IceEyes #5541 18 марта 2016 папеч же не играл обычно 1х1 потому что вместо врага может играть задротон типа считает что круче спинта никого быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5542 18 марта 2016 наис оффтоп заквотил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5543 18 марта 2016 Че за вопрос ему про тетрадку задали? "Чемпионыч, ты бы помог человеку на улице, которого охватил сердечный приступ, потому что кира записал его в тетрадь смерти?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5544 18 марта 2016 Че за вопрос ему про тетрадку задали? "Чемпионыч, ты бы помог человеку на улице, которого охватил сердечный приступ, потому что кира записал его в тетрадь смерти?"Лол Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5545 18 марта 2016 @Uncleeee, когда твоя мать-шлюха тебя зачала, она под алкоголем была или под чем-то более серьезным?))))) ты форумный ублюдок с 25к сообщениям, но сука без мозга. ты ничтожиство, нонейм и сын бляди. и зачем ты про меня что-то пишешь - я хз. присоединяйся к петушиному шалашуА ты отрицаешь то что ты не мусор проебывая клинкзом фуриону? ikmor, horustheoneokja, Uncleeee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #5546 18 марта 2016 чо сложного то, у каждого же есть сигнатурный херой Ты путаешь челика с 7,1к ммр с рофланским фениксом 7,4к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5547 18 марта 2016 дб этого чубрика доставьтеhttp://www.dotabuff.com/players/84254086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5548 18 марта 2016 (изменено) чо сложного то, у каждого же есть сигнатурный херой Ты путаешь челика с 7,1к ммр с рофланским фениксом 7,4к ммрлол, а хуле тут писали что он с ним(фениксом) играть будет? я думал это второй акк фени, у него уже сколько там акков 6+ ммр бтв вголос Изменено 18 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5549 18 марта 2016 10к игр пиздец, он хоть спит? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5550 18 марта 2016 5,332-4,733 Какой там кеф у Спинта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scandaleyes #5551 18 марта 2016 Посмотрел отрывками видео Лоста с Дианаром. Почему меня мучает чувство стыда за этого парня на Дианаре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5552 18 марта 2016 (изменено) @Uncleeee, когда твоя мать-шлюха тебя зачала, она под алкоголем была или под чем-то более серьезным?))))) ты форумный ублюдок с 25к сообщениям, но сука без мозга. ты ничтожиство, нонейм и сын бляди. и зачем ты про меня что-то пишешь - я хз. присоединяйся к петушиному шалашу :lol: :lol: хорошо, что заквотилиты ебучий далбоеб даже не можешь засуммонить правильно :lol:бляяяяять нахуя ты зашел в тс мусор ебучий, тут уже всё обсудили вчераналимонил по горло, высрал про НУ 6К Я ВОТ 5200 и так далееты хуже того чела с завода, который был до тебя, там то хоть все ясно сразуно ты :lol: так говна пожрать в этом тсе это просто Н Е В О З М О Ж Н Озайти налимонить, высрать говно, снова полимонить, снова пожрать говнаты ебучий долбаеб и я ебал твою ****не пиши, зашкварышь ебаный по факту вчера все написали, что ты ебучий долбаеб, но нет, ты походу тут оправдывать свое говно начал Изменено 18 марта 2016 пользователем Uncleeee Андрюша и GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5553 18 марта 2016 Бо3 или бо5? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5554 18 марта 2016 Бо3 или бо5?Будет сток игр пока артс в + не выйдет -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5555 18 марта 2016 (изменено) Бо3 или бо5?Будут играть пока Артас не победит или пока деньги не кончаться Изменено 18 марта 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #5556 18 марта 2016 Бо3 или бо5?Как я понял, если первую Артас вин (на 1500), то всё заканчивается. Если проигрывает, то играют на 3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5557 18 марта 2016 Расшифруйте Ребус СА XСким чен ын пиковый валета хпылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5558 18 марта 2016 Расшифруйте Ребус СА XСким чен ын пиковый валета хпылесосИменно, вот приз Приз не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5559 18 марта 2016 А что будет если челик выиграет скажем 3 игры подряд и откажется играть некст забрав деньги? Он будет новым лучшим в мире илм пидорасом? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5560 18 марта 2016 А что будет если челик выиграет скажем 3 игры подряд и откажется играть некст забрав деньги? Он будет новым лучшим в мире илм пидорасом?По мнению народа или пиздаболича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение