Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гвост чё ты не залетел к лосту в тс? Сказал бы что лост мягко говоря ошибается (:

Я рыли хотел. Без шуток.

Даже небольшую базу на листочке выписал. (У меня язык не подкован, плох в спорах + голос у меня не внушает уважение/страх)

А так то да, было желание залететь, и мягко сказать, что он не прав(нет не мягко).

Так что по мне - если идти, то во все оружии, чтобы наверняка убить (; if you know what i mean

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Даже лишний раз квотить этого мусорного долбаеба не хочу, рофл блять интересно ему :lol:

Поделиться сообщением

Гвост чё ты не залетел к лосту в тс? Сказал бы что лост мягко говоря ошибается (:

Я рыли хотел. Без шуток.

Даже небольшую базу на листочке выписал. (У меня язык не подкован, плох в спорах + голос у меня не внушает уважение/страх)

А так то да, было желание залететь, и мягко сказать, что он не прав(нет не мягко).

Так что по мне - если идти, то во все оружии, чтобы наверняка убить (; if you know what i mean

Красава :)

А если бы не получилось я бы ему в щи бы переебал нахуй D83DDC4A.pngD83DDC4A.pngD83DDC4A.png

GWSoT понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А вот деньги с рекламки подъехали )

Деньги с рекламы != донат, очевидно.

И тем не менее это деньги с рекламы засчитались

Поделиться сообщением

Я так и думал. У меня просто пригорает, от даунов. У которых каждое сообщение в этой теме несет за собой только один смысл - набить пост. Нахуй вы 10 страниц пишете, что дианар говна поел? Хоть бы 1 по факту что-нибудь написал, почитать бы интересно было.

Дианар хуесос

Я на месте хедкуна, вас бы нахуй из топика выпилил.

Ебаные дегры :fffuuu:

Поделиться сообщением

Амдирак Папич

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Я так и думал. У меня просто пригорает, от даунов. У которых каждое сообщение в этой теме несет за собой только один смысл - набить пост. Нахуй вы 10 страниц пишете, что дианар говна поел? Хоть бы 1 по факту что-нибудь написал, почитать бы интересно было.

Дианар хуесос

Я на месте хедкуна, вас бы нахуй из топика выпилил.

Ебаные дегры :fffuuu:

набил пост парни!!!!

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

голос у меня не внушает уважение/страх)

сука ты что тёлка блять как артас нахуй не можеш вывези за свой баз4 р? когрда разговариваюс ахуевшими людьми я одним своим тоном магу их просто разхебать нахуй не тошто бить даже а разъебать просто беру говор юартасу что он хуйло и ломаю ебало как РУССКИЙ мужик.

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем он не прав

то есть в чем то он конечно не прав, но иногда и здравые вещи говорит

другой вопрос что он всё это выдумывает на ходу, а на деле у него просто пригорела жопка с лузов в пабе. ну и с того что его смотрят в 4 раза меньше челов.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

А чё Венецианский не стримил сегодня? Или опять воды удалил?? :hohol:

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

голос у меня не внушает уважение/страх)

сука ты что тёлка блять как артас нахуй не можеш вывези за свой баз4 р? когрда разговариваюс ахуевшими людьми я одним своим тоном магу их просто разхебать нахуй не тошто бить даже а разъебать просто беру говор юартасу что он хуйло и ломаю ебало как РУССКИЙ мужик.

а потом идешь смотреть аниму
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

ебать страниц опять понаписали

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Лост тебя так ненавидит (завидует) что сегодня звал твоих фанов в тим спик (а вообще планировал услышать там тебя), от так.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

зацени как ебошет

HQuality понравилось это

Поделиться сообщением

Да тут пиздец был. В основном тут все, из-за того, что было у лоста на стриме.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Лост тебя так ненавидит (завидует) что сегодня звал твоих фанов в тим спик (а вообще планировал услышать там тебя), от так.

как он мог планировать меня там услышать?

странно

он что надеется что я смотрю его стрим и зайду бесплатно пообщаться с ним - микрорусвермом который хейтит меня по фанчику ))))))

YaKlassnoIgrau и GWSoT понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зацени как ебошет

[media=]

[/media]

^уйди нахуй отсюда даун блядь
Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

зацени как ебошет [media=]
[/media]

Ну тут вроде на сутки в баню челика пора.

@@Arthas а чё ты сегодня стримил или воды потёр опять ?

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...