dmk1k #8062 20 марта 2016 ну тогда все в порядке, частенько вижу, как цензурят ckjdj "мозг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #8063 20 марта 2016 зря омника не взял, он 1х1 насилует биста там слишком имбалансная хилка+аура милишнику омника 1х1 не убитьа вообще ладно, но топан зря переименовали могли бы написать что то типа - Король повержен, что бы не выживать артаса все таки он является не последней причиной притока людей на пдчет про орал с твоей хуйни про ибаласного омника :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8064 20 марта 2016 Дизрапшен нельзя на кента кинутьСпасибо, не знал. Думал можно так же как и астрал.Я тоже не знал. До того как артас попытался кента в дизрапшен спрятать и чуть не отьехал за свою попытку ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #8065 20 марта 2016 (изменено) только не 7 плизМне интересно, а все хуесосы ставят на аватарку обоссаного грузина или ты какой-то особенный? Изменено 20 марта 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8066 20 марта 2016 Приебался до аватарки...ммммм.... вкусно. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8067 20 марта 2016 только не 7 плизМне интересно, а все хуесосы ставят на аватарку обоссаного грузина или ты какой-то особенный? а что надо было ставить обоссаного русского или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #8068 20 марта 2016 Приебался до аватарки...ммммм.... вкусно.Ты хуесоса дефать вписался? 504 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8069 20 марта 2016 чет про орал с твоей хуйни про ибаласного омника :lolpray: Вай нот? Получше чем сларк, это точно. Против милишника хилкой отрывает пол ебала при попытке подойти к крипу, убить его так как сларка не получится, потому что +360 и ульт, с соулрингом пуш противника заканчивается автоматически и самому можно пушить нормально + с пассивкой можно пиздиться с кабанами на характере. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8070 20 марта 2016 [media=] [/media]доставленоПоржал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8071 20 марта 2016 Ты хуесоса дефать вписался?Твоя аватарка слишком помойная, чтобы я тебе что-то отвечал, сорри. Disl понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8072 20 марта 2016 Лучевский 80% твоих видосов говно (мне не нравятся) Yurifil, MATyoriy, MaZziK и 1 другому понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8073 20 марта 2016 Нормальный видос, уж лучше перезалитых на ютуб оддшотов не все могут посмотреть весь час как артаса спинт в жопу ебал, а тут за 4 минуты показана вся суть его игр SHEST'666 и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8074 20 марта 2016 Эх не записал он момент где артас говоритЬЫ УЕБАН НЕ ШАРИШЬ Я ИЛЛЮЗИЯМИ БУДУ ПУШИТЬделает иллюзии отправляет на тавер и сразу ебучку закрывает свою ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8075 20 марта 2016 Нормальный видос, уж лучше перезалитых на ютуб оддшотов не все могут посмотреть весь час как артаса спинт в жопу ебал, а тут за 4 минуты показана вся суть его игрНо ведь вот этот видос сделан раньше, идет меньше и более веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8076 20 марта 2016 БудетОн человек-пиздабол и это было доказано уже 6675544 разОн не пиздабол, просто "Новый день-новая жизнь" Не удивлюсь если сегодня хуесосыч на стриме опять будет говорить о том что он лучший в солнечной системе Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #8078 20 марта 2016 Ты хуесоса дефать вписался?Твоя аватарка слишком помойная, чтобы я тебе что-то отвечал, сорри.А я то думал, что ты не даун Вон и хуесосик со своим лайком к тебе присосался, а теперь обмажтесь говном и обменяйтесь кольцами выебите друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #8079 20 марта 2016 (изменено) Ты хуесоса дефать вписался?Твоя аватарка слишком помойная, чтобы я тебе что-то отвечал, сорри. Го адблочить его аву А соре незя, #пд двигло и которое 2к не выдерживает. Изменено 20 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #8080 20 марта 2016 Местные умельцы, сделайте на пикче лицо артасика и поменяйте имя на виталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение