Darmarius #5241 17 марта 2016 (изменено) ебать страниц опять понаписалиЛост тебя так ненавидит (завидует) что сегодня звал твоих фанов в тим спик (а вообще планировал услышать там тебя), от так. как он мог планировать меня там услышать?странно он что надеется что я смотрю его стрим и зайду бесплатно пообщаться с ним - микрорусвермом который хейтит меня по фанчику ))))))Ну он типа такой "Ну типа папич ахуенная медийная личность, это всё шоу, бла бла бла... но как игрок он никто и звать его никак, и ваще он плохо влияет на нынешнюю аудиторию снг доты - плохо. Вот попадись он мне в паблике я его хуесосить буду за то что он называет себя лучшим кери в доте бла бла бла..." Приди и скажи мне это в тс'е типа 1х1 или зассал Изменено 17 марта 2016 пользователем Darmarius GWSoT понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5243 17 марта 2016 (изменено) http://giphy.com/gif...uVYEFCEKIU7cfE4 Сколько смотрят лоста ? 4-5 к зрытелей. Сколько смотрят как папич катает ЛП? 20к зрителей. Вопросы есть? Вопросов нет. Изменено 17 марта 2016 пользователем just_none Jumpman понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #5244 17 марта 2016 А что вы писали о фениксе( ростовском)?Он тоже на стрем лоста залетал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5245 17 марта 2016 (изменено) ебать страниц опять понаписалиЛост тебя так ненавидит (завидует) что сегодня звал твоих фанов в тим спик (а вообще планировал услышать там тебя), от так. как он мог планировать меня там услышать?странно он что надеется что я смотрю его стрим и зайду бесплатно пообщаться с ним - микрорусвермом который хейтит меня по фанчику )))))) бесплатно? да ты ахуел чтоли? тебя там дефали как добропорядочного и честного миссье стримера, платнич Изменено 17 марта 2016 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #5246 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписализацени как ебошет [media=] [/media] ^уйди нахуй отсюда даун блядьобоснуй тварына одноклеточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5247 17 марта 2016 А что вы писали о фениксе( ростовском)?Он тоже на стрем лоста залетал или что?да, но лост его как то странно проигнорил, My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5248 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписалиЛост тебя так ненавидит (завидует) что сегодня звал твоих фанов в тим спик (а вообще планировал услышать там тебя), от так. как он мог планировать меня там услышать?странно он что надеется что я смотрю его стрим и зайду бесплатно пообщаться с ним - микрорусвермом который хейтит меня по фанчику )))))) бесплатно? да ты ахуел чтоли? тебя там дефали как добропорядочного и честного миссье стримера, платнич где взаимосвязь ? честный человек должен бесплатно делать что-то или что? GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5249 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписализацени как ебошет [media=] [/media] ^уйди нахуй отсюда даун блядьобоснуй тварына одноклеточнаяя тебе щас по ебалу обосную пидор блядь, съебался нахуй just_none, xHLFORCEx и GWSoT понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #5250 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписалиЛост тебя так ненавидит (завидует) что сегодня звал твоих фанов в тим спик (а вообще планировал услышать там тебя), от так. как он мог планировать меня там услышать?странно он что надеется что я смотрю его стрим и зайду бесплатно пообщаться с ним - микрорусвермом который хейтит меня по фанчику )))))) бесплатно? да ты ахуел чтоли? тебя там дефали как добропорядочного и честного миссье стримера, платничкто дианар дефал,он себя задефать не может о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto-90 #5251 17 марта 2016 (изменено) ебать страниц опять понаписализацени как ебошет [media=] [/media] ^уйди нахуй отсюда даун блядьобоснуй тварына одноклеточнаяОбоссан.Свободен. Изменено 17 марта 2016 пользователем prosto-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5252 17 марта 2016 (изменено) Артас, привет, ты отмыл лп? Изменено 17 марта 2016 пользователем Vix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon.Zelek #5253 17 марта 2016 Здарова Папаня, Там Лост завалил Динара(Шляпника) вопросом, чем мерится скилл, он так и не смог ответить. Ты бы смог обосновать ему, что ты скилловей его? Просто топ 3 ладдера не аргумент, он может интом выебнуться и кучами турниров, Лост( даун) потребывал доказательств в сегодняшнем времени, без оглядки на прошлые достижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5254 17 марта 2016 В шепот с форумных гнобителей. ) Я бы посмотрел как бы вы говорили с человеком на стриме, который обращается на "вы", улыбается тебе в камеру, грамотно строит предложения, не оскорбляет и еще идет на попятную постоянно.) Офк можно было много всего вспомнить и ораторскому скиллу нет предела, но в данном случае Дианар еще неплохо держался, хотя конечно был слишком мягок и Лост им и разговором манипулировал как хотел. Лучше уж рофлить над челиком с завода который там что-то про нс-а отжег и про стримершу которая говорит про нравственность и называет Карину хорошей и годной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #5255 17 марта 2016 (изменено) щас с никчемными даунами обосраными поговорить Изменено 17 марта 2016 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5257 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписализацени как ебошет [media=] [/media] ^уйди нахуй отсюда даун блядьобоснуй тварына одноклеточнаяя тебе щас по ебалу обосную пидор блядь, съебался нахуйя однажды ебал всю твою семью пенисом,деда ебал,отца ебал,мать и кота,но тебя нет,ты урод совсем.уволен от разговоров с лучшим ебырем этого топика. ^ :lol: за что кота, выблядок?примите меры, тут буйнопомешанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5258 17 марта 2016 Бля, я бы позвал хедкуна что он выписал тебе 7 Но он придёт и закроет топан ((((((((((((( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #5259 17 марта 2016 Бля, я бы позвал хедкуна что он выписал тебе 7 Но он придёт и закроет топан (((((((((((((лучше бы тебе твое кривое ебало закрыл )))0 дцп хуесос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5260 17 марта 2016 (изменено) ебать страниц опять понаписалиЛост тебя так ненавидит (завидует) что сегодня звал твоих фанов в тим спик (а вообще планировал услышать там тебя), от так. как он мог планировать меня там услышать?странно он что надеется что я смотрю его стрим и зайду бесплатно пообщаться с ним - микрорусвермом который хейтит меня по фанчику )))))) бесплатно? да ты ахуел чтоли? тебя там дефали как добропорядочного и честного миссье стримера, платнич где взаимосвязь ? честный человек должен бесплатно делать что-то или что? ну имя можно и на бесплатничах отдефать хотя смотря перед кем лоста всё таки смотрятзабей я просто рофлю с дионара который выступал там и хотел как лучше, а в итоге ударил в грязь лицом перед прадиткой Изменено 17 марта 2016 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение