Disl #5681 18 марта 2016 в какой реальности 5к скам выигрывает 7к легко? SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #5682 18 марта 2016 ща поем свежой булки с шоколадом и чайкомпотом отдохну (хуй знает от чего) поплею в пое отдыхая потом мб подрублю наконецЧет часто ты булки с чаем хуяришь. Жирок не начался еще собираться? К 25 годам уже вполне может живот вырасти от такой диеты.Гантели ты тягаешь, а белка достачно потребляешь, чтобы от этих тяганий результат был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5683 18 марта 2016 дисл дарова гед был 77 давно проста невидел что ты тут артаса в рот ебал в автотопане зависал ща вернулся будем вместе ебать артаса в рот Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5684 18 марта 2016 >Задрот виспа.Задрот виспа - это влад перфект.А это хуй пойми кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5685 18 марта 2016 >Задрот виспа.Задрот виспа - это влад перфект.А это хуй пойми кто49% врладно шучу, он в лп дохуя играл) Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5686 18 марта 2016 Чет часто ты булки с чаем хуяришь. Жирок не начался еще собираться? Он этот жир в своих постах про лучшего в мире выбрасывает. W[nD и ValeraIdiSuda понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5687 18 марта 2016 Ну у вас пригорит когда он на рэндом герое против рендом героя виныч оформит. А потом будет говорить шо скилл зарешал а не хуёвый герой противника. Хотя нет, это он будет оправдываться тем что у него хуёвые герои выпадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5688 18 марта 2016 (изменено) я 1 посмотрел посты этого Спинта? 1 пост за полгода в сторону папани с полухейтом аля "таких как ты мнящих себя "лучшими в мире" на 6к уже тысяча человек" просто в голосяру с этого клейма "7К-ХЕЙТЕР" Изменено 18 марта 2016 пользователем xeter Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #5689 18 марта 2016 задрот виспа в нормал брэкете играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #5690 18 марта 2016 так каждый раз потом скажут что враг был слабый и ваще я подстроил всё так как сёмыч типа мой друг :lol: , а значит то что он заспонсорил врага - многоходовочка бай папизи Ответь в чем прикол играть на СД? Почему не зеркалка, где четко видно будет у кого скилл выше? Нахуй этот рендом по героям + кто пикнет первый даст возможность второму контрпикнуть. Рофлишь что ли? Это нихуя не баланс. Будешь снова ждать пика или позволить законтрить тебя? Интересно пиздец. Сейчас бы на рендоме скилл оценивать (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5691 18 марта 2016 так каждый раз потом скажут что враг был слабый и ваще я подстроил всё так как сёмыч типа мой друг :lol: , а значит то что он заспонсорил врага - многоходовочка бай папизи Ответь в чем прикол играть на СД? Почему не зеркалка, где четко видно будет у кого скилл выше? Нахуй этот рендом по героям + кто пикнет первый даст возможность второму контрпикнуть. Рофлишь что ли? Это нихуя не баланс. Будешь снова ждать пика или позволить законтрить тебя? Интересно пиздец. Сейчас бы на рендоме скилл оценивать (нет).Какие зеркала? Он на керри 24\7 играет. Или ты видишь что он пикает сфа ходит в мид и ссыт на нем сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5692 18 марта 2016 Некст хейтер, забивай зеркало на леориках. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5693 18 марта 2016 (изменено) так каждый раз потом скажут что враг был слабый и ваще я подстроил всё так как сёмыч типа мой друг :lol: , а значит то что он заспонсорил врага - многоходовочка бай папизи Ответь в чем прикол играть на СД? Почему не зеркалка, где четко видно будет у кого скилл выше? Нахуй этот рендом по героям + кто пикнет первый даст возможность второму контрпикнуть. Рофлишь что ли? Это нихуя не баланс. Будешь снова ждать пика или позволить законтрить тебя? Интересно пиздец. Сейчас бы на рендоме скилл оценивать (нет).Какие зеркала? Он на керри 24\7 играет.Или ты видишь что он пикает сфа ходит в мид и ссыт на нем сыграть?СТОП СТОП СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО АРТАС ЖИ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИГРАК В ДИТКУ2 Не так-ли? Из его высказываний о себе ,делаем вывод что он должен играть ИДЕАЛЬНО 1х1 зеркалки ,в игре где он лучший. Но нет сорри СД. БАМ БАМ БАМ БАМ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 18 марта 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #5694 18 марта 2016 так каждый раз потом скажут что враг был слабый и ваще я подстроил всё так как сёмыч типа мой друг :lol: , а значит то что он заспонсорил врага - многоходовочка бай папизи Ответь в чем прикол играть на СД? Почему не зеркалка, где четко видно будет у кого скилл выше? Нахуй этот рендом по героям + кто пикнет первый даст возможность второму контрпикнуть. Рофлишь что ли? Это нихуя не баланс. Будешь снова ждать пика или позволить законтрить тебя? Интересно пиздец. Сейчас бы на рендоме скилл оценивать (нет).Какие зеркала? Он на керри 24\7 играет.Или ты видишь что он пикает сфа ходит в мид и ссыт на нем сыграть? Он же писал, что у него дохуя опыта 1х1 и вообще он ебошер. Я не хейтер Папича, просто сторонний наблюдатель. Выходит, что он намерянно оставляет такой вариант, чтобы к примеру в случае луза сказать: "Ну бля вы видели какие были герои, просто некем было выиграть %random_hero_name%. Играем некст", а если вин будет (заметь, он всегда выжидает и смотрит кого возьмет оппонент, чтобы выбрать получше контру), то тогда ИЗИ ДЛЯ ВЕЛИЧАЙШЕГО, ЗАЛИЛ СОЛЯРЫ!". бггг просто в шепутарий. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilJon4ik #5695 18 марта 2016 (изменено) Артас играет 12 лет в доту и не разу не играл на инвокере - и не сможет на нем научится играть я уверен на 1000000%Артас если докажешь что ты могешь на инвокере - задоначу 5к Изменено 18 марта 2016 пользователем LilJon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5696 18 марта 2016 задрот виспа в нормал брэкете играет Тупица,это лоу приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5697 18 марта 2016 Артас играет 12 лет в доту и не разу не играл на инвокере - и не сможет на нем научится играть я уверен на 1000000%Артас если докажешь что ты могешь на инвокере - задоначу 5к Он на инвокере выиграл Алоху 1х1, переводи бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #5698 18 марта 2016 Артас играет 12 лет в доту и не разу не играл на инвокере - и не сможет на нем научится играть я уверен на 1000000%Артас если докажешь что ты могешь на инвокере - задоначу 5кПри чем тут инвокер бля, Аллоу????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5699 18 марта 2016 Артас играет 12 лет в доту и не разу не играл на инвокере - и не сможет на нем научится играть я уверен на 1000000%Артас если докажешь что ты могешь на инвокере - задоначу 5к Он на инвокере выиграл Алоху 1х1, переводи бабки эх, сейчас бы выиграть 1х1 инвокером против сенд кинга :lolpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5700 18 марта 2016 Артас играет 12 лет в доту и не разу не играл на инвокере - и не сможет на нем научится играть я уверен на 1000000%Артас если докажешь что ты могешь на инвокере - задоначу 5кДенюшки переводи или пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение