Gerich007 #6681 19 марта 2016 КУНДАЛИНИ :lol: прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6682 19 марта 2016 ЩА ПОКАЖЕТ КАК НАДО ПЛЭИЧ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #6688 19 марта 2016 :lol: :lol: и как этим выигрывать берешь сларка на фп и ебешь, аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6691 19 марта 2016 АХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХАЗХЗАЗХАЗХАХ ИЗИ -1500 ДЛЯ ХУЕСОСА И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6694 19 марта 2016 ГоворитМного кем можно вынести сларкаНа сд моде играют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6695 19 марта 2016 На кундалиничах изи вин, можете некст начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mannimarco #6696 19 марта 2016 (изменено) +1500 Изменено 19 марта 2016 пользователем Mannimarco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6697 19 марта 2016 да что на котле что на омнике изи можно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6699 19 марта 2016 боже, я уже все приготовленное для матча сожралуже чай остыл, пока он правила выдумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6700 19 марта 2016 а что если я оставлю свои камеры но уберу слоумо?У меня видосы короткие потому что мне кажется что никто долгие смотреть не будет. Но я офк могу и по 10 минут делать. Хелпуйте гасики.Хуй его знает.Мне вот что думается: люди смотрят ролики по дотке ради того, чтобы смотреть, как другие чуваки играют в дотку. Смотреть на это привычнее и приятнее всего с привычной игровой камеры, как будто сам играешь, никто не смотрит игры в 3D-режиме. Далее, людей интересуют какие-то сочные моменты, а не катки целиком. Причем один сочный момент должен длиться недолго, чтоб не утомительно было. Поэтому оддшотер свою аудиторию находит - его ролики короткие и сняты с той камеры, с какой нужно. Чуваки просто смотрят нарезки смешных моментов, и им совершенно похуй, что оддшотер - хуесос безрукий.А вот если людям захочется посмотреть кинчик с мочиловом и спецафектами, они посмотрят нормальный голливудский кинчик, а не какие-то ролики, сделанные в рамках возможности дотадвижка. А долгие слоумошные прелюдии только утомляют. Есть, конечно, челики типа TryMike4Instance, но последний вкладывает в свои ролики куда больше времени, и выдает куда более качественный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение