DeFire #7601 19 марта 2016 (изменено) Водислав папич удалил, но я успел засейвить! долбоеб зайди на канал, вод сохранился засейвил он блядь Изменено 19 марта 2016 пользователем DeFire Sin_Valeta понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7602 19 марта 2016 лол, ну поделом ЧСВ дурачку, не мог уйти красиво, просто признать, что его переиграли и без оскорблений. Ну ничего, завтра новый день - новая жизнь:) Чтобы его маленький мирок разрушился? Да никогда:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7603 19 марта 2016 По опросу ясно, что у папази 160 труфанов и остальные либо хейтеры либо не определилисьобидно когда у лучшего в мире так мало фановДа тут даже труфанство не причем, я, лично, думал, что на уверенной агрессии своей, как раньше, потянет.Скилл, конечно, не тот нынче совсем. Бтв, после одного луза(самого первого) у него уже не было шансов камбекнуть, даже если бы герой сильнее в 2 раза выпал, только для себя хуевую систему придумал, как будто себя на минус морали не знает. Ему и выпал герой сильнее в 2 раза. СД 1 на 1 убивает почти все без шансов, если ДИСРАПШЕН ДЛЯ ПУША ВЫШКИ не качать. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7604 19 марта 2016 А сколько в пике было зрителей? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7605 19 марта 2016 По опросу ясно, что у папази 160 труфанов и остальные либо хейтеры либо не определилисьобидно когда у лучшего в мире так мало фановДа тут даже труфанство не причем, я, лично, думал, что на уверенной агрессии своей, как раньше, потянет.Скилл, конечно, не тот нынче совсем. Бтв, после одного луза(самого первого) у него уже не было шансов камбекнуть, даже если бы герой сильнее в 2 раза выпал, только для себя хуевую систему придумал, как будто себя на минус морали не знает. Ему и выпал герой сильнее в 2 раза. СД 1 на 1 убивает почти все без шансов, если ДИСРАПШЕН ДЛЯ ПУША ВЫШКИ не качать.Там и с дисрапшеном был изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7607 19 марта 2016 А сколько в пике было зрителей?22к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7608 19 марта 2016 До завтра добьем топан, как думаете? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #7610 19 марта 2016 (изменено) По опросу ясно, что у папази 160 труфанов и остальные либо хейтеры либо не определилисьобидно когда у лучшего в мире так мало фановДа тут даже труфанство не причем, я, лично, думал, что на уверенной агрессии своей, как раньше, потянет.Скилл, конечно, не тот нынче совсем. Бтв, после одного луза(самого первого) у него уже не было шансов камбекнуть, даже если бы герой сильнее в 2 раза выпал, только для себя хуевую систему придумал, как будто себя на минус морали не знает.Ему и выпал герой сильнее в 2 раза. СД 1 на 1 убивает почти все без шансов, если ДИСРАПШЕН ДЛЯ ПУША ВЫШКИ не качать.Ну не уверен, что СД это какой-то фривин вс энчи, тип 7к чел дает 10 стаков на себя положить или как это должно выглядеть.Энивей он бы не выиграл со своими тараканами после первого луза даже на бейне/лине вс энчи, мне кажется Изменено 19 марта 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #7611 19 марта 2016 Вы наверное не заметили, но это был не Артас.Артас бы после 10 проигрышей говорил бы, что он Лучший в Мире. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #7613 19 марта 2016 мда теперь стримов возможно месяц не будет пока всё немного не забудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7614 19 марта 2016 Вы наверное не заметили, но это был не Артас.Артас бы после 10 проигрышей говорил бы, что он Лучший в Мире.через 2 часа 40 минут в Виннице новый деньЕсли ты понимаешь о чем я DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7615 19 марта 2016 мда теперь стримов возможно месяц не будет пока всё немного не забудется Завтра будет стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7616 19 марта 2016 Если бы Артас не стримит месяц , он бы показал свою слабость, а так всем хейтерам на зло завтра будет ебашить на морте, рампажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #7617 19 марта 2016 Да будет завтра стрим, он сам говорил что фри $ это вкусно. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7618 19 марта 2016 дефрель : из фанатов в хейтеры :lol:Никогда не был фаном, никогда не было хейтером.а кто ренеймнул топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7619 19 марта 2016 интересно какое завтра настроение будет, и какие фразочкиэх хоть бы его же правило сработало новая секунда = новая жизнь -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7620 19 марта 2016 https://vk.com/vikaredd?w=wall-69940978_23558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение