SHEST'666 #7801 19 марта 2016 (изменено) Ой, ну давайте про Бэдмана порофлите еще.Вай нот? Норм схема, чтобы набрить чсв дауна бабки и макнуть его в парашу.Сука какой же Семадог жесткий, это все его комбинация. Нельзя так просто взять и отхуесосить великого комбинатора на стриме в 20к. Изменено 19 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #7802 19 марта 2016 Мне вот интересно, папеч рли может поверить в "кулстори" о бедмене? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7803 19 марта 2016 Сейчас бы думать то что папитч реально верит в скрытый пул , а не просто поддерживает этим высером свою медийностьочевидно что он псевдогорит с гейдонатов , чтобы ему еще больше донатили всё ради бабок , школьники кушают и донатят Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять. Спасибо, ты поджег мою жёпу. Даже блять не знаю, ты либо так толсто потролил либо ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7805 19 марта 2016 Ты ошибаешься. И кстати дэфрэлю нехватило яиц удалить папича после его слов GWSoT и Muse5921 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7808 19 марта 2016 Я офк хочу чтобы он стримил. Просто чтобы обратно стать лусшим в мире придеются всем это доказать. Иры типа 100-0-100 на фантомке на 5200 авг ммр офк не в счет. Это либо обассывание всех текущих паб-звезд миракл в33 бадман или же топ ммр европы/мираУ кого-нибудь из 8к хоть есть по 14+ репортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7809 19 марта 2016 Не зайдет Артас сюда завтра и пару месяцев уже точно как минимумРаньше тут хэйтеров/фанатов 50/50 было , сейчас 99/1 - вопрос нахуй ему это надоЕще так надо сделатьThe moderators of this room are: hedin4eg,rubsidik, vikared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #7810 19 марта 2016 Ммм, найс, лимонеры отошли от шока и снова строчат свои высеры сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7811 19 марта 2016 Сейчас бы думать то что папитч реально верит в скрытый пул , а не просто поддерживает этим высером свою медийностьочевидно что он псевдогорит с гейдонатов , чтобы ему еще больше донатили всё ради бабок , школьники кушают и донатятсразу видно что ты даун с дота2срусразу видно как ты жрешь причмокивая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7812 19 марта 2016 ЭТО КУСНЕЙК ЗАЛОГИНИЛСЯ СО СПИНТА ИНФА 1000% And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7813 19 марта 2016 Я офк хочу чтобы он стримил. Просто чтобы обратно стать лусшим в мире придеются всем это доказать. Иры типа 100-0-100 на фантомке на 5200 авг ммр офк не в счет. Это либо обассывание всех текущих паб-звезд миракл в33 бадман или же топ ммр европы/мираофк не будетон же мне ответил, типа любой скилл против скрытого пулла = ничто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7814 19 марта 2016 Да чо вы зарофлили с этим бэдменом, как будто обычный 7к-плеер не выиграет мид против настолько мусорной игры, ну там же и правда пиздец был. Тем более известно, что у папича проблемы с добиванием крипов даже на милишнике с топором.А бэдмен офк топовый плеер, но без какого-то богоподобного личного сверхскилла. Грамотное юзание меты плюс координация команды, вот тебе и фри птсики. 8200 у него уже бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7815 19 марта 2016 Донт фак вих семадог кароч Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7816 19 марта 2016 Лучший в мире на то и лучший. Он не только крепасов добивает а может с любым человеком найти общий язык расположить его к себе. А не выебываться как даун на родителей а когда отвечают кидать в мут и продолжать базарить зная что никто не ответит tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7817 19 марта 2016 Ты ошибаешься. И кстати дэфрэлю нехватило яиц удалить папича после его слов Чтобы удалить величайшего нужно разрешение другого величайшего.Так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7818 19 марта 2016 боюсь представить что бы с ним миракл сделал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #7819 19 марта 2016 сука редджон говорил что спинт в пятом раунде упадет, где теперь моя хата красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7820 19 марта 2016 Пойду смотреть реплеи игр спинта, думаю найти реплей того как спинт насасывает у найта вприницпе невозможно, хз когда это было вообще.Иллюминати конфирмед, пошел скачивать видеоредактор Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение