Darmarius #7861 19 марта 2016 А ведь всё могло так изи закончится пикни он котла в фёрст игре... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7862 19 марта 2016 (изменено) идентификация человека по письменной речи в интернете таки да, каждый мать его символ, каждыя мать ее кома и прочия хуйня, элементарно)Ya badman. 4to ti ho4esh?Ya ne igral s pape4em esli 4to. Изменено 19 марта 2016 пользователем MaZziK GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #7863 19 марта 2016 Вы наверно забыли учесть еще кое что очень важное..эта вы донатите ему деньги за игры, а не он вамНу и кто тут обосаный даун? м? М ?Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7864 19 марта 2016 А ведь всё могло так изи закончится пикни он котла в фёрст игре...Ну после такой ущербной игры на шд я очень сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7865 19 марта 2016 луз пошел артасу на пользу,вродехоть с вершины чсв упалОн думает, что во второй игре был фри вин, но просто про тп забыл.)))))Не сорри, чсв у него точно не упало.если б он сделал тп, то просто б оттянул луз на пару мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7866 19 марта 2016 (изменено) луз пошел артасу на пользу,вродехоть с вершины чсв упалОн думает, что во второй игре был фри вин, но просто про тп забыл.)))))Не сорри, чсв у него точно не упало.если б он сделал тп, то просто б оттянул луз на пару мин Да, но он этого никогда не поймет.Он просто ноет про фри вин, но анлаки с тп. Изменено 19 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7867 19 марта 2016 (изменено) ветка шерлок е б а н и с ь ну моя теория такая, согласен, но есть же еще коечто, а есть много на всех хватит Изменено 19 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #7868 19 марта 2016 А ведь всё могло так изи закончится пикни он котла в фёрст игре...Ничего не могло закончится изи. Если ты лс, то проебешь на любом герое. На котле он гарантировано бы отлетал сразу после появления медальки на рексаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7869 19 марта 2016 А ведь всё могло так изи закончится пикни он котла в фёрст игре...Ну после такой ущербной игры на шд я очень сильно сомневаюсь.убивать с далека крипов первым скилом, когда-нибудь да спушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #7870 19 марта 2016 ветка шерлок е б а н и с ь ну моя теория такая, согласен, но есть же еще коечто, а есть много на всех хватит :avtorklif: Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7871 19 марта 2016 Спинт брат бедмена, подтверждаю Они по кд в одной команде играли на турнирах локальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7872 19 марта 2016 12лет доты, а так одноклеточный и не понял, что залог успеха не рычать на мейтов, и не брать на фп героя, а прогибаться под мету и общаться с мейтами. Сори, но 8 классов образование дали свои плоды. 1герой=1извилина.С этого момента артас признан обоссаным лсом, ноунеймом и одноклеточной блядью.Вери жаль что он сам создал себя, и сам же погубил, не способность думать и не способность принимать критика, и как итог имеем падение с 7к в 5к, хех.7к челику отдельно респект, скинул короля с трона, и не начал ссать на лицо, мол я лучший в мире, а ты хуй блять, а всё по полочкам описал, вери ГЖ. Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7873 19 марта 2016 А ведь всё могло так изи закончится пикни он котла в фёрст игре...Ну после такой ущербной игры на шд я очень сильно сомневаюсь.А что он мог сделать энче с крипами? Он сам обосрался ведь крипов нельзя трогать в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7875 19 марта 2016 А ведь всё могло так изи закончится пикни он котла в фёрст игре...Ну после такой ущербной игры на шд я очень сильно сомневаюсь.А что он мог сделать энче с крипами? Он сам обосрался ведь крипов нельзя трогать в лесу.Мог ей разбить ебало, а не пушить первым скилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7876 19 марта 2016 (изменено) Спинт брат бедмена, подтверждаюОни по кд в одной команде играли на турнирах локальныхЩас бы бедмана который не когда ни играл в миду посадить на энче и бисте поконтролить на которых у него 0 игр Изменено 19 марта 2016 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7877 19 марта 2016 (изменено) Спинт брат бедмена, подтверждаюОни по кд в одной команде играли на турнирах локальных Это который на год младше или че? Вообще я не нашел брата бедмана в друзьях у него, нашел в челябе мульт ак заброшеный. Изменено 19 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7878 19 марта 2016 у него 10 из 10 самокритика не забываем нет долббаёб, ему похуй на всех вас вместе взятых Чё бы вы здесь не писали он не остановится сосать в пабах пока до него это САМО НЕ ДОЙДЁТ пидоры бля больше стен пишите My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7879 19 марта 2016 Спинт брат бедмена, подтверждаюОни по кд в одной команде играли на турнирах локальныхЩас бы бедмана который не когда ни играл в миду посадить на энче и бисте на которых у него 0 игр поконтролить палишься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7880 19 марта 2016 А ведь всё могло так изи закончится пикни он котла в фёрст игре...Ну после такой ущербной игры на шд я очень сильно сомневаюсь.А что он мог сделать энче с крипами? Он сам обосрался ведь крипов нельзя трогать в лесу.Мог ей разбить ебало, а не пушить первым скилом? как? Он получил 6 пошел за крипами и выебал его всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение