Jumpman #4461 17 марта 2016 Там ебучий даун лост , уже заебал форсить Артаса, такой трешак несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4462 17 марта 2016 (изменено) Как же у вас горит с него, а видь это он еще 7200 не апнул Изменено 17 марта 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4463 17 марта 2016 (изменено) Пожалуй посмотрю сегодня стрим без логина на твиче Изменено 17 марта 2016 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4464 17 марта 2016 Пожалуйста посмотрю сегодня стрим без логина на твичеНе похуй ли на даунов(хейтеров)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #4465 17 марта 2016 Там ебучий даун лост , уже заебал форсить Артаса, такой трешак несетТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ЛОСТ ВЕЛИЧАЙШИЙ ИГРОК 2005 ГОД ОТДАЛ МОЛОДОСТЬ ДОТЕ Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drane #4466 17 марта 2016 Либо я ебанулся (возможно), либо Бабангида с Папичем -- люди одного порядка.АнонимностьВысокое самомнение при адекватной самокритикеСвоебразное чувство юмора (+ любители словообразований (напр. ВОДислав -- Тель-А-Визор)ГомофобияМастера своего дела (как минимум по их словам) + не могут войти в топ из-за третьих лиц (Гейба, подкупных судей на баттлах)Любители жестко и дерзко сказать все прямо в лицоФорумные жители, оба любят длиннопосты с аргументацией (какой бы то ни было) и обсиранием хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #4467 17 марта 2016 Пожалуй посмотрю сегодня стрим без логина на твичеКак же стрим без семы Там ебучий даун лост , уже заебал форсить Артаса, такой трешак несетТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ЛОСТ ВЕЛИЧАЙШИЙ ИГРОК 2005 ГОД ОТДАЛ МОЛОДОСТЬ ДОТЕНайс вбрасываешь Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #4468 17 марта 2016 Либо я ебанулся (возможно), либо Бабангида с Папичем -- люди одного порядка.АнонимностьВысокое самомнение при адекватной самокритикеСвоебразное чувство юмора (+ любители словообразований (напр. ВОДислав -- Тель-А-Визор)ГомофобияМастера своего дела (как минимум по их словам) + не могут войти в топ из-за третьих лиц (Гейба, подкупных судей на баттлах)Любители жестко и дерзко сказать все прямо в лицоФорумные жители, оба любят длиннопосты с аргументацией (какой бы то ни было) и обсиранием хейтеровДа, а Девиль - с Пашей Техником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4469 17 марта 2016 кто такой бабангида? кто такой ты? кому артас хоть раз жестко что-то говорил в лицо? или у тебя монитор за лицо считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4470 17 марта 2016 баба гнида tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4471 17 марта 2016 посмотрел игру на мортрекакое же гавно, я то думал там эпик будет, но соревся команда играет на даунича, при этом никто не флеймит и не дизморалит своих союзниковкроме "ВЕЛИЧАЙШЕГО"ДЭбик на папече ноет с 0 минуты, недоволен любым действием союзников(дает репел не по кд-даун, кто то умер в драке 4х5 пока папеч фармил лес афк-даун и т.д)зато сам папеч показал невероятную игру(нет) боже как же он прыгает на сапортов под репелом :pray: какой же он величайший :pray: всю игру на фрифарме(не благодаря команде, нет, все сола сделал) и кого то убивает, а как же круто он кидает 1 скилл аааххахаха :pray: :lol: каждый раз когда пытался юзнуть первый-не попадал курсором, но это не ошибка! Вот то что зевс пасивку не прокачал вот это критеческая!!1(а мб зевс в тильте был и не мог играть, поэтому и не тот скилл прокачал)короче я написал стену хуйни, это потому что у меня пригорело, я думал посмотреть нормальную ингру, с криками, с рофлами со скиллом величайшего, но увидел 25 минут нытья и афк фарма, абуз армлета в 1 моменте и то, как па, нафармившая слоты пока ее команда тащила 4х5, райткликала и всех убивалаБля, слово в слово то, что самому хотелось написать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4472 17 марта 2016 Расшифруйте РЕБУС zZzZ понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4473 17 марта 2016 Пожалуй посмотрю сегодня стрим без логина на твичеТы реально так не расстраивайся. Играя с Артасом, практически неизбежно случается то, что случилось с тобой, ты не первый в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cedega #4474 17 марта 2016 кто такой бабангида? кто такой ты? кому артас хоть раз жестко что-то говорил в лицо? или у тебя монитор за лицо считается? Эх, щас бы в лицо кому-то что-то говорить, будучи в разных городах, не говоря уже о странах зачастуюКак он бы блять это в лицо сказал? По скайпу? :lol: Пиздец, хз, зачем ты это высрал Он не говорит что-то косвенно, он прямо говорит -- челик лс/даун и так далее. Многие боятся даже словечко бросить на топ игроков/стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4475 17 марта 2016 Пожалуй посмотрю сегодня стрим без логина на твиче официально объявляется день гитлеров, гусей и жопохуёв Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4476 17 марта 2016 а мне кажется если бы например я встретил папаню то он бы так себя не вел. Мы бы попили кофе в кафе а потом бы играли в доту или там на турнички бы пошли tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4477 17 марта 2016 (изменено) А потом он бы тебя уломал на триплу с ним и богданом)) Изменено 17 марта 2016 пользователем GAAN OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4479 17 марта 2016 (изменено) уровень голубизны сообщения - 7, по 10 балльной шкале Изменено 17 марта 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4480 17 марта 2016 Артасик в доте,скоро подрубка Кстати,он всегда играет в оффлайне,а тут в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение