K0lt #7881 19 марта 2016 Спинт брат бедмена, подтверждаюОни по кд в одной команде играли на турнирах локальныхЩас бы бедмана который не когда ни играл в миду посадить на энче и бисте на которых у него 0 игр поконтролить так сам же писал что редко на миду катишьпротив шерлоков с продоты ноль шансов Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7882 19 марта 2016 (изменено) Спинт брат бедмена, подтверждаюОни по кд в одной команде играли на турнирах локальных Это который на год младше или че?не ебу, я сам челябинский и знаю, что они по кд парой в командах играли и первые места брали локальныеСпинт хуеват весьма был в сравнении с Бедменом, но бегали из команды в команду они вдвоем онли Изменено 19 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7884 19 марта 2016 (изменено) Спинт брат бедмена, подтверждаюОни по кд в одной команде играли на турнирах локальных Это который на год младше или че?не ебу, я сам челябинский и знаю, что они по кд парой в командах играли и первые места брали локальныеСпинт хуеват весьма был в сравнении с Бедменом, но бегали из команды в команду они вдвоем онли ясно, просто во френдах нет никакого брата, ну ладно, значит зря папаню обнадеживал, если там 7к а не 9. Изменено 19 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7885 19 марта 2016 Я офк хочу чтобы он стримил. Просто чтобы обратно стать лусшим в мире придеются всем это доказать. Иры типа 100-0-100 на фантомке на 5200 авг ммр офк не в счет. Это либо обассывание всех текущих паб-звезд миракл в33 бадман или же топ ммр европы/мираофк не будетон же мне ответил, типа любой скилл против скрытого пулла = ничто Папеч просто как любой спортсмен, который достигает пика, а потом вдруг резко скатывается в говно.Вот гипотетический футболист какой-нибудь. Молодой пацан 22 лвл, мечтает стать знаменитостью, потеет изо всех сил, тренируется, пробивается.Потом хуякс - и попадает в сборную своей страны.Потом хуякс - забивает в финале чемпионата мира решающий гол и приносит команде победу.Тут же дикий ор в уши, безумный хайп со всех сторон, бляяя чувак, ты такой молодец, мы тебя так любим, охуенно забил, ты лучший футболист в мире, можно с тобой сфоткаться?Слава, тёлки, контракты, деньги, личный лимузин и уютный домик на холмах.Что случается с молодым пацаном? Звездная болезнь офк. Как тут не поверить в то, что ты самый охуенный футболист, когда все вокруг тебе это твердят, и так хочется им поверить.А еще обязательно будут говорить про дар от Бога, благословенную ногу и прочую хуйню. Самое худшее, если пацан и правда решит, что это у него некий божественный дар, талант. Что то, что он лучший - это некая природная данность, а не результат всего этого ебаного пота, который предшествовал тому звездному моменту.А значит, можно тренироваться менее усердно. И чот впадлу бегать по утрам, когда можно поваляться в теплой постели с теплой телкой, в телик позалипать да чипсанов похавать.Ну и т.д.Разумеется, лучший в мире футболист очень быстро скатывается в говно, потеет все меньше, ленится все больше. Потом чекаешь его через пару годиков - а там вместо футболиста какая-то жирная свинья сидит с тремя подбородками на диване и попкорн трескает. Из команды нахуй выгнали давно, но он в своих мыслях по-прежнему видит себя тем пацаном, забившим гол. Лучевский, lceFrog и vlad_nagibator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7887 19 марта 2016 сууукааа мои глаза блядь я не могу сукаа не когда не когда блядь, забейте но меня вывернуло. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #7888 19 марта 2016 Папич все равно ЧСВ так и останется даже после своего луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7889 19 марта 2016 Нихуя бы он не спушил котлом. Вы че несете бля. Бист терпит до ульты и сразу вин. Тут можно было победить на диком оверскиле коим экс лучший в мире не обладает ::( tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7890 19 марта 2016 Артас сам 100 раз говорил, что самокритика убер важна и сам же имеет с ней проблемы последние 2 года. Alphabyte понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #7891 19 марта 2016 вот ты ща рофлите тут, издеваетесь. А когда придет очередной мажор и будет в топе только один помойный рухаб, аот тогда и взвоете, петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7892 19 марта 2016 (изменено) Спинт брат бедмена, подтверждаюОни по кд в одной команде играли на турнирах локальных Это который на год младше или че?не ебу, я сам челябинский и знаю, что они по кд парой в командах играли и первые места брали локальныеСпинт хуеват весьма был в сравнении с Бедменом, но бегали из команды в команду они вдвоем онли ясно, просто во френдах нет никакого брата, ну ладно, значит зря папаню обнодеживал.ну или друг блятьТы щас это все поднял и я вспомнил, что да, они очень близки и знакомыОни по кд регались вместе на турниры http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=106178RBT http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=97003 Подстава короче Изменено 19 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7893 19 марта 2016 ясно бляяя братана посадил за комп поиграть))))артас возвращайся, тут трон освободили))))))) FreeDoM__, mark_slark и JRO понравилось это pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7894 19 марта 2016 Какая нахуй звёздная болезнь? Раньше он использовал своё чсв и фразы "мы проебали, союзники руинят я один тащу" - тупо чтоб смотивировать себя, чтоб было осознание что он реально 1х9 ебашит Ну домотивировался хуле, пока это паразитировать в голове не начало и браться за действительное Вот и теперь сосёт хуяку на 5к с осознанием что союзники реально руинят, скрытый пул не даёт апнутся и т.д. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #7895 19 марта 2016 (изменено) ну или друг блятьТы щас это все поднял и я вспомнил, что да, они очень близки и знакомыОни по кд решpгались вместе на турнирыhttp://prodota.ru/fo...howtopic=106178RBT Сяпы, а то у меня начинались проблемы с восприятием реальности) (Spint существует) Теперь можно спокойно идти смотреть аниме. Изменено 19 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #7896 19 марта 2016 Артас сам 100 раз говорил, что самокритика убер важна и сам же имеет с ней проблемы последние 2 года. (всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7897 19 марта 2016 папеч радует зрителей, то пати с викой ред и семой, то фаталити мид 1х1 всё меняется, ура новому контенту хейтерки сейчас запостят статусы вк и ждем приплыв новых зрителей 13+ And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #7898 19 марта 2016 Я офк хочу чтобы он стримил. Просто чтобы обратно стать лусшим в мире придеются всем это доказать. Иры типа 100-0-100 на фантомке на 5200 авг ммр офк не в счет. Это либо обассывание всех текущих паб-звезд миракл в33 бадман или же топ ммр европы/мираофк не будетон же мне ответил, типа любой скилл против скрытого пулла = ничто Папеч просто как любой спортсмен, который достигает пика, а потом вдруг резко скатывается в говно.Вот гипотетический футболист какой-нибудь. Молодой пацан 22 лвл, мечтает стать знаменитостью, потеет изо всех сил, тренируется, пробивается.Потом хуякс - и попадает в сборную своей страны.Потом хуякс - забивает в финале чемпионата мира решающий гол и приносит команде победу.Тут же дикий ор в уши, безумный хайп со всех сторон, бляяя чувак, ты такой молодец, мы тебя так любим, охуенно забил, ты лучший футболист в мире, можно с тобой сфоткаться?Слава, тёлки, контракты, деньги, личный лимузин и уютный домик на холмах.Что случается с молодым пацаном? Звездная болезнь офк. Как тут не поверить в то, что ты самый охуенный футболист, когда все вокруг тебе это твердят, и так хочется им поверить.А еще обязательно будут говорить про дар от Бога, благословенную ногу и прочую хуйню. Самое худшее, если пацан и правда решит, что это у него некий божественный дар, талант. Что то, что он лучший - это некая природная данность, а не результат всего этого ебаного пота, который предшествовал тому звездному моменту.А значит, можно тренироваться менее усердно. И чот впадлу бегать по утрам, когда можно поваляться в теплой постели с теплой телкой, в телик позалипать да чипсанов похавать.Ну и т.д.Разумеется, лучший в мире футболист очень быстро скатывается в говно, потеет все меньше, ленится все больше. Потом чекаешь его через пару годиков - а там вместо футболиста какая-то жирная свинья сидит с тремя подбородками на диване и попкорн трескает. Из команды нахуй выгнали давно, но он в своих мыслях по-прежнему видит себя тем пацаном, забившим гол.офк история про гену букина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7899 19 марта 2016 Нихуя бы он не спушил котлом. Вы че несете бля. Бист терпит до ульты и сразу вин. Тут можно было победить на диком оверскиле коим экс лучший в мире не обладает ::(Ультует в крипов? и ливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #7900 19 марта 2016 на самом деле это все такая большая многоходовочка от папизипапаня, находясь под бесконечным гнетом в виде хуйтерских постов в топане, стен текста о его хуевости и прочего, уже давно понял, что он нихуя не лучший в мире игрок в доту туаргументация здешних хейтеров смогла сломить казалось бы несломимое чсв папани, и заставила его взглянуть на себя (а точнее, на его игру) с реально объективной точки зренияв итоге лучший в мире понял, что он нихуя не лучший в мире, а простой мидскилл, ну максимум 6к аверейдж игрокпапчленестер споймал себя на мысле о каминг-ауте, нужна была лишь достойная причина (все-таки образ сохранять необходимо в любом случае, нельзя просто заявиться в топан со словами "Я ПРОЗРЕЛ!", смотреть перестанут)и вот наконец появилась долгожданная возможностькогда топан чуть ли не лопался от того количества хейта и желчи, которое на папаню изливают, спинт предложил артасу дуэль, на что тот почти сразу же согласился (не странно ли? [media=]http://papech.ru/soundboard/11.mp3[/media])дуэль папаня как и планировалось благополучно с разгромом проебал, что и послужило той самой достойной причиной для каминг-аутав итоге пост на пд со слезами и раскаянием, где папаня наконец-то снимает уже прилипшую маску ебучего клоунавесь топан в слезах, спинт семагод дефрель и прочие захлебываются слюной от счастья, и лишь папаня наконец-то спокойно выдыхает ту изи фо папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение