Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Спинт брат бедмена, подтверждаю

Они по кд в одной команде играли на турнирах локальных

Щас бы бедмана который не когда ни играл в миду посадить на энче и бисте на которых у него 0 игр поконтролить :nate:

так сам же писал что редко на миду катишь

против шерлоков с продоты ноль шансов

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Это который на год младше или че?

не ебу, я сам челябинский и знаю, что они по кд парой в командах играли и первые места брали локальные

Спинт хуеват весьма был в сравнении с Бедменом, но бегали из команды в команду они вдвоем онли

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

как и ты хуевый впрочем

Поделиться сообщением

(изменено)

не ебу, я сам челябинский и знаю, что они по кд парой в командах играли и первые места брали локальные

Спинт хуеват весьма был в сравнении с Бедменом, но бегали из команды в команду они вдвоем онли

ясно, просто во френдах нет никакого брата, ну ладно, значит зря папаню обнадеживал, если там 7к а не 9.

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

Я офк хочу чтобы он стримил. Просто чтобы обратно стать лусшим в мире придеются всем это доказать. Иры типа 100-0-100 на фантомке на 5200 авг ммр офк не в счет. Это либо обассывание всех текущих паб-звезд миракл в33 бадман или же топ ммр европы/мира

офк не будет

он же мне ответил, типа любой скилл против скрытого пулла = ничто

:lol:

Папеч просто как любой спортсмен, который достигает пика, а потом вдруг резко скатывается в говно.

Вот гипотетический футболист какой-нибудь. Молодой пацан 22 лвл, мечтает стать знаменитостью, потеет изо всех сил, тренируется, пробивается.

Потом хуякс - и попадает в сборную своей страны.

Потом хуякс - забивает в финале чемпионата мира решающий гол и приносит команде победу.

Тут же дикий ор в уши, безумный хайп со всех сторон, бляяя чувак, ты такой молодец, мы тебя так любим, охуенно забил, ты лучший футболист в мире, можно с тобой сфоткаться?

Слава, тёлки, контракты, деньги, личный лимузин и уютный домик на холмах.

Что случается с молодым пацаном? Звездная болезнь офк. Как тут не поверить в то, что ты самый охуенный футболист, когда все вокруг тебе это твердят, и так хочется им поверить.

А еще обязательно будут говорить про дар от Бога, благословенную ногу и прочую хуйню. Самое худшее, если пацан и правда решит, что это у него некий божественный дар, талант. Что то, что он лучший - это некая природная данность, а не результат всего этого ебаного пота, который предшествовал тому звездному моменту.

А значит, можно тренироваться менее усердно. И чот впадлу бегать по утрам, когда можно поваляться в теплой постели с теплой телкой, в телик позалипать да чипсанов похавать.

Ну и т.д.

Разумеется, лучший в мире футболист очень быстро скатывается в говно, потеет все меньше, ленится все больше. Потом чекаешь его через пару годиков - а там вместо футболиста какая-то жирная свинья сидит с тремя подбородками на диване и попкорн трескает. Из команды нахуй выгнали давно, но он в своих мыслях по-прежнему видит себя тем пацаном, забившим гол.

Лучевский, lceFrog и vlad_nagibator понравилось это

Поделиться сообщением

Я ПОВЕРЖЕН

КОРОЛЬ ПАЛ

Поделиться сообщением

сууукааа мои глаза блядь я не могу сукаа не когда не когда блядь, забейте но меня вывернуло.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Папич все равно ЧСВ так и останется даже после своего луза.

Поделиться сообщением

Нихуя бы он не спушил котлом. Вы че несете бля. Бист терпит до ульты и сразу вин. Тут можно было победить на диком оверскиле коим экс лучший в мире не обладает ::(

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Артас сам 100 раз говорил, что самокритика убер важна и сам же имеет с ней проблемы последние 2 года. :dunno:

Alphabyte понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот ты ща рофлите тут, издеваетесь. А когда придет очередной мажор и будет в топе только один помойный рухаб, аот тогда и взвоете, петухи

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

ясно, просто во френдах нет никакого брата, ну ладно, значит зря папаню обнодеживал.

ну или друг блять

Ты щас это все поднял и я вспомнил, что да, они очень близки и знакомы

Они по кд регались вместе на турниры

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=106178

RBT

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=97003

Подстава короче

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

ясно бляяя братана посадил за комп поиграть))))

артас возвращайся, тут трон освободили)))))))

FreeDoM__, mark_slark и JRO понравилось это

pripravich#21104

Поделиться сообщением

Какая нахуй звёздная болезнь?

Раньше он использовал своё чсв и фразы "мы проебали, союзники руинят я один тащу" - тупо чтоб смотивировать себя, чтоб было осознание что он реально 1х9 ебашит

Ну домотивировался хуле, пока это паразитировать в голове не начало и браться за действительное

Вот и теперь сосёт хуяку на 5к с осознанием что союзники реально руинят, скрытый пул не даёт апнутся и т.д.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)
ну или друг блять

Ты щас это все поднял и я вспомнил, что да, они очень близки и знакомы

Они по кд решpгались вместе на турниры

http://prodota.ru/fo...howtopic=106178

RBT

Сяпы, а то у меня начинались проблемы с восприятием реальности) (Spint существует) Теперь можно спокойно идти смотреть аниме.

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

Артас сам 100 раз говорил, что самокритика убер важна и сам же имеет с ней проблемы последние 2 года. :dunno:

(всегда)

Поделиться сообщением

папеч радует зрителей, то пати с викой ред и семой, то фаталити мид 1х1

всё меняется, ура новому контенту

хейтерки сейчас запостят статусы вк и ждем приплыв новых зрителей 13+

And through it all

Поделиться сообщением

Я офк хочу чтобы он стримил. Просто чтобы обратно стать лусшим в мире придеются всем это доказать. Иры типа 100-0-100 на фантомке на 5200 авг ммр офк не в счет. Это либо обассывание всех текущих паб-звезд миракл в33 бадман или же топ ммр европы/мира

офк не будет

он же мне ответил, типа любой скилл против скрытого пулла = ничто

:lol:

Папеч просто как любой спортсмен, который достигает пика, а потом вдруг резко скатывается в говно.

Вот гипотетический футболист какой-нибудь. Молодой пацан 22 лвл, мечтает стать знаменитостью, потеет изо всех сил, тренируется, пробивается.

Потом хуякс - и попадает в сборную своей страны.

Потом хуякс - забивает в финале чемпионата мира решающий гол и приносит команде победу.

Тут же дикий ор в уши, безумный хайп со всех сторон, бляяя чувак, ты такой молодец, мы тебя так любим, охуенно забил, ты лучший футболист в мире, можно с тобой сфоткаться?

Слава, тёлки, контракты, деньги, личный лимузин и уютный домик на холмах.

Что случается с молодым пацаном? Звездная болезнь офк. Как тут не поверить в то, что ты самый охуенный футболист, когда все вокруг тебе это твердят, и так хочется им поверить.

А еще обязательно будут говорить про дар от Бога, благословенную ногу и прочую хуйню. Самое худшее, если пацан и правда решит, что это у него некий божественный дар, талант. Что то, что он лучший - это некая природная данность, а не результат всего этого ебаного пота, который предшествовал тому звездному моменту.

А значит, можно тренироваться менее усердно. И чот впадлу бегать по утрам, когда можно поваляться в теплой постели с теплой телкой, в телик позалипать да чипсанов похавать.

Ну и т.д.

Разумеется, лучший в мире футболист очень быстро скатывается в говно, потеет все меньше, ленится все больше. Потом чекаешь его через пару годиков - а там вместо футболиста какая-то жирная свинья сидит с тремя подбородками на диване и попкорн трескает. Из команды нахуй выгнали давно, но он в своих мыслях по-прежнему видит себя тем пацаном, забившим гол.

офк история про гену букина

Поделиться сообщением

Нихуя бы он не спушил котлом. Вы че несете бля. Бист терпит до ульты и сразу вин. Тут можно было победить на диком оверскиле коим экс лучший в мире не обладает ::(

Ультует в крипов? и ливает?

Поделиться сообщением

на самом деле это все такая большая многоходовочка от папизи

папаня, находясь под бесконечным гнетом в виде хуйтерских постов в топане, стен текста о его хуевости и прочего, уже давно понял, что он нихуя не лучший в мире игрок в доту ту

аргументация здешних хейтеров смогла сломить казалось бы несломимое чсв папани, и заставила его взглянуть на себя (а точнее, на его игру) с реально объективной точки зрения

в итоге лучший в мире понял, что он нихуя не лучший в мире, а простой мидскилл, ну максимум 6к аверейдж игрок

папчленестер споймал себя на мысле о каминг-ауте, нужна была лишь достойная причина (все-таки образ сохранять необходимо в любом случае, нельзя просто заявиться в топан со словами "Я ПРОЗРЕЛ!", смотреть перестанут)

и вот наконец появилась долгожданная возможность

когда топан чуть ли не лопался от того количества хейта и желчи, которое на папаню изливают, спинт предложил артасу дуэль, на что тот почти сразу же согласился (не странно ли?

)

дуэль папаня как и планировалось благополучно с разгромом проебал, что и послужило той самой достойной причиной для каминг-аута

в итоге пост на пд со слезами и раскаянием, где папаня наконец-то снимает уже прилипшую маску ебучего клоуна

весь топан в слезах, спинт семагод дефрель и прочие захлебываются слюной от счастья, и лишь папаня наконец-то спокойно выдыхает

ту изи фо папизи :shoytan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...