red john #5221 17 марта 2016 c заглотом или без??? ало че не понятно????????? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5222 17 марта 2016 (изменено) Гвост чё ты не залетел к лосту в тс? Сказал бы что лост мягко говоря ошибается (: Я рыли хотел. Без шуток. Даже небольшую базу на листочке выписал. (У меня язык не подкован, плох в спорах + голос у меня не внушает уважение/страх) А так то да, было желание залететь, и мягко сказать, что он не прав(нет не мягко). Так что по мне - если идти, то во все оружии, чтобы наверняка убить (; if you know what i mean Изменено 17 марта 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5223 17 марта 2016 Даже лишний раз квотить этого мусорного долбаеба не хочу, рофл блять интересно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5224 17 марта 2016 Гвост чё ты не залетел к лосту в тс? Сказал бы что лост мягко говоря ошибается (: Я рыли хотел. Без шуток. Даже небольшую базу на листочке выписал. (У меня язык не подкован, плох в спорах + голос у меня не внушает уважение/страх) А так то да, было желание залететь, и мягко сказать, что он не прав(нет не мягко). Так что по мне - если идти, то во все оружии, чтобы наверняка убить (; if you know what i meanКрасава :) А если бы не получилось я бы ему в щи бы переебал нахуй GWSoT понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5225 17 марта 2016 А вот деньги с рекламки подъехали )Деньги с рекламы != донат, очевидно.И тем не менее это деньги с рекламы засчитались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5226 17 марта 2016 Я так и думал. У меня просто пригорает, от даунов. У которых каждое сообщение в этой теме несет за собой только один смысл - набить пост. Нахуй вы 10 страниц пишете, что дианар говна поел? Хоть бы 1 по факту что-нибудь написал, почитать бы интересно было. Дианар хуесос Я на месте хедкуна, вас бы нахуй из топика выпилил. Ебаные дегры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti4stats #5227 17 марта 2016 Амдирак Папич Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5228 17 марта 2016 Я так и думал. У меня просто пригорает, от даунов. У которых каждое сообщение в этой теме несет за собой только один смысл - набить пост. Нахуй вы 10 страниц пишете, что дианар говна поел? Хоть бы 1 по факту что-нибудь написал, почитать бы интересно было. Дианар хуесос Я на месте хедкуна, вас бы нахуй из топика выпилил. Ебаные дегры набил пост парни!!!! Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5229 17 марта 2016 голос у меня не внушает уважение/страх) сука ты что тёлка блять как артас нахуй не можеш вывези за свой баз4 р? когрда разговариваюс ахуевшими людьми я одним своим тоном магу их просто разхебать нахуй не тошто бить даже а разъебать просто беру говор юартасу что он хуйло и ломаю ебало как РУССКИЙ мужик. И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5230 17 марта 2016 (изменено) А так то да, было желание залететь, и мягко сказать, что он не прав(нет не мягко).а в чем он не прав то есть в чем то он конечно не прав, но иногда и здравые вещи говорит другой вопрос что он всё это выдумывает на ходу, а на деле у него просто пригорела жопка с лузов в пабе. ну и с того что его смотрят в 4 раза меньше челов. Изменено 17 марта 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5231 17 марта 2016 А чё Венецианский не стримил сегодня? Или опять воды удалил?? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5232 17 марта 2016 голос у меня не внушает уважение/страх) сука ты что тёлка блять как артас нахуй не можеш вывези за свой баз4 р? когрда разговариваюс ахуевшими людьми я одним своим тоном магу их просто разхебать нахуй не тошто бить даже а разъебать просто беру говор юартасу что он хуйло и ломаю ебало как РУССКИЙ мужик.а потом идешь смотреть аниму Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5234 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписалиЛост тебя так ненавидит (завидует) что сегодня звал твоих фанов в тим спик (а вообще планировал услышать там тебя), от так. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #5235 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписализацени как ебошет HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5236 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписали Да тут пиздец был. В основном тут все, из-за того, что было у лоста на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5237 17 марта 2016 (изменено) del Изменено 17 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5238 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписалиЛост тебя так ненавидит (завидует) что сегодня звал твоих фанов в тим спик (а вообще планировал услышать там тебя), от так. как он мог планировать меня там услышать?странно он что надеется что я смотрю его стрим и зайду бесплатно пообщаться с ним - микрорусвермом который хейтит меня по фанчику )))))) YaKlassnoIgrau и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5239 17 марта 2016 (изменено) ебать страниц опять понаписализацени как ебошет [media=] [/media] ^уйди нахуй отсюда даун блядь Изменено 17 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5240 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписали зацени как ебошет [media=] [/media] Ну тут вроде на сутки в баню челика пора. @@Arthas а чё ты сегодня стримил или воды потёр опять ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение