SHEST'666 #41 5 марта 2016 А шо, пересчет пидарасов на первой странице уже закончился? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #43 5 марта 2016 давно червей не было. че там 1х1 с красным?да и юзерами поиграть тож требо. есть желающие? создавай и ник с пассом кидай сюда. или как там вы обычно кооперируетесь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #44 5 марта 2016 давно червей не было. че там 1х1 с красным?да и юзерами поиграть тож требо. есть желающие? создавай и ник с пассом кидай сюда. или как там вы обычно кооперируетесь тут кроме редджона никто не умеет создавать)) надо чтобы красный создал Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 5 марта 2016 Когда секс кукла дяди богдана подрубит дотку? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #46 5 марта 2016 давно червей не было. че там 1х1 с красным?да и юзерами поиграть тож требо. есть желающие? создавай и ник с пассом кидай сюда. или как там вы обычно кооперируетесь тут кроме редджона никто не умеет создавать)) надо чтобы красный создал а через вормнат уже не хостится? не играл просто год наверно уже. и можно было хостить через вормнат если не белый THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #47 5 марта 2016 я умею создавать, только что вам надо я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #48 5 марта 2016 отмечусь в лесу и курятнике Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #49 5 марта 2016 я умею создавать, только что вам надо я хз. к правилам артаса добавить немного оружия и будет збс. я бы в классику поиграл. без супер приколов с веревкой и др.) Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #50 5 марта 2016 Классика для казуалов. Я только в шоперы-хуёперы готов. Ну или с Артасичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #53 5 марта 2016 Reserved slotЛуч запили видос сравнение ру хаба и папеча хоть на примере игры тим спирит. Где рухаб обсирается с предиктами и анализом урсы и все такоеНайди плс все эти моменты и я сделаю. Я не смотрел мажор :(Рухаб, можно брать прям что они говорят про урсу, а что папич. Папич, это первая игра была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #54 5 марта 2016 (изменено) там редджон создал. кек у меня хост активный был игру дропнуло. все я понял че не мог через хостбота создавать - ники разные были cейчас бы еще разобраться как со своей схемой хостить а не те которые есть на хост боте кек Изменено 5 марта 2016 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #55 5 марта 2016 ля а шо закрылы тот топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #56 5 марта 2016 ля а шо закрылы тот топик? когда примерно 500 страницсоздают новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #57 5 марта 2016 В очередном топане Неочередного. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #58 5 марта 2016 Reserved slotЛуч запили видос сравнение ру хаба и папеча хоть на примере игры тим спирит. Где рухаб обсирается с предиктами и анализом урсы и все такоеНайди плс все эти моменты и я сделаю. Я не смотрел мажор :(Рухаб, можно брать прям что они говорят про урсу, а что папич. Папич, это первая игра была. буит сделано. Но гдето завтра ночью. Я щас не дома .____________, tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #59 5 марта 2016 На третьей у принимателя ключей на 12Бтв, просто соберите все матчи,комменченные Проебакичем и с рухаба заберите их же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #60 5 марта 2016 Reserved slotЛуч запили видос сравнение ру хаба и папеча хоть на примере игры тим спирит. Где рухаб обсирается с предиктами и анализом урсы и все такоеНайди плс все эти моменты и я сделаю. Я не смотрел мажор :(Рухаб, можно брать прям что они говорят про урсу, а что папич.[media=] [/media]Папич, это первая игра была.[media=] [/media]буит сделано. Но гдето завтра ночью. Я щас не дома .____________,Вот это кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение