Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

После пика сларка против биста было ясно что челик на Артасе ДАУН :lol:

А ты бы на чем выиграл? :hmm:

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

проебать спинту :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

габен и тут подносрал

Kazikz понравилось это

Поделиться сообщением

смотреть не перестанем и не проси

завтра новый день новая реальность и новые проблемы

не стоит ставить точки из-за какой-то хуйни

ты как игрок устарел, но старый конь борозды не испортит

ты все равно еще способен на подъем

главное дело в желании, мотивации и вкусе к игре.

Аминь.

FIZICHESKOE_NASILIE, dimkosyan, dmk1k и 13 другим понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот скажите, вам блядь на серваки нужно всем форумом собрать или как? что это за хост который ложится под 3к+ онлайна? вы бы вместо ебучих пдкапов сервы норм заказали, дауны блядь...

Ты даун? Он ложится, когда 2.5к человек одновременно жмут рефреш. Почему не найти лучше? Потому что это нерационально, такого онлайна нет на пд и платить больше просто чтобы 1 раз в 3 месяца пд не падала из-за форса ссылки в чатике на 20к никто не будет.

карра, любая победа/проеб нави = наплыв хомячков, любая игра снг мусорки на топ турике = наплыв хомячков, любое событие зафоршено вилатом = наплыв хомячков, любая хуйня в ситории доты = наплыв хомячков, а ты тут пиздиш про единый случай? такое чувство что у вас блядь не впс или вдс, а школо хост за рубль...

Хуяпа, этот наплыв она выдерживает, она не выдерживает КОГДА СПАМЯТ ССЫЛКОЙ НА 20К ЧЕЛОВЕК И НА НЕЁ ОДНОВРЕМЕННО ЗАХОДЯТ 3К.

2176 посетителей на сайте (за последние 15 минут)

793 пользователей, 1383 гостей, 0 невидимых

И всё спокойно, потому что уже каждый из них не клацает ф5 каждые 2 секунды, всё заткнись нахуй.

99% онлайна продоты в темы папича

папич не пиарит пд гооворил

ну ты и урод, веллплейид

f377e8cc71.png

Изменено пользователем PhantomAce
it was a joke понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и очередной лузик папанистера подъехал из-за тильта и союзников даунов

Держи всех в курсе, братик

Поделиться сообщением

да, я голосовал за папича, но в одном я остаюсь победителем, я не нажимал ни н а какую ссылку в чате твича, я - старожил. :buba:

Поделиться сообщением

Почему артас раньше кидал челиков на 30$, но не кинет сейчас на 10.5к? Назовите хоть одну причину.

он уже оплатил, че ты пишешь

так он и спросил, почему?

Ты не правильно прочитал походу

Щас бы кинуть чела на стриме 20к йеее

он написал "но не кинет", а не "но не кинул"

и какая разница? В данном случае нет разницы в каком времени писать ало

Поделиться сообщением

вот скажите, вам блядь на серваки нужно всем форумом собрать или как? что это за хост который ложится под 3к+ онлайна? вы бы вместо ебучих пдкапов сервы норм заказали, дауны блядь...

Ты даун? Он ложится, когда 2.5к человек одновременно жмут рефреш. Почему не найти лучше? Потому что это нерационально, такого онлайна нет на пд и платить больше просто чтобы 1 раз в 3 месяца пд не падала из-за форса ссылки в чатике на 20к никто не будет.

карра, любая победа/проеб нави = наплыв хомячков, любая игра снг мусорки на топ турике = наплыв хомячков, любое событие зафоршено вилатом = наплыв хомячков, любая хуйня в ситории доты = наплыв хомячков, а ты тут пиздиш про единый случай? такое чувство что у вас блядь не впс или вдс, а школо хост за рубль...

Хуяпа, этот наплыв она выдерживает, она не выдерживает КОГДА СПАМЯТ ССЫЛКОЙ НА 20К ЧЕЛОВЕК И НА НЕЁ ОДНОВРЕМЕННО ЗАХОДЯТ 3К.

2176 посетителей на сайте (за последние 15 минут)

793 пользователей, 1383 гостей, 0 невидимых

И всё спокойно, потому что уже каждый из них не клацает ф5 каждые 2 секунды, всё заткнись нахуй.

99% онлайна продоты в темы папича

папич не пиарит пд

ну ты и урод

Блять, ты долбоёб? Альфабит на протяжение всего стрима спамил ссылкой на этот топик, очнись, даунич.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

d

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Большая часть постящих тут, не имеют представления, ни о механика, ни о доте, ни о достоинстве и достижениях в этой игре.

Я не защищаю Артаса, он сам виноват в своём лузе. И да всем похуй на то, какие вещи он раньше делал на фронте доты. Но я смотрю на месаги нободи, и думаю ,нахуй вы-то ебало открыли.

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

6к спинту, 6к мне.

наис, знаешь толк, прям как мы с реджоном и шушками :rickroll:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

post-176664-0-23217000-1458413238_thumb.jpg

оппонент артаса :pray: :pray: :pray:

у миракла кда на 1 всего лишь выше на сфе)) так что это еще норм)

Поделиться сообщением

Да энивей все так же его будут смотреть. Разве что больше поводов его унизить в донатах будет

Поделиться сообщением

стрим понравился, знатно повеселился, жду следующих каточек 1х1

Поделиться сообщением

Хуяпа, этот наплыв она выдерживает, она не выдерживает КОГДА СПАМЯТ ССЫЛКОЙ НА 20К ЧЕЛОВЕК И НА НЕЁ ОДНОВРЕМЕННО ЗАХОДЯТ 3К. 2176 посетителей на сайте (за последние 15 минут) 793 пользователей, 1383 гостей, 0 невидимых И всё спокойно, потому что уже каждый из них не клацает ф5 каждые 2 секунды, всё заткнись нахуй.
99% онлайна продоты в темы папича папич не пиарит пд ну ты и урод
Блять, ты долбоёб? Альфабит на протяжение всего стрима спамил ссылкой на этот топик, очнись, даунич.

Бля, щас мне еще за это пизды дадут :mameprivet:

ikmor понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

А тут рофлили про то, что он пытался в шарик сд кентавра кинуть?

я больше угорал с того, как дауны в чате про руну инвиза начали пиздеть, хотя правилами это запрещено

Поделиться сообщением

Да энивей все так же его будут смотреть. Разве что больше поводов его унизить в донатах будет

Правда?

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Почему артас раньше кидал челиков на 30$, но не кинет сейчас на 10.5к? Назовите хоть одну причину.

он уже оплатил, че ты пишешь

так он и спросил, почему?

Ты не правильно прочитал походу

Щас бы кинуть чела на стриме 20к йеее

он написал "но не кинет", а не "но не кинул"

и какая разница? В данном случае нет разницы в каком времени писать ало

Есть разница

Это ебучий зелол который только пиздит и задает дебильные вопросы по типу -

И это постоянно

Поделиться сообщением

ДАУНИЧ СВОИМ МУВОМ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СОБИРАТЬ ДОНАТОВ АХХАХХАХАХ И БОЛЬШЕ ПОДПИСЧИКОВ БУДЕТ АХХАХАХА .

ОН РЕАЛЬНО ДУМАЕТ ЧТО КТО ТО ЗАБЬЕТ НА ЕГО СТРИМЫ !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хз я б подумал что этот насос, больше на пиар похож ,но уже 8 лет тут сижу и знаю этого социопата!!

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...