (и говорил) что буду стримить пока смотрят когда перестанут - анонимно в кайфе буду играть как раньше я не собирался никогда бросать доту на самом деле...это тупоя лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4233 16 марта 2016 И все таки, Артас.) Во первых стоит забыть про 0 и 100 процентов.) Их в жизни не бывает.) Всегда есть вероятность выиграть. Допустим вас уже сносят, но вдруг 4 человека у врагов вылетают из-за какой-то там ошибки. ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно? возможно, так что всегда есть какие-то доли процента.Потом психология, она решает в любой сфере деятельности. Психология проигравшего: искать виноватого, найти и гонбить всю игру, либо выяснить кто виноват больше а кто меньше. Психология победителя: забить на виноватых и сказать себе: "окей, сейчас, на данную минуту ситуация хуевая, но она такова, так что я могу в данной ситуации сделать чтобы хоть чисто теоретически попытаться выиграть" (а как я уже говорил хотя бы доли одного процента есть всегда). Ну и все-таки тимплей. То что ты называешь азами доты, папич.) Так вот "аз" №1 это: на дистанции команда в которой все настроены позитивно и слажено будет чаще выигрывать у команды в которой плохая психологическая атмосфера, ругань, флейм и т.д., даже если у второй команды личный скилл выше у каждого отдельно взятого игрока. И про скрытый пул: ты же понимаешь что это прежде всего замкнутый круг. Тебе кидает даунов, ты на них срываешься и и либо играешь херово на минус морали, либо флеймишь их, либо both. Соответственно они обижаются, кидают тебе репорты и цикл повторяется.) Единственный способ разорвать порочный круг это изменить свое отношение к игре и в отношениях в игре. перестать флеймить, отжимать баунти руны (мне пофиг, они пикнули говно, ничего не знаю) и только тогда, опять же на дистанции это сработает. То что ты можешь сдерживаться в течении нескольких дней это все фигня, этого мало.) Думаю ты и сам догадываешься обо всем этом в глубине души.) HQuality и Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4234 16 марта 2016 договариваюсь на 1х1 с 7к хейтеромпримерно на субботу как будет точно потверждено то сделаю объяву в вквсё я спать (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4235 16 марта 2016 кстаи про рухаб одна хуйня рухаб жрут лучше. када папеч комментил мажор то зрилов было 13-15 к Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4236 16 марта 2016 1х1 не с дианаром :pray: :pray: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4237 16 марта 2016 (изменено) 1х1 не с дианаром :pray: :pray: предыдущий противник на виспе более менее играл ваще топросто насколько я понял ему кто-то сообщил что я ульт не качаю поэтому он проебал свой и я его словил на лвл-апе )))))))))))))))))))))))))))))) а ваще вы любого игрока назовете слабым кто мне проиграет, любому найдете отмазку если что. Изменено 16 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4238 16 марта 2016 (изменено) И все таки, Артас.) Во первых стоит забыть про 0 и 100 процентов.) Их в жизни не бывает.) Всегда есть вероятность выиграть. Допустим вас уже сносят, но вдруг 4 человека у врагов вылетают из-за какой-то там ошибки. ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно? возможно, так что всегда есть какие-то доли процента.Потом психология, она решает в любой сфере деятельности. Психология проигравшего: искать виноватого, найти и гонбить всю игру, либо выяснить кто виноват больше а кто меньше. Психология победителя: забить на виноватых и сказать себе: "окей, сейчас, на данную минуту ситуация хуевая, но она такова, так что я могу в данной ситуации сделать чтобы хоть чисто теоретически попытаться выиграть" (а как я уже говорил хотя бы доли одного процента есть всегда). Ну и все-таки тимплей. То что ты называешь азами доты, папич.) Так вот "аз" №1 это: на дистанции команда в которой все настроены позитивно и слажено будет чаще выигрывать у команды в которой плохая психологическая атмосфера, ругань, флейм и т.д., даже если у второй команды личный скилл выше у каждого отдельно взятого игрока.И про скрытый пул: ты же понимаешь что это прежде всего замкнутый круг. Тебе кидает даунов, ты на них срываешься и и либо играешь херово на минус морали, либо флеймишь их, либо both. Соответственно они обижаются, кидают тебе репорты и цикл повторяется.) Единственный способ разорвать порочный круг это изменить свое отношение к игре и в отношениях в игре. перестать флеймить, отжимать баунти руны (мне пофиг, они пикнули говно, ничего не знаю) и только тогда, опять же на дистанции это сработает. То что ты можешь сдерживаться в течении нескольких дней это все фигня, этого мало.) Думаю ты и сам догадываешься обо всем этом в глубине души.)Как флеймер со стаже могу сказать, что Иногда ты просто чувствуешь, что сдохнешь, если от отхуесоишь дауна, который одним мусом заруинил 70 минутную катку. Хотя мой винрейт вырос на 3% после того как я отключил в диспетчере устройств все микрофоны. Изменено 16 марта 2016 пользователем SHEST'666 trif понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4239 16 марта 2016 1х1 не с дианаром :pray: :pray: предыдущий противник на виспе более менее играл ваще топросто насколько я понял ему кто-то сообщил что я ульт не качаю поэтому он проебал свой и я его словил на лвл-апе )))))))))))))))))))))))))))))) а ваще вы любого игрока назовете слабым кто мне проиграет, любому найдете отмазку если что. horustheoneokja понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4240 16 марта 2016 1x1 по правилам папани это же инста луз, если герои норм выпадут офк гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение