SHEST'666 #61 5 марта 2016 Снова подвез вам годноты (хуйни) GWSoT, FreeDoM__, Murr и 5 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #62 5 марта 2016 скрытый пул? что такое скрытый пул? идиотов кидает к идиотам? а хуй там почему меня, величайшего, с 6-8 винстриком, кидает к идиотам которые покупают акки и имеют по 30лузов подряд и и их репортят в каждой игре? чел даже не руинит, он протсо хучший мусор и получает репорты в каждой игре, а я тащу и меня комендят и меня кидает к хучшим которые после слитых игр пришли ко мне руинить или это ммр ассассины или эпик неудача если бы был скрытый пул то этих даунов бы кидало к таким же как и они а меня к таким же как я охуенный матчмейкинг, тпоовый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haohatefun #63 5 марта 2016 скрытый пул? что такое скрытый пул? идиотов кидает к идиотам? а хуй там почему меня, величайшего, с 6-8 винстриком, кидает к идиотам которые покупают акки и имеют по 30лузов подряд и и их репортят в каждой игре? чел даже не руинит, он протсо хучший мусор и получает репорты в каждой игре, а я тащу и меня комендят и меня кидает к хучшим которые после слитых игр пришли ко мне руинить или это ммр ассассины или эпик неудача если бы был скрытый пул то этих даунов бы кидало к таким же как и они а меня к таким же как я охуенный матчмейкинг, тпоовый !подгоралити??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #64 5 марта 2016 Снова подвез вам годноты (хуйни) не не,самая что ни на есть годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #65 5 марта 2016 Здравствуйте анимешники, ветки, куры петухи и прочий мусорАльфабайт привет, почему нет стримов от великого или я даун и мой плагин оповещения сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #66 5 марта 2016 скрытый пул? что такое скрытый пул? идиотов кидает к идиотам? а хуй там почему меня, величайшего, с 6-8 винстриком, кидает к идиотам которые покупают акки и имеют по 30лузов подряд и и их репортят в каждой игре? чел даже не руинит, он протсо хучший мусор и получает репорты в каждой игре, а я тащу и меня комендят и меня кидает к хучшим которые после слитых игр пришли ко мне руинить или это ммр ассассины или эпик неудача если бы был скрытый пул то этих даунов бы кидало к таким же как и они а меня к таким же как я охуенный матчмейкинг, тпоовый !подгоралити???высказывалитимнениелити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial_l #67 5 марта 2016 Папанистер будет стримить финалы? Или опять обмазываться говном от РуХуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #68 5 марта 2016 Здравствуйте анимешники, ветки, куры петухи и прочий мусорАльфабайт привет, почему нет стримов от великого или я даун и мой плагин оповещения сломался?Щас будет скоро поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #69 5 марта 2016 Здравствуйте анимешники, ветки, куры петухи и прочий мусорАльфабайт привет, почему нет стримов от великого или я даун и мой плагин оповещения сломался?Щас будет скоро поеботая тебя не понял нихуя, че ты высрал вообще друг? какая поебота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #70 5 марта 2016 этернал аниме заслужил победить папич не прав Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #72 5 марта 2016 Здравствуйте анимешники, ветки, куры петухи и прочий мусорАльфабайт привет, почему нет стримов от великого или я даун и мой плагин оповещения сломался?Щас будет скоро поеботая тебя не понял нихуя, че ты высрал вообще друг? какая поебота?Сначала PoE , а потом может быть дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #74 5 марта 2016 Здравствуйте анимешники, ветки, куры петухи и прочий мусорАльфабайт привет, почему нет стримов от великого или я даун и мой плагин оповещения сломался? Ты далбоеб и биомусор,судить людей по количеству сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #78 5 марта 2016 Здравствуйте анимешники, ветки, куры петухи и прочий мусорБлядь ты сам то мусор ебаный.Твои сообщения это ебаный спам который никто не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #79 5 марта 2016 (изменено) Челик с авой обезьянки высрал хуйню и радРожденный под насваем уебок, со рта хуями прет, не квоть меня больше, песий внуксагрились самые умалишенные отбросы))))) Изменено 5 марта 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #80 5 марта 2016 Челик с авой обезьянки высрал хуйню и радРожденный под насваем уебок, со рта хуями прет, не квоть меня больше, песий внуксагрились самые умалишенные отбросы)))))Заовнил как отец , мое ноунеймское увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение