Makarici #6501 19 марта 2016 Перепись даунов началасьЗаквочу на всякий. Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6502 19 марта 2016 PAPICH TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽༼つ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6503 19 марта 2016 (изменено) Перепись даунов началась Даун тот, кто думает, что Семадог протащил Спинта чтобы тот блять выиграл у Артаса на стриме, а не для того, что Артаса приподнять из дерьма неожиданным вином над 7к+ челиком Изменено 19 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #6504 19 марта 2016 Перепись даунов началасьох опять этот андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6505 19 марта 2016 PAPICH TAKE MY DICK ༼ つ ◕_◕ ༽༼つ Đevile и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6506 19 марта 2016 Заквочу на всякий. Изменить свой голос нельзя, после матча и проведем перепись. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6507 19 марта 2016 проголосовал за спинта а засчитали голос за артаса хуесоса бля Disl, moretti, ZALordaeron и 1 другому понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6508 19 марта 2016 Перепись даунов началась Даун тот, кто думает, что Семадог протащил Спинта чтобы тот блять выиграл у Артаса на стриме, а не для того, что Артаса приподнять из дерьма неожиданным вином над 7к+ челикомизи отмаза для хейтеров (реалистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6509 19 марта 2016 проголосовал за спинта а засчитали голос за артаса хуесоса блянечего отмазываться, ты уже никуда от нас не уйдешь :pidorasy: Каппаприде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6510 19 марта 2016 папичу достается вк и челик обоссывает его на рубике JUWELIR, lceFrog, Mastervzdruchki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6511 19 марта 2016 (изменено) Мне кстати интересно будет ли как в прошлый раз что папич будет пикать увидев героя врага? :hmpalm: Изменено 19 марта 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6512 19 марта 2016 Ну, тупой опрос как всегда, я хочу чтобы выиграл артас, но в победе не могу быть уверен. Голосую конечно за него. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #6513 19 марта 2016 Оставил голос за Артаса - только из за того, что у него 2 попытки и в одной из них герой должен быть сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6514 19 марта 2016 папичу достается вк и челик обоссывает его на рубикеНа клоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6515 19 марта 2016 Папаня подрубай уже, пока раскликаешься на инвокере на втф, пока бинды проверишь. Ты ж не собриаешься неподготовленным играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #6516 19 марта 2016 Ждем всей семьей + с4н9 Мир|30да (кореш (я не называю это кореш (ведь я из Павлодара если помнишь (нет (сложный рофл))))) подрубки от худешго в мире. Топим за Спинта. Ключи на 9 готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #6517 19 марта 2016 Хочу арквардена вс мусор 7к ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6519 19 марта 2016 Хочу что бы у нас выход был, типа сначала идет папеч один ибо социофоб к рингу офк, и выходит спинтуха под какую нибудь фашискую хуйню, и я взади типа менеджер, вот бы был кайф (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6520 19 марта 2016 Папаня подрубай уже, пока раскликаешься на инвокере на втф, пока бинды проверишь. Ты ж не собриаешься неподготовленным играть я никогда не тренировался перед дуэлями х3сотни игр 1х1 сыграл, никогда ни с кем в лобби на сфах не играл до игры 5х5 мб 1-2 игры в тот же день, да и то не всегда, а как хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение