Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Все ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ ТУТ ПИСАТЬ А КАК ГОЛОС ПОДАТЬ НА СТРИМЕ

У ВСЕХ ICQ КАК У ХЛЕБА СТАНОВИТЬСЯ

HQuality, Mastervzdruchki, Дэфрэл и 2 другим понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А вот деньги с рекламки подъехали )

Деньги с рекламы != донат, очевидно.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

а дианар понимает, что популярность и успех это разные вещи?

с какого хуя папич успешнее лоста? в какой сфере? куда ни тыкни - везде пизже, кроме твича. Но это скорее вопрос популярности и разности контента.

Поделиться сообщением

Не могу смотреть стрим

Но скажу, что папича как игрока в доту задефить в принципе невозможно, ибо его "лучшесть в мире" опровергается парой умозаключений

Однако, дефать его нужно по лругим направлениям, в которых он действительно хорош - он отличный аналитик, обладает неплохой харизмой и чувтсвом юмора, создает особую атмосферу. И эти скиллы лосту и не снились даже в 1/10 своей части

Детки, запомните, хороший оратор не бросается с фанатизмом защищать очевидную ложь, но ищет такие истинные утверждения, которые склонят чашу весов в споре на его сторону

SHEST'666 и 0x0x понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ПРО ИГРОКИ после игры. а не жотм и версута 4к птс
:megapalm: Жотм топовый, что ты несёшь?
+я искренне высказал своё мнение о папече
Чо ты там искренно высказал, ты просто ЦИТИРОВАЛ ТО, что писал Папич недавно, вот, блять, слово в слово говорил.

хз где он топовый. 4-5к пабер

Дефрель, я еще пару дней назад писал что невозможно стримить и апаться. ты не можешь тупо сконцентрироваться на игре. я это по своему опыту говорю. по крайне мере мне невозможно

и я писал что люди когда попадают на стрим - теряют цель. им главное ЗАСВЕТИТЬСЯ В ЯЩИКЕ. и готовы пожертвовать рейтингом чтобы порофлить. в таких условиях ты будешь падать вниз

ЗА ЖОТМА Я СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ. для меня авторитеты другие игроки. например илидан

Изменено пользователем dianar

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

а вот и неофивятовы на анимефникаф подъефави

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Блядь, элементарно даже про ебучий ладдер можно было норм задефаться.

Лост играл миллион лет назад, когда общий скилл был в разы ниже, чем сейчас и в то время, когда Артас брал топ3.

Лост там пиздел, мол он брал топ1, когда на его лигах были такие челики как Денди Хвост етц., так блядь и Артас апался, когда все про-игроки набивали рейтинг и имели 5.5-6.5к.

артас хуйня, гори дальше :trollface:

Поделиться сообщением

невозможно стримить и апаться

иллидан так скоро 9к апнет

Поделиться сообщением

а дианар понимает, что популярность и успех это разные вещи?

с какого хуя папич успешнее лоста? в какой сфере? куда ни тыкни - везде пизже, кроме твича. Но это скорее вопрос популярности и разности контента.

Ты определенно знаешь разницу

За 1 р На стриме в жопу давая

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, элементарно даже про ебучий ладдер можно было норм задефаться.

Лост играл миллион лет назад, когда общий скилл был в разы ниже, чем сейчас и в то время, когда Артас брал топ3.

Лост там пиздел, мол он брал топ1, когда на его лигах были такие челики как Денди Хвост етц., так блядь и Артас апался, когда все про-игроки набивали рейтинг и имели 5.5-6.5к.

артас хуйня, гори дальше :trollface:

Лол, да мне поебать, я сам люблю над папанестером рофлить на стримах, но отрицать то, что он был хорош пару лет назад и не дефать его от СУПЕРДАУНА ИНДИГИ это гг ы.

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Скилл артаса он точно никак не мог задефать, потому что его скилл-это 5800

dianar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@LightSight зачто Тебе хю дали

Изменено пользователем cruel_TD

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРОСТО ВРЫВАЕШЬСЯ И ГОВОРИШЬ , ОЧКАСТЫЙ БЕЗДАРЬ ТЫ НЕИНТЕРЕСЕН , ТЫ С ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОЛУЧИШЬ МАЛО ЗРИТЕЛЕЙ НА МАЛОЕ ВРЕМЯ , ты обоссан папичем несколько раз чучело очкастое , тебе насрали в глотку и ты решил попросить добавки , просто ты никто с 4к зрителями , который подрубает стрим из-за денег , а папичу донатили раньше , чтобы тот подрубал и кол-во зрителей 20к>2-3 твоих , нобади тень на фоне папича и не больше, продолжай пиариться за счет успешных людей и успешного форума продоты , дауненок а теперь можешь ответить (нет) Потому что ты неинтересн и твои слова равны пуку и точка бездаридзе НЫААААААА , говори дальше со своими подписчиками хомяками аля можно на вы вас называть

ВСЕ ТУПОЙ ДИНАР ИДИ НАХУЙ

Изменено пользователем raperok7772
0x0x, Gerich007, Potriasnyi и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

невозможно стримить и апаться

иллидан так скоро 9к апнет

тут оч человека зависит. Если тебе по кайфу обстановка на стриме то почему бы и нет

Поделиться сообщением

дефать его нужно по лругим направлениям, в которых он действительно хорош - он отличный аналитик, обладает неплохой харизмой и чувтсвом юмора, создает особую атмосферу.

лост просто со всем этим согласился, там даже не от чего дефать было

Поделиться сообщением

ПРОСТО ВРЫВАЕШЬСЯ И ГОВОРИШЬ , ОЧКАСТЫЙ БЕЗДАРЬ ТЫ НЕИНТЕРЕСЕН , ТЫ С ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОЛУЧИШЬ МАЛО ЗРИТЕЛЕЙ НА МАЛОЕ ВРЕМЯ , ты обоссан папичем несколько раз чучело очкастое , тебе насрали в глотку и ты решил попросить добавки , просто ты никто с 4к зрителями , который подрубает стрим из-за денег , а папичу донатили раньше , чтобы тот подрубал и кол-во зрителей 20к>2-3 твоих , нобади тень на фоне папича и не больше , говори дальше со своими подписчиками хомяками аля можно на вы вас называть

ВСЕ ТУПОЙ ДИНАР ИДИ НАХУЙ

он же сказал, что хотел адекватно пообщаться :trollface:

Поделиться сообщением

папеч за год поднялся на оп опычах и СОЛЯРЕ. щас собирает в 5 раз больше зрителей чем лост. если не в 8 раз. лост это и не отрицает. ЛОСТ НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО ПАПЕЧ УСПЕШНЕЕ ЕГО В ШОУ, но пытался заовнить ПОКАЗАТЕЛЯМИ скилла. какие у него показатели, если он продоте не играл?

и причем тут блять личный скилл, когда лост судит папеча за его популярность в первую очередь. за то что артас хуево влияет на аудиторию

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

лост пиздец как ахуенно на аудиторию влияет :pisubudew:

Поделиться сообщением

ПРО ИГРОКИ после игры. а не жотм и версута 4к птс
:megapalm: Жотм топовый, что ты несёшь?
+я искренне высказал своё мнение о папече
Чо ты там искренно высказал, ты просто ЦИТИРОВАЛ ТО, что писал Папич недавно, вот, блять, слово в слово говорил.

хз где он топовый. 4-5к пабер

Дефрель, я еще пару дней назад писал что невозможно стримить и апаться. ты не можешь тупо сконцентрироваться на игре. я это по своему опыту говорю. по крайне мере мне невозможно

и я писал что люди когда попадают на стрим - теряют цель. им главное ЗАСВЕТИТЬСЯ В ЯЩИКЕ. и готовы пожертвовать рейтингом чтобы порофлить. в таких условиях ты будешь падать вниз

Здорова
я еще пару дней назад писал что невозможно стримить и апаться
Да кого ебёт, что ты писал, пиздец заявление "я писал пару дней назад", ну охуеть тогда, всё ты прав, забираю свои слова обратно, ебать, ну раз ты писал пару дней назад.
по крайне мере мне невозможно
Вот и всё, блять. Тебе невозможно и точка. Дальше уже идёт проецирование своей хуеты на остальных.
ЗАСВЕТИТЬСЯ В ЯЩИКЕ. и готовы пожертвовать рейтингом чтобы порофлить. в таких условиях ты будешь падать вниз
Это что за хуйня, вообще к чему она? Артас и без стрима неплохо засасывает, о чём ты?
Андрюша понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

лучший момент стрима это когда мужик (даун) с завода сказал, что бедмена законтрила полная контра нса :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...