madeinWC #8262 20 марта 2016 Мде, столько шухеру. Такое чувство, что какой-то чемпион проебал дуэль 1х1. Папеч настолько хуево играл 1х1, что просто нет слов. Раньше он умно закупался (реген нес курицей, покупал максимум урон типа 2 мантий интеллекта и веток), а щас закуп из 2014 года какой-то. Где ебаные ветки, чтобы в экстренной ситуации ебануть их и сожрать танго? Это же суперпрофитно, пару веток бустят урон и ещё экономят отхил. Насосался на миде с вортексом, ну ладно. Почему заранее сальву не принести? 1 сальва - как 2-3 крипа стоит, а те ещё опыт дадут. В итоге, боялся к крипам подойти и проебал по левелу. Фейрики тоже не брал, а играл сверхпассивно. С фейриком мог быковать и агрессивнее ластхитить. Пиздец, за ШД проебал 1х1. Я даже не знаю героя, который его обоссыт. Мощнейший пушер и способный в любой момент игры ваншотнуть энчу сразу с фуллхп, просто с 7лвл попади 4 раза, дай ампливай урон, ульту и взорви по таймингу и всё, ВЫ ВЫИГРАЛИ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8263 20 марта 2016 Зачем фапать на викуред? Она типо красивая или что? see me fucked up понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskal #8264 20 марта 2016 Все равно смотреть на твиче кроме папича никого не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iExpo #8265 20 марта 2016 Как этот челик хотел пробустить акк папечу до 7к за две недели? сыграл бы за 14 дней 6700 игр с вр 51%? EleGiggle или он про своего братана(не братана) бэдмэна? вшепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #8266 20 марта 2016 Все равно смотреть на твиче кроме папича никого не интересно.мне еще за эвилартхас'ом нравится смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskal #8267 20 марта 2016 Все равно смотреть на твиче кроме папича никого не интересно.мне еще за эвилартхас'ом нравится смотреть :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8268 20 марта 2016 сколько ммр у папани ща подскажет ктото?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8269 20 марта 2016 сколько ммр у папани ща подскажет ктото??5800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8271 20 марта 2016 ну вот какой молодец артас говорит "справедливо, получил пизды" кто то после этого будет говорить что он неадекватен в чем то. да он адекватней многих местных юзеров из мм топиков и вакансий. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8272 20 марта 2016 Зачем фапать на викуред? Она типо красивая или что?меня просто очень сильно возбудила паста из чата Mannimarco и GWSoT понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #8273 20 марта 2016 Блдяь почему когда я хочу подрочить на викуред выскакивает это сумашедшее ебло Дрочи на воды ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8274 20 марта 2016 Однажды Папич спросит Вику , что она любит больше, его или помойку. Она ответит "помойку", и Папич уйдет, так и не узнав, что помойка это он. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drane #8275 20 марта 2016 Дрейн пиздато сделал. Но я думаю надо было свой голос использовать с нужной интонацией Да я вчера в ночи пока горячее хотел успеть сделать, под рукой ни микро нормального, нифига, плюс из-за спешки косякнул со скрином с транслитом бедмана, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8276 20 марта 2016 Блдяь почему когда я хочу подрочить на викуред выскакивает это сумашедшее ебло Дрочи на водыя уже всё, спасибо. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskal #8277 20 марта 2016 Жду когда папич будет играть на онли "мета" героях и поднимет топ ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8278 20 марта 2016 4 сообщений Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8279 20 марта 2016 Жду когда папич будет играть на онли "мета" героях и поднимет топ ммр. Недостаточно пикнуть "метового" героя им еще отыграть надо Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaskal #8280 20 марта 2016 Жду когда папич будет играть на онли "мета" героях и поднимет топ ммр. Недостаточно пикнуть "метового" героя им еще отыграть надо ну я думаю папич на всех плеить умеет4 сообщенийand? Я только регнул акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение